Попробую порассуждать, мальчик родившийся на острове - это: 1 Кто-то очень важный, а потому мы скорее всего его должны знать очень хорошо - начнем перечислять: Все мужчины не европиоидной рассы сразу отметаются, как то - Саид, Джин, Маилз, Эко, Майкл и т.д. Все мужчины не подходящие по возрасту (либо старше, либо младше) тоже в сторону - Джек, Сойер, Локк, Бен, Бернард, Лапидус, Ричард, Бун, Паоло и Дез (я все же считаю что он не пожходит по возрасту). Остались Чарли, Херли и Итан. Что мы о них знаем: Херли - родился 77-78 годах, по возрасту подходит и по значимости тоже. Несостыковки - у него есть семья (но он может быть приемным, хотя бред). Чарли - примерно 76 года рождения, по годам подходит, по значимости персонажа тоже, но опять же семья... Итан - оринтеровочно ему около 30 когда он погибает, вроде подходит, но вроде он привезенный на остров а Херли говорит во время переписи что он из Канады, из Онтарио (врет может). итан конечно же может, НО он родился в Дхарме, а работает на других и где он переждал чистку?? Есть теория о том что этого персонажа мы еще не знаем, т.к. если бы не наши потеряшки он возможно не родился бы вообще. А может это просто мальчик Вот и думайте!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Если уж на то пошло - то по возрасту Итан явно не моложе Деза.
Итану около 30 лет (это конечно может и не так, но на всех официальных сайтах где описывают героев говорится о том что ему около 30 лет), вполне подходит, а вот Дезу уже 30, он наверное ровесник Сойера почти ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Попробую порассуждать, мальчик родившийся на острове - это: 1 Кто-то очень важный, а потому мы скорее всего его должны знать очень хорошо - начнем перечислять: Все мужчины не европиоидной рассы сразу отметаются, как то - Саид, Джин, Маилз, Эко, Майкл и т.д. Все мужчины не подходящие по возрасту (либо старше, либо младше) тоже в сторону - Джек, Сойер, Локк, Бен, Бернард, Лапидус, Ричард, Бун, Паоло и Дез (я все же считаю что он не пожходит по возрасту). Остались Чарли, Херли и Итан. Что мы о них знаем: Херли - родился 77-78 годах, по возрасту подходит и по значимости тоже. Несостыковки - у него есть семья (но он может быть приемным, хотя бред). Чарли - примерно 76 года рождения, по годам подходит, по значимости персонажа тоже, но опять же семья... Итан - оринтеровочно ему около 30 когда он погибает, вроде подходит, но вроде он привезенный на остров а Херли говорит во время переписи что он из Канады, из Онтарио (врет может). итан конечно же может, НО он родился в Дхарме, а работает на других и где он переждал чистку?? Есть теория о том что этого персонажа мы еще не знаем, т.к. если бы не наши потеряшки он возможно не родился бы вообще. А может это просто мальчик Вот и думайте!!!
уже выясняли, что родители с БЗ могут быть приемными. склоняюсь к версии, что младенец - Чарли. именно потому, что ему помогли родиться (то есть если бы не оставшиеся, его матери не было бы в живых), он был привезен на остров, чтобы все-таки отдать ему в итоге жизнь. то есть изначально остров мешал рождению мальчика, и в итоге все-таки убил его. вспомните, сколько возможных смертей Чарли мы видели глазами Деза.
правда, одно меня в моей теории смущает: это будет уже второй младенец с именем Чарли. не много ли?
потеряшки - как матрешки: никогда не узнаешь, сколько еще личин у них внутри, пока не ковырнешь поглубже
А должна ли она была рожать? Согласно первоначальному ходу событий, оа должна была быть убита вместе со своим мужем, так как никого рядом не было и никто бы их не спас(возможно, вот они - Адам и Ева!). В прошлом наши герои её спасают, и она рожает... Может быть, это будет один из персонажей, летевших в 316-м???
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
для этого и была авария 815го - Вселенная искала выход :-)
Я тоже делал расклад.
Получается мой рейтинг по убыванию вероятности:
1. Дез (самая оригинальная версия, но возраст?) 2. Херли (самая неожиданная версия, но семья?) 3. Итан (ничего не мешает, но не оригинально) 4. Сойер (зсоответствует "петлям времени", но возраст?)
я думаю она родила.... Бена! мне кажется он уже был на острове... но Хорас ревновал и отдал другу на большой земле.. но потом начал скучать за сыном и пригласил Бена и его батю в дхарму!
я думаю она родила.... Бена! мне кажется он уже был на острове... но Хорас ревновал и отдал другу на большой земле.. но потом начал скучать за сыном и пригласил Бена и его батю в дхарму!
о рождение Бена то мы видели!!! он родился на БЗ, а только потмо Гораций пригласил его и папшу на острво, так что это явно не Бен и если бы нам адже не показали, рождение Бена, то всё равно нельзя утвердать что это Бен, возраст не подходит
уже со всех сторон обсосали и Бена, и Деза, и Итана... хотя черт знает, что на самом деле в очередной раз выкинет островпотеряшки - как матрешки: никогда не узнаешь, сколько еще личин у них внутри, пока не ковырнешь поглубже
Ни тот ни другой не могут быть. По одной причине они находятся в одном времени и месте с этим малышом. Ну нельзя встретится в реале со своим Я. Уж тогда может быть Итан/Дез но явно не Херли с Сойером.
Quote (1309tanya)
Итану около 30 лет (это конечно может и не так, но на всех официальных сайтах где описывают героев говорится о том что ему около 30 лет)
На лостопедии данных по возрасту Итана нету. А в теории о том что он мог бы быть этим родившимся ребенком, тоже уточняется что он староват для этого. Впрочем насчет Деза, тоже идет предположением о том что может он и есть сын Горация, но опять же возраст усложняет эту теорию.
Так что Итан и Дез - теоретически могли бы быть этим малышом, но .. в действительности ждем ответа от самого сериала.
Согласно первоначальному ходу событий, оа должна была быть убита вместе со своим мужем, так как никого рядом не было и никто бы их не спас
Согласно первоначальному ходу событий в прошлом появляется Сойер и Со,спасает Эми,помогает родиться ребенку!!!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Согласно первоначальному ходу событий в прошлом появляется Сойер и Со,спасает Эми,помогает родиться ребенку!!!!!!
Они спасают Эми то это согласна. Но вот помощь в родах - это отдельная история от спасения. Она же не была беременная во время спасения.
Если рассуждать именно в таком ключе то остается два варианта. Либо рожденный нам вообще не известен. Ну а если известен (что тогда маловероятно, т.к. она должна была умереть), то тогда встает другой сложный вопрос - как такое возможно? Как можно было быть вместе с человеком в 2004 году которому они помогли в 1977 родиться, а в 2004 уже этого не знать. объясните мне эту временную петлю?
Они спасают Эми то это согласна. Но вот помощь в родах - это отдельная история от спасения. Она же не была беременная во время спасения.
Мое мнение- потеряшки ничего не меняют и Эми не должна была умереть!!!!!Просто не могу понять,почему считают что в 1954 г. и др годах,куда они перемещались- они ничего не меняли,а именно в Дхарме- вдруг резко начали прошлое менять!!!!!
Quote (Mirona)
объясните мне эту временную петлю?
Такой парадокс - то что для острова и его жителей- будущее, для лостовчан- прошлое!))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
На лостопедии данных по возрасту Итана нету. А в теории о том что он мог бы быть этим родившимся ребенком, тоже уточняется что он староват для этого.
http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Итан_Ром по этой ссылке в описании героя указывается возраст около 30 ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Итан_Ром по этой ссылке в описании героя указывается возраст около 30
Я этим корявым переводам с английского не доверяю. На тай же англоязычной лостопедии обширная статья про Итана в сравнении с русской. И возраста его там нет - а есть только дата смерти.
я, конечно, не за то, чтобы это были Хёрли или Сойер, но в одном времени с самим собой оказаться можно запросто
Такой пример есть в Лосте? Думаю оказаться нельзя рядом со своим Я, как минимум потому что Шарлотта умерла не дожив до встречи сама с собой и потому что потеряшки остались на острове а не поехали встречаться со своим Я.
Такой пример есть в Лосте? Думаю оказаться нельзя рядом со своим Я, как минимум потому что Шарлотта умерла не дожив до встречи сама с собой и потому что потеряшки остались на острове а не поехали встречаться со своим Я.
именно про одно время - нам специально показали ночь, когда родился Аарон и умер Бун про то, что будет, если рядом с самим собой оказаться, я не знаю, но про то, что можно с самим собой быть в одном времени - это точно
в одном времени с самим собой оказаться можно запросто
мне вот тоже кажется, что в Лосте это возможно. слишком уж активно все остаивают обратное. Лост должен рушить стереотипы, созданные фантастами прошлых лет. а фильм про кроликов имхо такая же подстава, как и другие фильмы: ведь ролики и про кнопку, и про наблюдательную станцию были по большей части красивой ложью для работников Дармы
потеряшки - как матрешки: никогда не узнаешь, сколько еще личин у них внутри, пока не ковырнешь поглубже
именно про одно время - нам специально показали ночь, когда родился Аарон и умер Бун
Здесь не было встречи с самим собой. Или Вы хотите сказать что Аарон это Бун в каком то другом времени?
Quote (TeeNa)
про то, что будет, если рядом с самим собой оказаться, я не знаю, но про то, что можно с самим собой быть в одном времени - это точно
Я все же думаю быть и встретиться - это две разные вещи. Быть то можно, но встречаться вряд ли. Кстати ведь скорее всего из-за этого в сериале сделали так, что Бен переместился не в 1977 год, где он встретил бы себя в детстве.
Здесь не было встречи с самим собой. Или Вы хотите сказать что Аарон это Бун в каком то другом времени?
Quote (Mirona)
Я все же думаю быть и встретиться - это две разные вещи. Быть то можно, но встречаться вряд ли. Кстати ведь скорее всего из-за этого в сериале сделали так, что Бен переместился не в 1977 год, где он встретил бы себя в детстве.
я имею в виду, что все, кроме фарадея, шарлотты и майлза в тот момент были на острове в двух экземплярах (про двухэкземплярность в одном времени я уже создавала тему - про то, что Локк мог сам привезти на остров своего отца) увидеть самого себя в прошлом, прибыв из будущего, можно, тем более, если не вмешиваться в собственное прошлое, а вот если узнаешь в человеке напротив себя, можно нехило сбрендить про Бена у меня есть подозрение, что он не должен был возвращаться на остров
короче, это всё оффтоп, а Эми родила ребёночка, которого мы ещё увидим 100%, да ещё и наверняка узнаем, как его зовут вот будет здорово
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!