Кого родила спасенная девушка?
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:26 | Сообщение # 551 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (Larochka-i) Да, самый особенный подходящий это Дез. Само его рождение, даже зачатие было бы под вопросом, если бы не Сойер и Ко. Тем более рождение на острове. Все больше склоняюсь к этой версии... я также, мне кажется что это Дэз, ну или хотя бы кто то другой но наврядли Итан
|
|
| |
|
АнастасияАлександровна
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:35 | Сообщение # 553 |
На пляже
| Да уж, так много версий, обалдень
℗LOVE LOST℗
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:45 | Сообщение # 554 |
Дьявол
| GnidasAlbinos, да Дезмонд никак на эту роль не подходит!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:47 | Сообщение # 555 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) уверен что это Дезмонд Я этого придерживаюсь с самого начала. Есть некоторые нестыковки. Но он самый лучший кандидат на эту "роль рожденного малыша".
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:59 | Сообщение # 557 |
Не меняюсь
| Quote (MsLeila) да Дезмонд никак на эту роль не подходит!!!! Почему? Он подходит намного больше остальных. Если проблема в возрасте, то они с Итаном примерно ровесники, Итан даже старше выглядит. Я за Деза. Как запасной вариант - Хёрли.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
АнастасияАлександровна
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:40 | Сообщение # 558 |
На пляже
| Хмм, Хёрли? Интересное мнение? Только вот, его родителей мы знаем!!!
℗LOVE LOST℗
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:52 | Сообщение # 559 |
Scofield
| Quote (АнастасияАлександровна) Хмм, Хёрли? Интересное мнение? Только вот, его родителей мы знаем!!! а вот на счет родителей, у некоторых сомнения вкрадываются о родстве...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:52 | Сообщение # 560 |
Не меняюсь
| Quote (АнастасияАлександровна) Хмм, Хёрли? Интересное мнение? Только вот, его родителей мы знаем!!! А где доказательство, что это его биологические родители? Всяко может быть. Кстати, вспомнился интересный момент. Когда Би даёт Майклу список тех, кого он должен заманить к Другим, в него входит Хёрли. А потом его почему-то отпускают. Неужели его брали только затем, чтоб он рассказал остальным о судьбе Шеппарда и Со? Но с таким же успехом можно было кого угодно вписать - Чарли, Лока, да тех же Никки с Пауло (хоть что-то бы в сериале сделали), но выбрали именно Хёрли. такое впечатление, что он действительно был Другим для чего-то нужен, а потом им запертили его использовать.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:59 | Сообщение # 561 |
Дьявол
| Quote (Arlen) Почему? Он подходит намного больше остальных. Если проблема в возрасте, то они с Итаном примерно ровесники, Итан даже старше выглядит. в 1995 году он знакомится с Пенни, он что там похож на 18-летнего????+до этого он собирался жениться и уйти в монастырь- ну в 16 же лет??!!!!в отличие от итана, мы знаем хронологию жизни Дезмонда+ его чистый шотландский акцент!!!! А Херли- по нему же видно,что он латиноамериканец на большую часть- и его родители,как раз очень хорошо подобраны! Тем более я не говорю,что это на 100% Итан!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
АнастасияАлександровна
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:40 | Сообщение # 562 |
На пляже
| И Quote (Tim27) а вот на счет родителей, у некоторых сомнения вкрадываются о родстве... Quote (Arlen) А где доказательство, что это его биологические родители? Всяко может быть. И всё же он очень похож на них (на родителей), хотя бы то что они все с кудряшками
℗LOVE LOST℗
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:45 | Сообщение # 563 |
Лидер осоБЕНных
| Если бы это был Дез - это было потрясающе. очень интересный ход.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:00 | Сообщение # 564 |
Дьявол
| Quote (Passionate) Если бы это был Дез - это было потрясающе. очень интересный ход. И большущий косяк сценаристов))
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:06 | Сообщение # 565 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Passionate) И большущий косяк сценаристов)) Да ладно. Этому было бы объяснение. И к тому же не самый большой косяк из имеющихся. Зато какой классный!!! Я токо за
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:07 | Сообщение # 566 |
Lost in Stereo
| Quote (MsLeila) И большущий косяк сценаристов)) да ну нет, наоборот тогда бы догадки зрителей опрадались и было бы интересно смотреть, ведть все мы занем, что сотрво не хочет отпускатьДэза, а это всё не просто так, а Итан, он ничего такого сверх не сделал
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:08 | Сообщение # 567 |
Не меняюсь
| Quote (АнастасияАлександровна) И всё же он очень похож на них (на родителей), хотя бы то что они все с кудряшками Эми тоже с кудряшками Quote (MsLeila) И большущий косяк сценаристов)) если только они не объяснят его разницей между островным и материковым ходом времени. У Шарлотты ведь тоже что-то с возрастом не складывается, об этом уже где-то упоминали.
Сообщение отредактировал Arlen - Среда, 11.03.2009, 18:09 |
|
| |
Mirona
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:08 | Сообщение # 568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arlen) в отличие от итана, мы знаем хронологию жизни Дезмонда+ его чистый шотландский акцент!!!! Его хронологию мы знаем через пень колоду. Кроме того мы не знаем что с ним произошло и могло происходит на острове на котором похоже игрались с "перемещениями во времени". К тому же Дез, это только предположение. Но очень приятное
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:10 | Сообщение # 569 |
Дьявол
| Quote (Arlen) если только они не объясняет его разницей между островным и материковым ходом времени. У Шарлотты ведь тоже что-то с возрастом не складывается, об этом уже где-то упоминали. Здесь не объяснят - одно дело быть моложе чем на самом деле,другое дело быть старше...Quote (Arlen) Эми тоже с кудряшками Эми не латинос
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:10 | Сообщение # 570 |
Не меняюсь
| Quote (Mirona) К тому же Дез, это только предположение. Но очень приятное Мне тоже было бы приятно, если б новорожденным оказался Дез. А цитата не моя, мне чужого не надо
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:12 | Сообщение # 571 |
Дьявол
| Quote (Mirona) Его хронологию мы знаем через пень колоду. Ну если ты считаешь,что когда он познакомился с Пенни он выглядел на 18?!!+ В 16 лет он серьезно собирался женится,а в 17 свалил в монастырь,тогда Дез идеальный кандидат! Вот весело,если это будет новый герой))))
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:23 | Сообщение # 572 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Ну если ты считаешь,что когда он познакомился с Пенни он выглядел на 18?!!+ В 16 лет он серьезно собирался женится,а в 17 свалил в монастырь,тогда Дез идеальный кандидат! А почему бы нет? не вижу в этом проблемы. К тому же еще раз повторюсь он "дитя острова". А сам остров для нас загадка до сих пор не разгаднная. Если возможны "перемещения во времени", если время на острове идет по другому - то что мешало перескочить ему допустим также как и нашим потеряшкам во времени? К тому же если почитать ту же лостопедию и другие англоязычные ресурсы - то есть не мало теорий которые говорят о том, что Дезмонд и является Джейкобом. Тоже как бы странно и все такое. И пока бездоказательно. Но ведь все может быть...
Сообщение отредактировал Mirona - Среда, 11.03.2009, 18:30 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:26 | Сообщение # 573 |
Не меняюсь
| Mirona, полностью согласна и тоже на это надеюсь. Ещё раз прошу не приписывать мне слова MsLeila
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:34 | Сообщение # 575 |
Дьявол
| Quote (Mirona) К тому же еще раз повторюсь он "дитя острова". Дитя острова Шотландии))
|
|
| |