и вот сейчас посмотрела, у фигурки кошки 4 пальца!!! (да и вообще у кошек 5-я подушечка вовнутрь).Так же её еще изображают фигурой человека но с головой кошки....оттуда и "уши" и 4 пальца?
я такую мысль тож писала тут где то))не привыкай к людям. они не насовсем.
Как Вы считаете, не имеет ли это связь с шепотом? Гавный и могущественнейший из богов (Амон-Ре). Особенно почитался в Фивах, где ему посвящено несколько огромных храмов (Карнак и др.). Первоначально считался богом ветра — «его голос слышат не созерцая его», это я выюрах-книжечках, которые распространял гид.
MishuMV, слушай, а я считаю именно так и есть. шепот - это действительно может быть Амон-ре GrOb, тогда вчера эта теория не оправдалась - статуи не было, а Эмми?Энни? Анни? как ее там ещё? смогла родить...Соль жизни в том, что она не сахар
есть теория, что после разрушения статуи женщины не смогли рожать...
да....есть такое...но тогда статуя должна бть богини Баст...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Богиня Баста изображается в 2 видах: в виде кошки с 4-мя пальцами и в виде человека с головой кошки, при этом у нее 5 пальцев. Мы видели статую с телом человека.
По поводу того, что Эми родила, никто не обратил внимание амулет Анка был при ней? или она до этого держала его в руках. Ведь именно поэтому она с мужем поругалась. Значит держала его в руках. -Он ей помог родить.
По поводу того, что Эми родила, никто не обратил внимание амулет Анка был при ней? или она до этого держала его в руках. Ведь именно поэтому она с мужем поругалась. Значит держала его в руках. -Он ей помог родить.
хорошо скахно. я вно из за этого и поругались они, Эми же говорила, что из за Пола, а Гораций в конце всё расказал, что из за амулета...вполне возможно, что этот амулет помогает родить женщинам на острове
ну вообще-то креста при ней не было ни во время начала родов, ни во время самих родов. крест был у Горация, он его показал Сойеру ее до того, как увидел сына
Анх — тот самый крест, который был и у статуи, и у Пола - наиболее значимый символ у древних египтян. Кроме того, его форма может быть истолкована как восходящее солнце, как единство противоположностей, как мужское и женское начало. В иероглифическом письме этот знак ставили со значением «жизнь», и он являлся частью слов «благосостояние» и «счастье». Египтяне изображали анкх на амулетах для того, чтобы продлить жизнь на земле; с этим амулетом хоронили, чтобы быть уверенными в том, что усопших ждет жизнь в другом мире. Так по мнению некоторых исследователей, представлялся египтянам ключ, которым можно открыть ворота смерти. Кроме того, считалось, что амулеты с изображением анха помогали при бесплодии. Символ этого «ключа» также ставили на стенах каналов в надежде, что присутствие анкха убережет от наводнений и колебаний уровня воды. Многие египетские боги изображались с анхом в руке.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Суббота, 07.03.2009, 19:35
Если мне не изменяет память, именно в кармане Горация Локк нашел план пути к домику Джейкоба... Крест мы видели в руках Горация, возможно, он его и носил. Может быть крест несет в себе магическую ТЕЛЕПАТИЧЕСКУЮ силу?волшебник всегда приходит вовремя....
В нём объединены два символа - крест, как символ жизни,
Откуда это? Этого не было у египтян точно! Крест стал символом жизни только после смерти Христа на нем, до этого он был символом позора. У египтян этот символ обозначал именно
Quote (alladin)
единство мужского и женского начал
, символ продолжения жизни. Для Пола, думаю, он точно что-то значил. Возможно, он что-то знал.... Ведь неспроста именно его убили Другие.
Откуда это? Этого не было у египтян точно! Крест стал символом жизни только после смерти Христа на нем, до этого он был символом позора. У египтян этот символ обозначал именно
Я эту инфу взял с сайта египтологов, я думаю им можно верить, я только резюмировал, и не более... Кстати, с наступающим 8-м мартом тебя.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Спасибо за поздравления!!!! Но египтологи все-таки что-то мутят, если у них написано, что во времена египетской цивилизации крест был символом жизни....
Да,создатели фильма в который раз сталкивают нас с символикой Египта это уже никто оспорить не может.Вот кстати ,тоже интересный момент-в хижине джейкоба стояли непонятные баночки с разноцветными жидкостями,неспроста.Я читала,что в Египте было очень развито исскуство алхимии. Его широко использовали всякие их жрецы,там преддсказатели,нередко использовали наркотические вещества для своих профессиональных нужд. Мне почему-то очень сильно кажется что дымок из этой песни,да и Джейкоб как-то связан с ним. Эти баночки никуда прилепить не могу.Все как-то более-менее ,а баночки прямо достали!Никто этим не болеет? У меня нет подписи!
Да,создатели фильма в который раз сталкивают нас с символикой Египта это уже никто оспорить не может.Вот кстати ,тоже интересный момент-в хижине джейкоба стояли непонятные баночки с разноцветными жидкостями,неспроста.Я читала,что в Египте было очень развито исскуство алхимии. Его широко использовали всякие их жрецы,там преддсказатели,нередко использовали наркотические вещества для своих профессиональных нужд. Мне почему-то очень сильно кажется что дымок из этой песни,да и Джейкоб как-то связан с ним. Эти баночки никуда прилепить не могу.Все как-то более-менее ,а баночки прямо достали!Никто этим не болеет?
Может это канопы? Канопами называли сосуды, в которых закупоривали внутренние органы (при мумификаци их удаляли) Канопы ставили в гробницы рядом с саркофагами....Выходит если дымок, это дух Джейкоба , баночки - канопы с внутренностями, то домик - гробница, склеп?Сменая, конечно, теория, но...
Может это канопы? Канопами называли сосуды, в которых закупоривали внутренние органы (при мумификаци их удаляли) Канопы ставили в гробницы рядом с саркофагами....Выходит если дымок, это дух Джейкоба , баночки - канопы с внутренностями, то домик - гробница, склеп?Сменая, конечно, теория, но.
нет,Джейкоб живой,а дымок это обычная "охраная"система острова.
Это не крест, а слепок отпечатка ноги четырех палого существаУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!