Локку необходимо было вернуться на Остров, так как это его единственный настоящий дом. То, КАК вернуться, выбирал не он, но то, что он действительно хотел вернуться - вне сомнений. По крайней мере, пока он не поговорил с Джеком и не отчаялся, он действительно рассчитывал вернуться, притом вместе с 6-кой. Остров - единственное место, где у него есть смысл жизни. При том смысл этот таков, что нельзя умереть, не исполнив его.
Quote (Meerkat)
Вывод: Джек, Кейт, Хёрли всё равно должны были оказаться в 1977 году вместе с Сойером, Джулиетт, Майлзом, Джином и Фарадеем. Если бы они не покинули Остров, они оказались бы в 77-м в результате поворота колеса.
Если бы они не покинули Остров, скорее всего, этой котавасии с вспышками и перемещениями во времени не было бы. И второй раз крутить колесо не пришлось бы. Серия 5х01 неспроста называется "Потому что вас нет" (если, конечно, у меня правильный перевод). Зачем вообще нужна Шестерка на Острове - это одна из тайн Лоста. Приблизительно с середины первого сезона жду, когда создатели сериала соблаговолят объяснить, почему люди, выжившие в аварии 815-го рейса, оказались на Острове именно в том составе, в каком оказались? Основные герои, такие, как Джек, Локк, Сойер, Саид нужны для чего-то очень важного, но для чего, нужно терпеливо ждать, когда же объяснят.
зачем Локк врнулся - затем, что остров - это его дом! сдесь он причастен к событиям, к людям... а на БЗ никого и ничего у него нет... банально, но дома лучше!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
зачем Локк врнулся - затем, что остров - это его дом! сдесь он причастен к событиям, к людям... а на БЗ никого и ничего у него нет... банально, но дома лучше!
ага,и еще ему ж сказали что он избранный да и к тому же кого еще в гробу бы повезли ))))))не привыкай к людям. они не насовсем.
На острове он чувствует себя значимым, причастным. Я думаю Локк должен обыграть и Бена, и Видмора.Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
В Штатах у Джона ничего и никого нет, даже Хелен, которая так жестоко его бросила. И насчет истории Острова. Уж если зачем и нужны Джек, Локк, Сойер и прочие, то, очевидно, именно затем, чтобы изменить историю, в которой теперь, хочется верить, Бена уже никогда не будет в роли правителя Острова. Скорее всего, Локк и остальные должны не допустить именно этого.
У локка длинный путь в 50-е.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
он вернулся потому что остров это его судьба.остров предназначен ему.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Он вернулся на остров, для того чтобы исполнять волю Кристиана (или Джейкоба) - щас поясню. Кристиан ожил на острове для исполнения поручения Джейкоба, но в прошлое вернуться он не может, т.е. 70-ые, 80-е и так далее года для него закрыты. А вот Джону Локку это под силу. Ричард сказал, что Джону надо вернуться на остров, и вот скорее всего что будет далее: Локк сейчас на острове, примерно, в 2007 году - там его ждёт Кристиан (вряд ли же он явился только для Сун), который поможет Джону отправиться в то время, в котором Джон Локк будет очень важен для острова (какие это года, я затрудняюсь предположить). Скорее всего, Сун и Локк отправятся в разные времена.Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Оттолкнемся от мысли "что случилось, то случилось". На дворе 2004й год. Бена на Остове нет. Кто "лидер" Других?
Принцип "петли компаса" - Локк сказал Ричарду - что он их лидер... потому что это "уже случилось" в 2004...
Ричард в 2004 сказал Локку "чтобы всех спасти - надо всех вернуть - а для этого придется умереть" - потому что это уже случилось в 2007м
Таким образом, Локк, вешаясь, следовал уже случившейся цепи событий... Что случилось в альтернативном времени неизвестно, возможно, Бен его убил вместе с Абадоном.. или же Абадон был подосланным убийцей Уидмора - это не важно.. важно было выполнить условия при которых событие "закольцовывалось"...
А зачем вернутся должен Локк? Потому что он ДОЛЖЕН возглавить Других.. видимо с 2004 (или 7)г. так как Бен "не сможет вернуться".
Потому что в том времени, что наступит в новой реальности Бену скорее всего не будет места... Вопрос с Уидмором оставим пока открытым...
Ну во первых он, можно сказать, лидер других, а так же остров ему очень помог - вернул ноги. И я думаю, что остров его просто так не отпустит. А во вторых на БЗ у него ничего и никого нет, что бы могло его там удержать. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Он вернулся на остров, для того чтобы исполнять волю Кристиана (или Джейкоба) - щас поясню. Кристиан ожил на острове для исполнения поручения Джейкоба, но в прошлое вернуться он не может, т.е. 70-ые, 80-е и так далее года для него закрыты. А вот Джону Локку это под силу. Ричард сказал, что Джону надо вернуться на остров, и вот скорее всего что будет далее: Локк сейчас на острове, примерно, в 2007 году - там его ждёт Кристиан (вряд ли же он явился только для Сун), который поможет Джону отправиться в то время, в котором Джон Локк будет очень важен для острова (какие это года, я затрудняюсь предположить). Скорее всего, Сун и Локк отправятся в разные времена.
В принципе согласна, но не пойму почему Сун и Локк должны в разные времена отправиться????"У меня всегда есть план..."
Чтобы стать "Беном"Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Кстати, то что Локу нужно было умереть сказал Ричард.
А если ещё точнее, Лжелокк попросил Ричарда сказать Локку, что тому надо умереть. А вообще, надо бы обновить первый пост или закрыть тему, а то некоторые могут запутаться. Столько всего произошло за это время (Локка убил Бен, Хелен умерла и т.д.).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!