Зачем Локку надо было вернуться на остров?
|
|
Poisoned
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:23 | Сообщение # 1 |
flame
Помощник
Статус: Offline
| После того, как Локк повернул колесо и зафиксировал его ось, прыжки во времени прекратились и с ними и кровотечения. похоже, что никто бы не умер, если бы Шестерка не вернулась. надо было поставить колесо на место, что Джон и сделал. почему тогда Ричард сказал, что Локк должен привезти всех назад, а самому ему придется умереть? может быть, Ричард видел их во времена Дхармы, поэтому все они нужны были на острове, чтобы не менять историю? или острову нужен именно Джон? скорее всего, создатели сериала нам еще расскажут зачем именно Локку и остальным надо было вернуться, а пока давайте построим свои теории!
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:33 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| А кстати Лок то как раз не знал, что он вернётся на остров. Он вообще даже не предполагал, что он станет заменой Кристиана в первом полёте.. Так что возвращение Лока на остров было не инициативой Лока
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:41 | Сообщение # 3 |
flame
Помощник
| Katy123, ему же Ричард сказал у самолета Йеми в первой серии 5ого сезона, что единственный способ спасти всех оставшихся - это отправиться на БЗ и привезти всех назад, а для этого Локку придется умереть. так что все он знал. он же не такой уж и слабый никчемны старикашка, чтобы тупо повеситься в дрянной гостинице просто от безысходности.
Сообщение отредактировал Poisoned - Пятница, 06.03.2009, 07:41 |
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:45 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) ему же Ричард сказал у самолета Йеми в первой серии 5ого сезона, что единственный способ спасти всех оставшихся - это отправиться на БЗ и привезти всех назад, а для этого Локку придется умереть. так что все он знал. он же не такой уж и слабый никчемны старикашка, чтобы тупо повеситься в дрянной гостинице просто от безысходности. так я ж не про то говорю, я не имею ввиду что он не знал, что умрёт. Я знаю что ему сказал Ричард, Я про то, что Лок не был уверен, что он вообще вернётся назад на остров
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:53 | Сообщение # 5 |
flame
Помощник
| ааа ты в этом смысле... но факт остается фактом - ему надо было вернуться и шестерке тоже и он знал об этом. Ричард сказал ему, что он должен умереть вот он и попытался убить себя, надеясь, что это приведет его на остров somehow. но вот зачем?
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:06 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| так... подождите.. дайте время подумать а то мне ща сплохеет) Добавлено (06.03.2009, 08:06) --------------------------------------------- Мысль! Лок- глава других, как и Бен в своё время. В 4 сезоне мы видим, как он приходит в лагерь Других и становиться их вожаком. И всё бы было хорошо, если бы не начавшиеся перемещения во времени, которые поставили под угрозу жизнь его друзей. Он отправляется на БЗ, чтобы спасти их, умирает, возвращается живым( Теория Временной Оси). Локк должен был вернуться на остров, потому что его жизненное предназначение охранять остров и быть лидером Других( ну во всяком случае это моя теория
Сообщение отредактировал Katy123 - Пятница, 06.03.2009, 08:07 |
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:07 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| да я когда всё прочитал аж голова заболелАА!!!я сошёл с ума!!!!!!
|
|
| |
adel481516234224
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:07 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| ну наверно чтобы бы он со всеми вернулся и тогда бы скачки прекратились
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:11 | Сообщение # 9 |
Under Control
| Quote (Poisoned) может быть, Ричард видел их во времена Дхармы, поэтому все они нужны были на острове, чтобы не менять историю? да, мне тоже так кажется и ещё, помните Уилдмор говорил что скоро начнется война или что-то похожее? возможно это война Дхармы и других? И лостовчане должны помочь другим
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:12 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| я думаю острову нужен Локк, вполне возможно что в качестве лидера. сколько ему раз твердили- ты избранный. ты избранный! но точно избранный, не только чтоб колесо повернуть(версия)
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:14 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fissh) я думаю острову нужен Локк, вполне возможно что в качестве лидера. сколько ему раз твердили- ты избранный. ты избранный! но точно избранный, не только чтоб колесо повернуть(версия) да может быть!!
|
|
| |
tim-farid
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:23 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| Чтоб ожить наверно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Broader
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:02 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| Локк верит в Остров и делает всё, что тот ему прикажет. Если Остров приказал ему вернуть 6 оушеаник, значит так нужно для Острова. Локк не интересуеттся, для чего конкретно это необходимо. Возможно, всем надо было вернуться чтобы мир спасти от какой-нибудь катастрофы (изменить уравнение Валензетти и всё такое) .
I know what`s happened
Сообщение отредактировал Broader - Пятница, 06.03.2009, 12:45 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:16 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Broader) Возможно, всем надо было вернуться чтобы мир от какой-нибудь катастрофы а Локк выступит в роли миссии, по спасению мира? по сути он перешёл в стадию "святых" восскрес после смерти(опять библейские мотивы)
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:07 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Согласна. Цель его спасти мир, но для этого он должен быть на острове почему то( пока не знаем). Так должно быть, и что бы он ни делал(пусть даже для этого надо умереть) вселенная подстраивается под него, вот ведь как, даже пришлось его даже воскресить, причислить так сказать к лику святых. Вот только в сотый раз ставлю вопрос, кто сказал что он должен что то важное сделать и откуда такая инфа(откуда,откого,как можно это знать не побывав в будущем. Опять я настаиваю на своем. Это все прошлое дело. Все уже произошло, и война, и потеряшки, и на острове призошло уже очень много событий. Загляните пожалуйста на 50 лет вперед. Что там и кто там? Колесо думаю все еще на месте, и функционирует так же).
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:16 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| А по-моему, всё проще. Тупая игра времени. Скорее всего, Локк был на Острове в 70-х. А как он мог там оказаться, если в это время своей прошлой жизни он тупо батрачил в американской глубине? Только одним способом: перепрыгнув из будущего. Чтобы то, что произошло на Острове в 70-х, смогло произойти, он должен туда попасть: сначала на Остров, а там... опять крутануть колесо?
"Sooner than you think!"
|
|
| |
sweetik
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:52 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| Остров тогда сказал Локу что он должен переместить остров , но это сделал Бен . Это и вызвал скачки времени потому что в повороте колеса было больший смысл чем поменять координаты острова , тот кто повернул колесо должен был вернуть 6шестерку ошеаник на остров , а Бен решил что остров просто выгоняет тех кто крутит колесо . Когда Локк повернул колесо все встало на свои места , т.к остров уже бы уверен что все вернутся на остров!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:54 | Сообщение # 18 |
На корабле
| что-бы ожить
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:59 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Он вернулся на остров, что бы помочь оставшимся.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
adel481516234224
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:01 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| так тему и не понял
|
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:34 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Мне не то чтоб непонятно зачем Локу возвращаться, скорее непонятно зачем 6ку то возвраать? Говорил, что ужасные вещи на острове творятся и все в этом духе. Но ничего ужасного лично я не заметил. Дхарма, Другие, все как раньше...
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:39 | Сообщение # 22 |
Benjamin Linus
| Ну чтобы все вспышки закончились , надо было вернуться всем , вот они его и взяли. Да и чтобы он лидером остров стал.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
Lost in Stereo
| Локк нужен острову возможно в качестве лидера, тем более Бен передал лидерство Локку перед тем как крутанул колесо
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:02 | Сообщение # 24 |
The Constant
| Вернулся назад на остров , чтобы уничтожит Дхарму
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Nazzzik
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:19 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| во первих Локка прывезли на остров он не знал етово во вторых он ище не закончил свой путь наближаэтса вайна в которой Лок суди по всему должен стать спасителем ну + ход lost чтоб не уходил один з любимих героэв што дайот рейтинг
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но обычно это тот, до кого дольше всех доходит Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
|
|
| |