Атлантида тоже неплохой выбор.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Мы получаем космические потоки - очень сильные - через точки входа, находящиеся на полюсах. Положение полюсов в следствие прецессии и др. факторов меняется... В связи с этим меняется и положение нашей планеты , и окраска (модальность) этих космических потоков, а все это вместе изменяет наше сознание...Вот, что я имела в виду - не на уровне тела, а на уровне сознания...
- не, считаю, что в Лосте все будет гораздо проще и без инопланетянЛок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Quote (svetvasiljeva) Мы получаем космические потоки - очень сильные - через точки входа, находящиеся на полюсах. Положение полюсов в следствие прецессии и др. факторов меняется... В связи с этим меняется и положение нашей планеты , и окраска (модальность) этих космических потоков, а все это вместе изменяет наше сознание...Вот, что я имела в виду - не на уровне тела, а на уровне сознания...
А если учесть,что положительная энергия испускаемого излучения должна уравновешиваться потоком частиц с отрицательной энергией, направленным в черную дыру. Согласно уравнению Эйнштейна Е = mc^2 (где Е - энергия, m масса, а с - скорость света), энергия прямо пропорциональна массе, а поэтому поток отрицательной энергии, входящий в черную дыру, уменьшает ее массу. Когда черная дыра теряет массу, площадь ее горизонта событий уменьшается, но это уменьшение энтропии черной дыры с лихвой возмещается энтропией испущенного излучения, так что второй закон термодинамики никогда не нарушается. Кроме того, чем меньше масса черной дыры, тем выше ее температура. Поэтому, когда черная дыра теряет массу, ее температура и скорость излучения возрастают, и, следовательно, потеря массы идет еще быстрее. Пока еще не совсем ясно, что происходит, когда масса черной дыры в конце концов становится чрезвычайно малой, но наиболее логичным представляется, что черная дыра полностью исчезает в гигантской последней вспышке излучения, эквивалентной взрыву миллионов водородных бомб,то Земле каюк.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 28.03.2009, 21:49
Еще бы с Лауреатом Нобелевской премии не согласиться.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Когда черная дыра теряет массу, площадь ее горизонта событий уменьшается,...
Я думала, что чёрная дыра массу только набирает, ведь у неё огромная плотность и она ничего не излучает(если верить старым учебникам, которые я читала в школе).Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я думала, что чёрная дыра массу только набирает, ведь у неё огромная плотность и она ничего не излучает(если верить старым учебникам, которые я читала в школе).
Представления(знания) меняются обнови свои у Хоккинса,умнейшая и доступня для понимания книга!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Мда еще связей с инопланетянами нехватало... Мож скажете что Ричарда зачали инопланетяне на планете Железяка, потом его выкинули в открытый космос, но такой тип инопланетян легко там уживается, его притянула Земля и он попал на остров, стал там верховодить и кудесничать, скрывая свое истинное происхождение... такая дурь, это написано без остановки, не задумываясь, так просто, для наглядности, что была бы тогда за кашаЯблочный мартини, пожалуйста!
все что написано сверху не читал вот мое мнение по етому поводу Дело было так раньше на острове существовала высокоразвитая цивилизация на это указывает след во первых статуя гигантских размеров которую примитивными инструментами просто не построить так же там есть колесо которое тоже выглядит как продукт деятельности развитой цивилизации ну и конечно же дымок я тоже считаю что его сделали те же кто и сделал статую и вставил колесо А вот сомневаться в высокоразвитой цивилизации в глубокой древности на нашей планете просто не разумно есть огромная куча доказательств по всему земному шару просто официальная наука этого принять не может потомучто придеться всю историю полностью переписывать!а египетские иероглифы на острове моно объяснить по приданию древних египтян первые фараоны пришли в египет со стороны туниса а если крутить колесико на острове именно там и оказываешся вон боги как их называли древние египтяни построили в египте пирамиды предназначение которых до сих не выяснилось по офиц версии якобы как гробницы для фараонов для фараонов однако в саркафагах 7 пирамид не было найдено не одной мумии как раз эти 7 пирамид и не похожи на все остальные египетские пирамиды!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Tim27, ну не обязательно колесо но что нибудь подобное вполне может быть
да например звездные врата, которые были найдены по моему в каире, а сценаристы сделают такой оборот, слепят до кучи в смысловой связи пару фильмов, теперь так модно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!