Теория вселенной и инопланетян
|
|
D_Faraday
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:23 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Согласен, инопланетянам там не место. Единственное, что может быть инопланетным - дым. Но и то вероятность этого не более 10%
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:25 | Сообщение # 27 |
The Constant
| Инопланетян не будет , это сказали в интервью Создатели
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:32 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| MasoN, НЛО - слишком банально, просто и избито. Почему перемещения во времени на инопланетном агрегате происходит с помощью старого колеса? Зачем инопланетянам нужны храмы на острове? Они делились технологиями толко с передовыми народами...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:09 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MasoN) Потому что древний египет как-то связан с пришельцами , они посчитали Богами пришельцев которые прилетели с небес ,доказательство тому находят иероглифы в форме тарелок обозначающих Богов И вообще что собой представляла египетская цивимлизация Сама египтология наука достаточно спорная и делится на несколько "лагерей" ученых. Но настоящие ученые-египтологи не выдвигают гипотез об нло. Но знаете ли тарелки и все такое. Мало ли чего можно найти в иероглифах других народов - но это ведь не значит что любой иероглиф в форме тарелки то это нло. Так что Древний Египет связан с прищельцами пожалуй лишь тем, что кому-то нравятся такие теории. Думаю остров просто аномалия или пропавшая атлантида, но все разговоры об нло это уж слишком как по мне.
|
|
| |
Kura
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:46 | Сообщение # 30 |
В бункере
| бессмысленно приплетать пришельцев, пока на них вообще ничего не указывает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:26 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kura) бессмысленно приплетать пришельцев, пока на них вообще ничего не указывает полностью согласна, если бы тут были замешаны пришельцы, можно было бы обойтись без многочисленных египетских следов.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:37 | Сообщение # 32 |
Scofield
| Quote (Kura) бессмысленно приплетать пришельцев, пока на них вообще ничего не указывает а дымок?))он явно неживой, а сделанный кем-то..
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:51 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim27) а дымок?))он явно неживой, а сделанный кем-то.. Дымок мистика, но не нло ж
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:58 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Дымок мистика, но не нло ж возможно и не мистика
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:59 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Quote (D_Faraday) возможно и не мистика возможно. Но и не нло.
|
|
| |
Ankabezpulemeta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:02 | Сообщение # 36 |
В самолёте
| очень не хочется, чтобы это было НЛО, как слишком уж легко объяснимо и совсем неполостовски
У меня нет подписи!
|
|
| |
-Hunter-
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:48 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| А я думаю, что посреди острова есть зоопарк с весёлыми пандами вот они панды эти всем и рулят, чавкают преспокойно травку и рулят потихоньку всем всем
У меня нет подписи!
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:20 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Джулиет сказала,что они строят взлетную полосу для инопланетян)
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:25 | Сообщение # 39 |
Black Hole
| Quote (Tim27) а дымок?))он явно неживой, а сделанный кем-то.. Явно ассенизатор,а точнее убирающий трутней.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:33 | Сообщение # 40 |
На корабле
| эта теория-самая оригинальная) но она ничего толком не объясняет
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
Catalizator
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:45 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| А вы заметили куда переместило Бэна когда он повернул колесо? Да, именно в Африку(не помню куда), тоесть теоритически и от туда можно попасть на остров, а если вы этом месте жили египтяне? Тогда и понятно откуда на острове всё это (пирамида, статуя, иероглифы...)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:33 | Сообщение # 42 |
Scofield
| Quote (Catalizator) А вы заметили куда переместило Бэна когда он повернул колесо? Да, именно в Африку(не помню куда), тоесть теоритически и от туда можно попасть на остров, а если вы этом месте жили египтяне? Тогда и понятно откуда на острове всё это (пирамида, статуя, иероглифы...) ты думешь, что там в Тунисе есть такое же колесо, как и на острове, которое перемещает на остров?
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:59 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Tim27, ну не обязательно колесо но что нибудь подобное вполне может быть
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:38 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Quote (playb2009) Ну, на счет технологий. Например долго люди не могли понять, как в то время, можно было пстроить гигантские пирамиды в Гизе. Сочинялись мифы, от того, что огромные блоки таскали рабы, до того, что им помогала космическая цивилизация. Но наука дала ответ. Оказывается эти блоки, отливали прямо на месте, на манер бетона. Причем строили прирамиды как оказалось, достаточно квалифицированные люди, и уж точно не рабы. посмотрите документальный фильм "загадки древнего египта" Андрея Склярова и не надо писать чушь про бетон...
........................................не нужна мне подпись!!!
Сообщение отредактировал 320kbps - Четверг, 19.03.2009, 21:39 |
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:59 | Сообщение # 45 |
Panda Lover
| В этом сериале одинаково бессмысленно гадать о том что было, как и том, что будет)
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:16 | Сообщение # 46 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Dr@go-17) ну не обязательно колесо но что нибудь подобное вполне может быть Я так не думаю что в Тунисе есть чтото что перекидывает на остров. Тунис это точка телепорта с острова вот и всё
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:21 | Сообщение # 47 |
Scofield
| Quote (|LC|Roni) Я так не думаю что в Тунисе есть чтото что перекидывает на остров. Тунис это точка телепорта с острова вот и всё вот и я так думаю....если б колесо было, Уидмор давно бы на острове был
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:51 | Сообщение # 48 |
Перемещает Остров
| На самом деле, если не понимать эту теорию буквально ( в контексте НЛО), то здесь что-то есть...Считается, что Египет был связан с "Песьей" звездой, т.е. с Сириусом. Но не на уровне формы - тела, "физики", а на уровне сознания...А мы, ныне живущая пятая раса ( находящаяся в конце пятой субрасы) связаны с Большой Медведицей... Мы получаем космические потоки - очень сильные - через точки входа, находящиеся на полюсах. Положение полюсов в следствие прецессии и др. факторов меняется... В связи с этим меняется и положение нашей планеты , и окраска (модальность) этих космических потоков, а все это вместе изменяет наше сознание...Вот, что я имела в виду - не на уровне тела, а на уровне сознания... Считается, что цивилизация Египта - была связана с лунными(женскими) богами, а это уводит нас очень далеко назад, в прошлую систему. Нынешняя система - солнечная, и нынешнее земное человечество пришло с лунной цепи - во всяком случае, многие из воплотившихся в земных условиях, индивидуализацию получили (т.е.стали человеческими существами, имеющими манас - сознание) еще в лунной системе. Это очень распространенная концепция.Читайте Метаисторию человечества( Ульрих, Анопова, Бейли, Блаватская). И именно это , я думаю, имели в виду сценаристы Лоста, делая акцент на цивилизации Египта - бесконечную древность Острова, как прародины человечества.
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
KSUny@
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:26 | Сообщение # 49 |
На пляже
| Всё-таки до НЛО дойти не должно.... это было бы явным перебором!!!!!
У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:06 | Сообщение # 50 |
Путешественник
| Нло это перебор, согласен. Ну а как обьяснить всё остальное??
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |