Вот это как раз так, как и должно было быть. Шестерка улетела, остальные из нормального времени (после 2005 г.) исчезли (не берусь сказать про Роуз и Бернарда). Что же касается Других, то интерес к станциям проявлял лишь Бен и его личная команда (Том, Пиккет и прочие). Бена нет, команду всю перебили, а Джулиет теперь перемещается во всеми. Людям Ричарда эти станции без надобности. Думаю, остров просто жил своей обычной жизнью, какой он жил до военных, до Дармы, до 815. Постройки никуда не давались, время их постепенно все равно разрушило бы. Появление новых людей, конечно, острову на пользу не пойдет. Но и от них остров избавится также, как и от всех остальных.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Я полсностью согласен с Cortez )) Колесо кроме Локка и бэна больше никто не крутил. И нам ещё покажут что за эти 3 года было) Тему можна закрывать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Какие будут версии насчет того, что происходило на Острове в течение этих трех лет?
Думаю, ничего из ряда вон выходящего не происходило.
Quote (Meerkat)
И кто, по-Вашему, крутанул колесо в январе 2008-го, когда над Островом пролетал 316-й?
И колесо вряд ли кто-то крутил. Как сказал Anthoney,
Quote (Anthoney)
Если бы его крутанули, на Острове бы опять год поменялся
Самолёт угодил в одно из окон, которые, со слов Хоукинг периодически открываются. Почему 6-ку "вытянуло" раньше? Возможно, это произошло под влиянием магнитной энергии? Ведь как ни крути, а они всё же "намагничены", вот их и притянуло поближе к Орхидее.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 11.03.2009, 22:26
В этот периуд другие кажется никуда не перемещали, скорее из за того что были в Храме. а на счет остальных все показывали..Мне вот не ясно какой же сейчас все таки год на острове? Я считаю что у 6о и у Соера и ко 79тый, а у пассажиров 316го - 2007, на счет 316го это факт, так как в четвертой серии показали то что они приплывали на остров после 2004го,т.к. лагерь ам былУ меня нет подписи!
Ну мы узнаем очень много только лишь тогда когда Лок найдет в 2008 Ричарда и узнает как им вернуть Джека и.т.д из 1977, А Колесо возможно и крутилось перед падением самолета Аджиры, но что еще интересно мы видели в одной из серий 5-го сезона как Соер и ко попали в будующие и лагерь пустой и лодки стоят, что позволяет предполагать что самолет уже упал и люди там, так почему небыло людей? я не думаю что они бы лодки оставили на долгое время без присмотра
Добавлено (11.03.2009, 23:07) --------------------------------------------- P_U_N_K, какой 79? думаешь они там новый год отметили и появился Джек =)
Время 3. Сойер, очнувшись, видит колодец и пытается полезть за Локком. Но колодец засыпан. Это 1974 год. Локк в это время уже в 12-м декабря 2007-го.
А почему Локк в 2007 , он в 2004 !!! Ведь в 2004 пробрался на БЗ , 3 года пробыл там , пытаясь уговорить всех , и вернулся на Аджире в 2007 . Вроде так
Зато я точно могу сказать, какой был год, когда Локк и Бен вернулись: 2008-й, январь месяц. Пятница.
На остров? Чет не поняла. Вылет 316 вроде был в январе 2009? Приземлились в прошлом году чтоли. Поэтому Локк жив?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Да что за бред ? Все события что мы видели происходили так : сентябрь 2004 по декабрь 2004 - это времяч от крушения 815 до спасения шестерки ошеаник декабрь 2004 по декабрь 2007 - эти 3 года 6 жила себе на БЗ , а оставшиеся жили в "виртуальных" 1974-1977 годах
декабрь 2004 по декабрь 2007 - эти 3 года 6 жила себе на БЗ , а оставшиеся жили в "виртуальных" 1974-1977 годах
Напрягите извилины: речь не о том, где жили оставшиеся, а о том, куда попали пассажиры рейса 316. Это январь 2008 года. Бен и Джон Локк покинули остров с разницей в пару дней в конце декабря 2004 года. А вернулись в январе 2008-го. Что было на Острове между декабрем 2004 и январем 2008-го? Прежде чем говорить, что в это время на Острове был 1974-1977, подумайте...
А почему Локк в 2007 , он в 2004 !!! Ведь в 2004 пробрался на БЗ , 3 года пробыл там , пытаясь уговорить всех , и вернулся на Аджире в 2007 . Вроде так
Крутанув колесо через день или два после Бена, Локк оказался в Тунисе 12 декабря 2007 года. Он провел на БЗ не больше месяца.
Думаю, остров просто жил своей обычной жизнью, какой он жил до военных, до Дармы, до 815.
Да, но что-то случилось накануне прилета 316-го... Эти туземные лодки... Вспышка... И у мисс Хоукинг на станции "Фонарь" координаты Острова скакали так, как будто его колбасило не по детски..."Sooner than you think!"
Meerkat, согласен , всё нужно копать намного глубже что бы понять Но всё же месяца как бы маловато что бы успеть побывать в нескольких странах/городах + в Тунисе еще отлёживался некоторое время
Да нет, он когда попал на БЗ, когда его Уйдмор первый раз посещает, тот показывает ему газету, что О6 уже 3 года живут и типа врут. А Лок на БЗ где то около недельки куковал - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Но всё же месяца как бы маловато что бы успеть побывать в нескольких странах/городах + в Тунисе еще отлёживался некоторое время
Локк очнулся Тунисе примерно 12 декабря 2007-го Неделю приходил в себя. Ему наложили гипс, дали инвалидное кресло и отправили в Санто-Доминго, к Саиду. (Несколько часов лёту) Локк пробыл день у Саида и полетел в Нью-Йорк (еще несколько часов лёту), там встретил Уолта. Из Нью-Йорка Локк напраляется в Калифорнию (еще неколько часов лёту). Там живут все остальные. Он навещает Хёрли в Санта-Розе, оттуда едет к Кейт, в тот же день идет на кладбище, и в тот же день попадает в больницу к Джеку. На следующий день Джек покупает билет в Сидней, а Локк мылит верёвку. На седьмой день после смерти Локка вся компания собирается на борту 316-го.
только сценаристы знают что там на острове три года было... мне почему то думается что дарма в это время еще существуетСущество с четырьмя пальцами на ногах
Tworm, дхарма не может существовать в это время, это противоречит правилам!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!