Колесо никто не крутил, самолет скорее всего посадил Лапидус, не знаю почему он это сделал, ведь они не разбились..это возможно станет ясно когда покажут куда он уплыл на лодкеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
дымок стал белым и добрым, медведи стали плюшевыми и розовыми, колодец наполнился "живой" водой, рядом со статуей с четырьмя пальцами на ногах построили еще одну, и они держатся за руки. черную скалу отреставрировали и теперь каждый желающий может на ней поплавать. в общем там во всем мир доброта и гармония Существо с четырьмя пальцами на ногах
дымок стал белым и добрым, медведи стали плюшевыми и розовыми, колодец наполнился "живой" водой, рядом со статуей с четырьмя пальцами на ногах построили еще одну, и они держатся за руки. черную скалу отреставрировали и теперь каждый желающий может на ней поплавать. в общем там во всем мир доброта и гармония
...Ричард женился на Клэр и она родила ему Джейкоба. Круг замкнулся. "Sooner than you think!"
вспышка была только для О6, остальные в самолете ничего не видели. для них О6 просто исчезла
Quote (grafovat)
Вспышку, возможно, могла видеть только 6-ка, как потеряшки, когда перемещались во времени.
Господа, Вы, безусловно,правы. И во всех предыдущих случаях "вспышки" были только для потеряшек, а остальные вспышек не видели. Но мы-то, слава Богу, знаем, отчего случаются вспышки.
Если была вспышка для всех, тогда и Дарма переместилась бы, а это не так, потому что переместились бы только люди, но не машины и т.д..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Господа, Вы, безусловно,правы. И во всех предыдущих случаях "вспышки" были только для потеряшек, а остальные вспышек не видели. Но мы-то, слава Богу, знаем, отчего случаются вспышки.
Только што посмотрел этот момент Цезарь сказал Локку што тоже видал вспышку и свист был)
Вот! Но они не попали в прошлое: по крайней мере, им удалось сесть на полосу, которую "другие" начинали строить еще в 2004-м... Значит, они не в одном времени с Джеком и Сойером. Тут одно из двух: или они по-прежнему в январе 2008-го, или где угодно после 2004-го, хоть в 2416-м..
Вот! Но они не попали в прошлое: по крайней мере, им удалось сесть на полосу, которую "другие" начинали строить еще в 2004-м... Значит, они не в одном времени с Джеком и Сойером. Тут одно из двух: или они по-прежнему в январе 2008-го, или где угодно после 2004-го, хоть в 2416-м..
Они точно не с джеком и соером ведь там харма тока отстраевается,а Цезарь уже в заброшенной станции был
Добавлено (12.03.2009, 01:06) --------------------------------------------- Я думаю они в настояшем времени)
Но мы-то, слава Богу, знаем, отчего случаются вспышки.
Meerkat, да, мы-то знаем. Но ведь если бы кто-то повернул колесо, то потеряшек должно было отбросить во времени (Локк поворачивает-они в 1974). Но нам показывают 74-й, потом 77-й, что логично, везде надпись "прошло 3 года". Думаю, здесь нечто другое, колесо никто не трогал. Это ведь не игрушка, опасная штука
Но ведь если бы кто-то повернул колесо, то потеряшек должно было отбросить во времени (Локк поворачивает-они в 1974). Но нам показывают 74-й, потом 77-й, что логично, везде надпись "прошло 3 года".
Так их - Джека, Кейт, Хёрли - и отбросило в 1977-й! А для Сойера и Ко (1977) вспышки не было, потому что на этот раз колесо повернули в другом для них времени.
Люди мы совсем забыли что они уже намеренно летели по заданному курсу в какоето окно!когда они пролетали над островом там был 1977 вот их и остров забрал наверное?
Увы, мне хотелось бы так думать, и я бы так и подумал, если бы не заброшенная станция и достроенная посадочная полоса..."Sooner than you think!"
Quote (Meerkat) если бы не заброшенная станция и достроенная посадочная полоса...
В смысле?
После того, как "потеряшек" забрала вспышка, борт 316 приземлился на посадочную полосу возле заброшенной станции "Лебедь". На ту самую полосу, которую "другие" начали строить в 2004-м, используя рабский труд Сойера и Кейт. Помните?
Так их - Джека, Кейт, Хёрли - и отбросило в 1977-й! А для Сойера и Ко (1977) вспышки не было, потому что на этот раз колесо повернули в другом для них времени.
Ну всё, я поняла. Думала, Вы имеете в виду,что колесо повернули в 77-м. Это всё потому, что я для себя ещё не до конца уверена вот в чём:
Quote (Bayleas)
6 в прошлом,остальные в настоящем !
Если же так и есть (потеряшки и 316 в разных временах), то вполне возможно, Вы правы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!