Тело Пола
|
|
K@teAusten
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:28 | Сообщение # 76 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Quote (Другая-другая) А как же мать Бена??? ведь он же её видел, а она умерла при родах и на остров вряд ли бы её хладное тело поволокли, хотя кто знает, может Гораций и уволок... Сомневаюсь..Помоему это уже бред.
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:15 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Quote (K@teAusten) А как же мать Бена??? ведь он же её видел, а она умерла при родах и на остров вряд ли бы её хладное тело поволокли, хотя кто знает, может Гораций и уволок... Сомневаюсь..Помоему это уже бред. Вот и я не думаю, что Горацию заняться нечем было...
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:02 | Сообщение # 78 |
Перемещает Остров
| Quote Нужна бесследная утилизация. Теплее. Мне все же кажется Пол один из Других был ранее. Хм, интересная версия. То есть вы имеете ввиду, что Пол был что-то вроде двойного агента в лагере Дармы, и другие его за что-то убили. Возможно решили что он их предал. Далее вмешались наши, и сперли тело Пола у них из под носа, заодно завалив 2 других. Но Ричард решил перестраховаться, и забрать тело своего человека, что бы случайно, по каким-либо косвенным признакам(по каким не знаю ) Дарма не смогла понять, что Пол был засланным казачком.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:15 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Версия со шпионом, мне кажется более правдоподобной.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:31 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zyeva_Natasha) Версия со шпионом, мне кажется более правдоподобной. Согласна...
LaFleur Club....
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:18 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (Другая-другая) Я думаю, оживают только те, кто прибыл мертвым с БЗ (Кристиан, Локк), а остальные покойники нет. не только а клер?
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:09 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Показать своим людям, что Дхамовцы тоже пострадали. Может я не права, но выискивать в этой ситуации скрытые мотивы - горе от ума. СОГЛАСЕН! Quote (Wild-Orchid) Ричард сможет тело Пола перемещать во времени и при переходе в прошлое Пол должен оживать (как встал Лок!!!). С помощью Оживающего Пола ричард будет решать вопросы (любые - в плоть до убийства), а затем при наступлении настоящего времени пол опять будет умирать!!! НЕ согласен!
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:12 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Quote (dr@go-17) не только а клер? А она разве померла???
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:16 | Сообщение # 84 |
Цундере
| Quote (playb2009) что бы случайно, по каким-либо косвенным признакам(по каким не знаю ) Дарма не смогла понять, что Пол был засланным казачком. может по кресту египетскому? может,все другие его носят?
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:36 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Quote (mrpresident) может по кресту египетскому? может,все другие его носят? о, кстати!!! ведь нам не зря его показали...и статуя вроде египетская была
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:12 | Сообщение # 86 |
На корабле
| А кем был Пол?
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:49 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Quote (Den-Lost) А кем был Пол? да, мы кроме того, что этого дхармовца завалили "другие" ничего пока не знаем...
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:03 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| А может они с телами погибших совершают какие-то древние обряды? И кстати, я вспомнила, что сразу после чистки Ричард предложил Бену забрать с собой тело Горация, но тот отказался. Уж наверняка они не просто хоронят тела.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:28 | Сообщение # 89 |
На корабле
| Quote (vasilya-8) А может они с телами погибших совершают какие-то древние обряды? И кстати, я вспомнила, что сразу после чистки Ричард предложил Бену забрать с собой тело Горация, но тот отказался. Уж наверняка они не просто хоронят тела. хм..интересненько... 1. Вспомнить как Бенни и другие в третьем сезоне хоронили девушку, которую ранила на яхте Сун и кторую Джек не смог спасти: они все были в белых одеждах(даже Джека попросили надеть), играла какая-то весёленькая музычка, был вечер и они пустили тело(которое предварительно подожгли) на лодке по воде...неспроста же нам это показали...напоминает обряд древних Викингов. 2Quote (vasilya-8) тело Горация Вроде речь шла о теле отца Бена в машине фиг знает где, а он ответил, что пусть там и валяетя.
Сообщение отредактировал Другая-другая - Воскресенье, 22.03.2009, 09:30 |
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:02 | Сообщение # 90 |
Humanity
| Просто показать, что у Дхармы тоже произошло убийство как и у них и что виноватые наказаны))) (но это поверхносная версия, а в фильме всё будет по другому)
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:12 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Quote (ArtSlash) а в фильме всё будет по другому) эт точно))))))
|
|
| |
|
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:41 | Сообщение # 93 |
Spartak Moscow
| может Ричард отнес Пола в Храм и он ожил как и оба других
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:19 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Quote (TonyKroos) может Ричард отнес Пола в Храм и он ожил как и оба других скорее всего так и есть, но зачем его оживлять?
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:24 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| я где то уже это писал, но повторюся.. мне кажеться сам остров обладает очень сильной энергией, которая может оживить человека, а Ричард может этому посодействовать, так как посмотрите...он в любом времени выглядит одинакову, может он бессмертен и может возрадить человека)))
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:30 | Сообщение # 96 |
Destiny Found
| Quote (tairov) я где то уже это писал, но повторюся.. мне кажеться сам остров обладает очень сильной энергией, которая может оживить человека, а Ричард может этому посодействовать, так как посмотрите...он в любом времени выглядит одинакову, может он бессмертен и может возрадить человека))) x Может дымок хочет взять тело, или Джейкоб!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:37 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| им нужно было тело для того чтобы в будующем положить его в гроб отца джека
|
|