По моему 3-ий сезон, где то посредине, точнее врядли скажу.
Че то тетрадки стали размножаться,прям не уследить за ними. Надо присмотреться к тетрадке Херли,а вдруг его тетрадка родоночальница всех островных тетрадок.Во как!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Вообще, да, мне кажется, что, когда Дэе открывает свою супер-тетрадочку, то узнают много нового про себя и окружающих. С помощью нее он и понял, что Дезмонд особенный. В 1 серии он после чтения тетради побежал биться в дверь бункера. Не все Ден нам рассказал!
Может не все мог прочитать?Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
lateral, плохо читает? Глаза устают? Буквы вспоминает? А может, все-таки, появляется что-то новое? Следующая серия называется переменная. Кто у Дена постоянная мы знаем. А может, он сам переменная? Моет Ден САМ МЕНЯЕТ что-то?kama-s-utra
плохо читает? Глаза устают? Буквы вспоминает? А может, все-таки, появляется что-то новое? Следующая серия называется переменная. Кто у Дена постоянная мы знаем. А может, он сам переменная? Моет Ден САМ МЕНЯЕТ что-то?
Скорее всего Ден, так же как и Дэз - исключение из правил. И тетрадочка его особенная - записи-то в ней меняются. Так что ждем серии о нем.Jate Family
так вот моя первая мысль когда Ден вылез с подлодки была - Ден из прошлого, он с того времени... попал в будущее, в 2004... а посредством вспышек вернулся... понимаю что звучит бредово
PoMarKa, а ведь и не так уж бредово. Вспомнился момент, когда наши попали в 54-й год. Дэн сказал Элли о бомбе: но ведь вы её закопали (не дословно). Откуда он мог это знать? Т. е. Дэн помнил это, когда находился в 2004-м. Как мы знаем, никто из потеряшек не помнил о своих путешествиях в прошлое. Т. е. получается, что Фарадей, находясь в 70-х, был не так уж и не в своём времени. Или ему рассказал сам Уидмор, когда отправлял на остров на корабле Кохана. Хотя, могла и Элли рассказать. А может быть, мама предупредила сына о захоронении бомбы, по аналогии с компасом Локка (когда я тебя увижу, то не узнаю). Не верю!
Вот мне теперь так и кажется... Раньше этого не видела. Еще момент, когда Фарадей пытается смыться с острова в конце 4 сезона (до этого еще не досмотрела, так что не точно помню), полистав в очередной раз тетрадку, делает испуганные глаза и говорит, что надо убираться с острова. И потом, уже в пятом сезоне, говорит, что "Бен что-то сделал на Орхидее" - этого он тоже по идее знать на тот момент не мог.
Quote (Aleksandar)
Ден САМ МЕНЯЕТ что-то?
Вот это, кстати, тоже интересно. Ден ведь вступил в контакт с Дезмондом и передал ему информацию в будущее. А Сойер этого сделать не смог...
Quote (grafovat)
мама предупредила сына о захоронении бомбы
Мне кажется, именно так все и было.У сценаристов есть план.
я тут посчитала.... 1 вариант... Ден из нашего настоящего, сколько ему лет... ну пусть 30 (где-то так) считаем.... в 1954 Элли было около 18, значит она 1936 года рождения, значит в 2007 ей 71 год, а Дену 30, значит она родила его в 40 лет (везде считайте +/-1) 2 вариант... Ден из времен Дармы... т.е 70-е его настоящее... считаем Элли в 1977 - 40 лет, Дену все так же 30, значит она его родила в....10 лет! по моему первый вариант более вероятен чем второй... так что Ден из нашего настоящего...
И потом, уже в пятом сезоне, говорит, что "Бен что-то сделал на Орхидее" - этого он тоже по идее знать на тот момент не мог.
Ужас, у меня провалы в памяти, вообще не помню такого, снова буду пересмтаривать
Quote (grafovat)
Хотя, могла и Элли рассказать. А может быть, мама предупредила сына о захоронении бомбы, по аналогии с компасом Локка (когда я тебя увижу, то не узнаю).
Элли и есть мама. Ясен пень что она ему всё что знала рассказала, она ведь даже не дрогнула когда Дезмонд ей сказал что ее сын на острове и только она может ему помочь, у нее даже лицо не стало испуганным. Значит она была спокойна за сына т.к. они оба, Элоиз и Фарадей, в курсе того, чего надо.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
От кого? Чтобы спасать нужно хотя бы понимать от кого... а в 77-ом для потеряшек скорее всего не ясно кто хороший, а кто плохой, если выбирать между Дхармой и Другими.
я думаю нестоит тут судить о предназначении наших в дарме, так как у них всё ясно и понятно нарисовано на комбинезоне внутри восмигранника
вот и именно наши в дарме потому что остров так захотел а это другая тема уже Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
мне нравится: например то что есть в сериале - Михаил (русский) (он вроде жив), и говорят там вобще некоторые на русском! И Москву показывали в сериале... только вот машины 80-х годов были чё к чему?!?!?? я был в Москве, знаю что это не так!
простите что отшёл немного от темы
L O S T - первое место в мире!
Сообщение отредактировал rom191 - Среда, 29.04.2009, 15:46
До новой серии осталось 2 недели. Итак, мы видели, что Соер, Джульетт, Ден и Майлз работают в Дхарме. На остров прибыли и наши с БЗ: Кейт, Джек, Херли, Сун и Саид. Итак, они остались в прошлом. Что бы зря не тратить время и не скучать по лосту, я предлагаю вместе порассуждать что же будет дальше? Что они будут делать в Дхарме? Изменят ли они что-то во времени или просто будут жить как обычные люди строя отношения как "обычном сериале"?Или у них есть какая-то миссия, какое то предназначение? Предлагаю порассуждать на эту тему и вместе прежположить, что же будет дальше)
В лосте ничего не бывает просто так ! тем более с 6-ой ошеаник, центральными персонажами сериала, которые во второй раз вернулися туда!!! если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
соглашусь))ведь какой смысл им спасать Дхармавиль от самих себя?(ведь они есть другие?)
В Лосте нам показывают относительность таких понятий, как "свои" и "чужие". Весь сериал построен на парадоксах...На постоянном смещении ракурса. И вообще, и в частности, - в привязке к "Дарме" и "Другим"... Как говорил малыш Маугли - Мы с тобой одной крови - ты и я...И те, и другие - в первую очередь, люди. Из "плоти и крови"( смею надеяться - это все же верно в отношении Других ) А значит, их ошибки - по природе своей похожи. И принадлежность каждого из этих группировок к тому или другому лагерю очень условна...Таким хитрым образом Лост нас учит "зрить в корень" - видеть суть, а не форму. То, что стоит за любыми обозначениями и "ярлыками"...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Вторник, 08.12.2009, 17:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!