а, я так и подумал Дежавю из зазеркаленной реальности... Т.е. попадая на Остров, персонаж "раздваивается" на две реальности. Иногда грани между ними утончаются, и происходит "обмен" между двумя половинками.
Дежавю из зазеркаленной реальности... Т.е. попадая на Остров, персонаж "раздваивается" на две реальности. Иногда грани между ними утончаются, и происходит "обмен" между двумя половинками.
Такое происходит не только на острове, но и в реальной жизни, когда события в зазеркалье немного опережают реальные в этой параллели и кажется со мной это уже было всё очень знакомо, но в этой реальности событие только начало происходить. Иногда знаешь наперёд, что произойдёт, но изменить ситуацию всегда невозможно, кажется, что событие тебя затягивает против твоей воли. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 16.06.2009, 21:56
Думаешь всегда? Судьбу не преломить? Во сне иногда получается силой воли сменить кошмар на позитив.
Ledy_C, думаю всегда, когда события в зазеркалье немного опережают реальные в этой параллели, тогда кажется, что событие тебя затягивает против твоей воли. Ещё раз подчёркиваю немного, когда нет времени погрузиться в сон, гипноз или проанализировать и по новой спланировать ситуацию. Пример припоминания во сне показывают в 1-ом сезоне, серия 19, 10-я минута Локк видит, как самолёт "Бичкрафт" падает в джунгли, Бун окровавленный повторяет: "Тереза идёт по лестнице, Тереза падает вниз". В реальности при перемещении во времени Локк видел падающий самолёт (в 5-м сезоне показали), затем с Буном они нашли разбитый самолёт с истлевшими трупами контрабандистов и Бун разбился был весь окровавлен. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Среда, 17.06.2009, 07:47
Когда очень короткий временной промежуток и события идут чередой в онлайн режиме, тогда их трудно изменить. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Pard, Локк видел самолёт в другой точке (если Вы вспоминаете 5 сезон) и он пролетел прям над его головой. Если уж припоминать так уж такое (смотрим 5 сезон). 1. Просто сам Локк в будущем переместился в прошлое. 2. Затем стало два Локка. 3. Ночью все нормальные люди спят (и Локк-1 и Локк-2) 4. Своё видение Локк увидел во сне. 5. Просто их двое на острове и их сны видимо одинаковы или просто смешиваются. 6. Иными словами Локк-1 увидел кошмары сна Локка-2 7. А раз уж мёртвые ходят по острову, может быть над ними не властно время? И они могут попадать к вам в кошмары. Только если они захотят вас о чём то предупредитьЕсли бы было всё ясно, меня бы тут не было
Ну не знаю...Интересно,конечно.Возможно так и есть,но если ещё прибавить Лже-Локка...,тогда их три
Как раз столько я и насчитал ,к моменту убийства Джейкоба.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Интересная теория... С помощью нее действительно многое можно объяснить...
Quote (fz-kuban)
Иными словами Локк-1 увидел кошмары сна Локка-2
Вот это да... Отличная мысль, конечно! Но не думаю, что сценаристы именно таким манером объяснят нам происшедшее. Раз уж они отказались от того, что Херли, заглянув в хижину Джейкоба увидел самого себя (глаз), посчитав это слишком сложным для сериала, то это... вообще атас! Но, повторюсь, мысль архилюбопытная!Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
4. Своё видение Локк увидел во сне. 5. Просто их двое на острове и их сны видимо одинаковы или просто смешиваются. 6. Иными словами Локк-1 увидел кошмары сна Локка-2
Все видения на Острове происходят либо после физического удара(падение,удар по голове...),либо на фоне эмоционального стресса.Так Буну не хватило удара Локка,пришлось применить мазюку для того,чтобы он увидел последствия своих взаимоотношений с Шеннон. Локк же все же один,но информация о его прошлых неудачных походах у него в голове,как и у всех остальных.И вполне возможно,что она может находиться в чьей-либо одной голове,и в критической ситуации это информационное поле может питать любого из шестерки.
в том-то и соль, что он видел это в своем будущем прошлом
Это могло быть только в одном случае,если он действительно там уже побывал,в "прошлом".Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Мой ответ по поводу Хёрли - его дквушка на острове была в психушки вместе с ним!
Добавлено (28.07.2009, 00:09) --------------------------------------------- НЕ понял! А если Лок из прошлого и лок который летел на самолёте, будут во время 5 ого сезона и 1 будет нормальный, другой который упал и другой который переместился и ещё один который мёртвый! Я Лока для примера привёл - его 3 или 4 может быть, так что сны и ведения это не та теория! Если например я щас печатаю это сообщение в 209 а в 2010 я уже админ! И кто нить другой переместился в 2009, меня удалил, то не найдя этот сайт вообще, я буду 2011 помнить всё то, что я щас сделал?
Добавлено (28.07.2009, 00:11) --------------------------------------------- Вово а если Лок не упадёт на остров!
НЕ понял! А если Лок из прошлого и лок который летел на самолёте, будут во время 5 ого сезона и 1 будет нормальный, другой который упал и другой который переместился и ещё один который мёртвый! Я Лока для примера привёл - его 3 или 4 может быть, так что сны и ведения это не та теория! Если например я щас печатаю это сообщение в 209 а в 2010 я уже админ! И кто нить другой переместился в 2009, меня удалил, то не найдя этот сайт вообще, я буду 2011 помнить всё то, что я щас сделал?
эээ.. если я правильно поняла) а, будешь, но подсознательно.
Во сне видит, как падает самолёт Йеми. При первой вспышке он видит это наяву.По временному показателю это как раз момент из его "будущего прошлого".
Quote (Стэйси)
в том-то и соль, что он видел это в своем будущем прошлом
Quote (lateral)
Это могло быть только в одном случае,если он действительно там уже побывал,в "прошлом".
C Локом, как то более или менее понятно.. При скачках во времени, он действительно застал падающий самолёт с наркоторговцами и братом Эко. Но как обьяснить появление этого же падающего самолёта, во сне Чарли, когда в кадре с его мамой и Клэр, пролетает всё тот же падающий самолёт..???(S2.12; 12-ая минута) Ведь Чарли как Лок в прошлом не был, а самолёт во сне был..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Заинтересовало! Но... много встречается слово "возможно". Догадки могу не оправдаться, но идея хорошо!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
alladin, может это просто его фантазия? ведь у Чарли с этим самолетом много связано? или Остров картинку послал? там ведь сны не случайны.Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!