C Локом, как то более или менее понятно.. При скачках во времени, он действительно застал падающий самолёт с наркоторговцами и братом Эко. Но как обьяснить появление этого же падающего самолёта, во сне Чарли, когда в кадре с его мамой и Клэр, пролетает всё тот же падающий самолёт..???(S2.12; 12-ая минута) Ведь Чарли как Лок в прошлом не был, а самолёт во сне был..
Если не ошибаюсь,Чарли к этому моменту уже побывал с мистером Эко у самолета,и сделана была заначка в виде статуэток,к которым Чарли "вернулся" после того как Сойер его послал куда подальше.Поэтому нет ничего удивительного,что в подсознании Чарли всплыл самолет с наркотиками при упоминании(сне) о необходимости спасения ребенка от беды.От компании Других и наркотиков?
Рассуждения в другой теме привели меня к мысли,что Дезмонд-лучший пример,когда человек вспоминает своё(или чьё-то) будущее прошлое...Лост...Я буду помнить...
Рассуждения в другой теме привели меня к мысли,что Дезмонд-лучший пример,когда человек вспоминает своё(или чьё-то) будущее прошлое...
Если не ошибаюсь,остальные в своих воспоминаниях действуют пассивно,на уровне подсознания у них это проходит,влияя на на их сиюминутное решение:тогда было то-то,сейчас(на Острове) будет нечто аналогичное.Идут на поводу у "потеряшечных"("Островных""?) воспоминаний. Дез же АКТИВЕН в своих "воспоминаниях"!Он принимает ДРУГИЕ решения,пытаясь поменять СУДЬБУ! С Чарли все понятно.А вот "взрыв" бункера,непростое решение по словам Келвина,ВЕРНУЛ потеряшкам НЕГАТИВ,взятый на СЕБЯ "ОСТРОВОМ".Правда не весь.Но и этого было достаточно чтобы мистер Эко не выдержал,"спекся".Сун СТРЕЛЯЕТ в Колин,Чжин обозлен на Сун и Саида за их вранье,Джек тупо и упрямо дергает за цепь,не спасает и подземелье,Сойер и Кейт возможно в ЖЕЛЕЗНЫХ клетках изолированы от действия этого,ВЕРНУВШЕГОСЯ, негатива....... Что же будет после ГЛОБАЛЬНОГО освобождения негатива,"взрыва"бомбы,совершенного Джульеттой?Потеряшки "ОЗВЕРЕЮТ"?Или Джульетта увидела спасительные ЧУВСТВА у Кейт и Сойера? Что будет когда уже нет устройства,собирающего негатив при введении известных нам чисел,нет вакцины с теми же числами и того же действия? Остается одна надежда на Херли,СОБРАВШЕГО возле себя ВЕСЬ негатив своими числами,и обладающий "броней" от их воздействия,да на ЛЮБОВЬ Кейт и Сойера?
Сообщение отредактировал recardus - Четверг, 24.09.2009, 10:03
_Swan_, То есть воспоминание о будущем ? Очень интересно,правда также интересно в какой из реальности это будущее.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Очень интересно,правда также интересно в какой из реальности это будущее.
Да...Это очень интересный вопрос...Чем больше об этом думаю,тем чаще вспоминаю слова Фарадея,что вопросы о времени весьма относительны...Лост...Я буду помнить...
Рассуждения в другой теме привели меня к мысли,что Дезмонд-лучший пример,когда человек вспоминает своё(или чьё-то) будущее прошлое...
вот вот
Quote (Yahooею)
по словам Фарадэя - будущие нельзя изменить, и путешествие во времени возможно только сознанием. То есть это как бы воспоминание из будущего. но а будущие - есть настоящее, дальше которого никаких воспоминаний нет. Вывод - путешествия возможны только в прошлое или из прошлого. Как же фарадэй отправил свою мышь "Элоиз", в 4х6 помоему, в будущее? Он осазновал что он не в настоящем?
по словам Фарадэя - будущие нельзя изменить, и путешествие во времени возможно только сознанием. То есть это как бы воспоминание из будущего. но а будущие - есть настоящее, дальше которого никаких воспоминаний нет. Вывод - путешествия возможны только в прошлое или из прошлого. Как же фарадэй отправил свою мышь "Элоиз", в 4х6 помоему, в будущее? Он осазновал что он не в настоящем?
Запутанная теория Фарадей же говорил Дезу,что мыш в будущем? The Dharma Initiative Club
Хм..ваша теория вполне имеет право на существование, только если принять во внимание то, что творилось в сериале, а именно - подсказки с книгами, то события скорее всего примут оборот в разных реальностях - в параллельных вселенных, чему я не рада, но соглашаюсь так как таким образом можно избежать множество парадоксов, а если это так, то ваша теория не имеет смысла, ведь фактически меняя будущее, они меняют не свою судьбу, а их в параллельной реальности, а стало быть помнить они ничего не могут, ведь для людей в этой параллели этого не было и быть не могло, хотя конечно игры с памятью - интересный ход.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
О каких парадолксах идет речь? нет никаких парадоксов. Естественно, что вспоминается будущее прошлое и прошлое будущее. Только поэтому персонажи и помнят о всех "пикантных" событиях.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!