Теория: Инцидент
|
|
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:49 | Сообщение # 226 |
black rose
Помощник
Статус: Offline
| Alexxfiles815, так отравление газом - это та же Беновская "чистка"! Нет разве? Но она была в 1992, а про инцидент говорили раньше! Или я чего-то не поняла?!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:49 | Сообщение # 227 |
Oh, boy
| Quote (Mirona) Т.к. зачистка была где-то в 1984 году "Чистка" произошла 19 декабря 1992 года. Quote (phsycolog) duracella, ну, может, ты и прав! Но почему тогда на Лебеди можно было только числа вводить? Изначально "Лебедь" была предназанченная не для ввода Чисел.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:59 | Сообщение # 228 |
black rose
Помощник
| Quote (Фрай) Изначально "Лебедь" была предназанченная не для ввода Чисел. Это понятно!!!!!!!!!! Я не про то! А про то, что после инцидента в комп нельзя было ничего вводить, кроме чисел! Почему? Майкл же вводил! Правда, это привело к определенным последствиям, но никакого инцидента от этого не произошло!
Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 23.03.2009, 22:00 |
|
| |
Mirona
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:08 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Правда, это привело к определенным последствиям, но никакого инцидента от этого не произошло! Если вдуматься то таки привело к последствиям. Майкл-Бен-Бен со своим "я кнопку не нажимал"-сомневающийся Лок-ба-бах. Хотя "правила кнопки" там тогда не было, но если комп был в локалке, то почему бы не притвориться кем-то и не сказать нажать то-то. А с другой стороны в комп на Лебеде по локалке насколько я поняла сгружались данные по обработке уравнения Валензетти со всех остальных станций .. а что уж там дальше вышло ....
Сообщение отредактировал Mirona - Понедельник, 23.03.2009, 22:08 |
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:12 | Сообщение # 230 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Mirona) зачистка была где-то в 1984 году неа, если быть точным, то в 1992ом
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:24 | Сообщение # 231 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) неа, если быть точным, то в 1992ом Очепяталась. Бывает
Сообщение отредактировал Mirona - Понедельник, 23.03.2009, 22:25 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:09 | Сообщение # 232 |
Black Hole
| Вопрос. Когда, хоть приблизительно, начали нажимать кнопку?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:51 | Сообщение # 233 |
На пляже
| на мой взгляд кнопку стали нажимать после того как Фарадей сделал что-то с колесом на орхидеи, для того чтобы Дезмонд попал на остров(если бы не было надобности "спасать мир" Дезмонд бы может и не смог бы вернуться)
O_o
|
|
| |
|
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:20 | Сообщение # 235 |
Scofield
| Quote (Фрай) Изначально "Лебедь" была предназанченная не для ввода Чисел. а для чего, для переписывания между работниками?)
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:26 | Сообщение # 236 |
Лидер осоБЕНных
| Для того, чтобы там находились подопытные кролики-люди, и за ними шло наблюдение со станции Жемчужина. Тупо социально-психологический эксперимент. Помните, тетради, которые нашла Кейт?
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:27 | Сообщение # 237 |
Scofield
| Quote (Passionate) Для того, чтобы там находились подопытные кролики-люди, и за ними шло наблюдение со станции Жемчужина. Тупо социально-психологический эксперимент. Помните, тетради, которые нашла Кейт? на станции "Жемчужина"?да, помню.
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:30 | Сообщение # 238 |
На пляже
| Quote (Passionate) Для того, чтобы там находились подопытные кролики-люди, и за ними шло наблюдение со станции Жемчужина. Тупо социально-психологический эксперимент. Помните, тетради, которые нашла Кейт? Да нет, они не просто нажимали на кнопку а переносили остров на 108 минут
O_o
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:31 | Сообщение # 239 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Passionate, это был эксперимент не над обитателями лебедя а над обитателями Жемчужины.Заключался он в том смогут ли люди на жемчужине постоянно вести свои записи и верить что это важно или нет
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:38 | Сообщение # 240 |
black rose
Помощник
| Quote (Passionate) Для того, чтобы там находились подопытные кролики-люди, и за ними шло наблюдение со станции Жемчужина. Тупо социально-психологический эксперимент. Люди! А не на "Жемчужине" экперимент ставился?! Ведь все эти отчеты лежали в кучке, никому не нужные! Я думаю, что именно там ставился психологический эксперимент, а не на Лебеди! А Лебедь нужна была для контроля и изучения электромагнитной энергии. А после инцидента эту энергию невозможно было контролировать известным ранее образом. Поэтому была создана кнопка, и ввод чисел давал возможность "связать эту энергию", но это сдерживало ее только 108 минут. Потом снова нужно было вводить числа. Таком образом, была создана новая система контроля. Добавлено (24.03.2009, 10:38) --------------------------------------------- sancho-b, Это Вы про ТВО? Кто сказал, что она верна?!
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 24.03.2009, 10:50 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:39 | Сообщение # 241 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| phsycolog, конечно.Никто никогда в жизни не читал того что писали в тетрадках на жемчужине.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:40 | Сообщение # 242 |
На пляже
| что такое ТВО?
O_o
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:48 | Сообщение # 243 |
Цундере
| Quote (sancho-b) что такое ТВО? тво - теория временной оси ------ а на лебеде по идее изначально изучали ЭМ энергию, наверное, тот самый карман про который мисс Хокинг говорила и его особенности, а потом после инцидента она как-то вышла из под контроля и пришлось кнопку нажимать
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:49 | Сообщение # 244 |
black rose
Помощник
| sancho-b, Здрасте! Теория Временной Оси! Согласно ей, пока нажималась кнопка, остров находился постоянно в 1996. Добавлено (24.03.2009, 10:49) --------------------------------------------- mrpresident, Прям, мои слова!!!
|
|
| |
|
|
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:54 | Сообщение # 247 |
На пляже
| я честно не знал о ТВО и не читал её
O_o
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:03 | Сообщение # 248 |
black rose
Помощник
| sancho-b, почитай! Интересно! Кругозор развивает! На новые мысли наталкивает!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:24 | Сообщение # 249 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Cortez) На карте Радзинского видна запись:"Подозреваемая дата отключения 28.10.84" Может это отключение происходит при повороте колеса. Ведь Бен обманом вынудил Уидмора покинуть остров после 30 ти лет лидерства у Других, а это предположительно должно произойти в 1984 году(может 28.10.84). Тогда эта запись не имеет отношения к инциденту.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:29 | Сообщение # 250 |
я для неё
| Quote (spravka) Может это отключение происходит при повороте колеса. Ведь Бен обманом вынудил Уидмора покинуть остров после 30 ти лет лидерства у Других, а это предположительно должно произойти в 1984 году(может 28.10.84). Тогда эта запись не имеет отношения к инциденту. хм,может так и есть но почему остров во времени не переместился тогда? ведь время как шло от инцидента до Ошеаника 815,так и шло себе...
|
|
| |