С каждой серией все глубже и глубже уходит паровозик в тоннель. Загадки прибавляются.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Думаю, что для понимания сериала и хода в нём времени (насколько я помню оно идёт быстрее,чем на БЗ. Об этом говорят говорят опыты Фарадея, и ещё мне вспомнился Саид с компасом, который показывал восток, кажется больше чем на 45 градусов с отклонение, хоят как сказал Саид, даже при огромной магнитной аномалии отклонение возможно на треть градуса, и ещё тема с телом доктора с корабля. Но в тоже время на БЗ прошло 3 года и на Острове прошло 3 года ) Кажется я запуталась Короче пора ознакомиться с теорией относительности!!!!!У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
возможно а может это просто шутка чтоб нас запутать?
слишком уж часто шутят... Если верить словам Ричарда, то они не вернутся... А если вернутся, то будет... не знаю... предположить страшно...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Речь шла о "тоннеле времени", что нырнув в него, выхода уже не будет.
Тогда получается, что это перечёркивает 2 знаменитые фразы:" Выход есть всегда." И "Свт в конце тоннеля ", что значит примерно тоже, что и первая фраза! Тогда как быть! УЛЫБНИСЬ!!!!
В переводе первого канала фраза Кейт про тоннель прозвучала иначе. Если кто точно вспомнит - процитируйте. Ещё было бы неплохо если б кто нить вспомнил англ вариант этой фразы, возможно первый канал перевёл её точнее чем лостфильм.For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
В переводе первого канала фраза Кейт про тоннель прозвучала иначе. Если кто точно вспомнит - процитируйте. Ещё было бы неплохо если б кто нить вспомнил англ вариант этой фразы, возможно первый канал перевёл её точнее чем лостфильм.
что то не могу найти перевод первогоЖизнь стоит жизни, друзья!
Аарон: Choo choo! Tunnel! Кейт: Oh, I think choo choo knows better than that. ........... He goes into that tunnel, he's never coming back out. .......... Watch your cartoons, Goober. ......... Mommy'll be right back.
Губер?Это как?Аарона законспировали что ли?
Добавлено (18.09.2009, 22:28) --------------------------------------------- Peter Guber:
Продюсер, Актер ,2 марта, 1942 | рыбы | 67 лет, место рождения: Бостон, Массачусетс, США жанры: драма, триллер, комедия .Последние фильмы: 1. Синатра (2011) Sinatra
2. Птицы (2011) Birds, The
3. Мирное царство (2010) Peaceable Kingdom
4. Дань уважения (ТВ) (2009) Tribute
5. Жаркий полдень (ТВ) (2009) High Noon
6. В полночь на болоте (ТВ) (2009) Midnight Bayou
7. Северное сияние (ТВ) (2009) Northern Lights
8. Голос из прошлого (ТВ) (2007) Carolina Moon
9. Огнепоклонники (ТВ) (2007) Blue Smoke
10. Дочь великого грешника (ТВ) (2007) Montana Sky
11. Ангелы падают (ТВ) (2007) Angels Fall
12. Добро пожаловать в рай! (2005) Into the Blue
13. Тысяча дорог (2005) A Thousand Roads
14. Пиджак (2004) Jacket, The
15. Алекс и Эмма (2003) Alex & Emma
16. Галапагосы 3D (1999) Galapagos: The Enchanted Voyage
Клевые разъяснялки про тоннель. А у меня этот момент при просмотре вызвал стойкую ассоциацию с Чарли Чу-Чу (он же Блейн Моно) из Темной башни С. Кинга.Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!