Что случилось, то случилось? или все наоборот!
|
|
|
|
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:02 | Сообщение # 301 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Aleksandar) Похоже, вы без сарказама никак не можете? а что такого? если вам обидно, так и скажите, я перестану.)) мне так веселее) к тому же, как доказывает практика, это не только для моего увеселения работатет. мне всё нравится)) не будем оффтопить, как это уже было, ok? xD похоже на то. увидим)
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:10 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Quote (Sub-Zero3) Наши думают что они меняют а они всего лишь делают то чтоб то что они хотели поменять не поменялось ! О-о-о.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:16 | Сообщение # 303 |
Перемещает Остров
| Quote (TINA_13) Quote (Sub-Zero3) Наши думают что они меняют а они всего лишь делают то чтоб то что они хотели поменять не поменялось ! И-и?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:50 | Сообщение # 304 |
Doctor Jack
| Мне кажется что смогут, теория Даниэля о том,что всё можно изменить наверно верна,Джек и пытается её выполнить!!!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:45 | Сообщение # 305 |
Still Loving You
| герои старались что-то поменять но картина будущего останется прежней(мне так кажется) хотя... [spoiler]слышала что в 6 сезоне возможно действие будет происходить так (извините если на сайте уже где-то это читали, я не могу за всем следить). все летят в самолёте рейс 815 но...ничего не происходит и все благополучно приземляются в Лос-Анжелесе. и никто друг друга не узнает, всё остаётся таким как было во флешбеках 1 сезона. Так же видела информацию о том, что некоторые съемки 6 сезона происходили в каком-то самолёте и возможно это то, о чём я писала выше. Но всё это предположения журналистов и фанатов так что за правдоподобность информации не отвечаю. Вывод: им всё-таки удастся изменить будущее. ИЛИ НЕТ??? узнаем в 6 сезоне...Добавлено (02.12.2009, 13:41) --------------------------------------------- НАРОД! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЧТО Я НАПИСАЛА ВЫШЕ!!!!!!!!! Добавлено (02.12.2009, 13:45) --------------------------------------------- простите что немного не по теме я исправлюсь) я ещё новичок
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:30 | Сообщение # 306 |
В бункере
| Основываясь на словах Фарадея во время вспышек, как он сказал нашим потеряшкам Что случилоя то случилоя , но потом идет к бункеру и завет Дезмонта. . . Отсюда получается что не значительные детали прошлого можно менять или добавлять новые. . . Но так чтобы они не повлияли на хронология событий которы привели к тому будущему...
Драхма
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:03 | Сообщение # 307 |
Ждёт спасателей
| Согласен! Они возможно и изменили какие то детали, но в конце концов всё привело к одному концу. Что должно произойти то произойдёт!
|
|
| |