Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:32 | Сообщение # 502 |
В самолёте
Статус: Offline
| Говорили уже будующее не изменить, "Вселенная подстраивается" , если бена там подстрелили значит его вылечат.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 01.04.2009, 23:49 | Сообщение # 503 |
Black Hole
| Выживет
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:02 | Сообщение # 504 |
В плену у Других
| Проблема не в том, что Бена-недоросля, такого наивного и пучеглазого, "убил-не убил" дядька Саид. Проблема в том,что Бен уже пообщался с Ричардом в джунглях, тот ему что-то успел рассказать и теперь Бен, как бомба замедленного действия, зреет в рядах Дхармы. Бен-мальчик уже знает (от Ричарда?), что прийдет некто чужой, которому нужно помочь. Помогать малец начал сендвичами, потом поджогом авто и пробежкой в лес. Кстати, нехилый для очкарика фокус: незаметно достать фургон из гаража, залить бензином (вы видели,как полыхало в салоне и быстро занялся весь дом после столкновения?) атобус и после ОЧЕНЬ сильно толкнуть авто, чтобы оно сумело снести полдома. Попахивает,что мальченка трудился не один. Ричард, между делом, мог также сообщить Бену о возможно гибели от рук Саида.Тогда малец мог что-то одеть под курточку (это если он был в курсе от Ричарда, что стрелять Саид будет именно в сердце,а не в голову,например). Выходит, что именно Ричард дает первые знания Бену: об острове, о Других, о самом себе, о будущем и прошлом. И эти знания приводят его к тому дню, когда он убивает отца и участвет в истреблении колонии Дхармы. Не тяжелое детство, не плохой Саид, не дымок за околицей, а именно знания об острове. Ричард--->информация для Бена ---->Бен-монстр. Бен не умрет, так как остров покрыт джунглями, а джунглям нужны хищники.
Memento Mori
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:14 | Сообщение # 505 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) Саид его сглазил? Типа того)) На самом деле я имела ввиду, что, если Бена в итоге вылечил Остров, то это что-то вроде компенсации. У Локка тоже подобное происходит. Quote (Polarium) Ричард, между делом, мог также сообщить Бену о возможно гибели от рук Саида.Тогда малец мог что-то одеть под курточку (это если он был в курсе от Ричарда, что стрелять Саид будет именно в сердце,а не в голову,например). А по-моему Бен выглядел, мягко говоря, удивленным, когда получил пулю... Мне кажется, если Ричард и рассказал что-то маленькому Бену, то это уж точно были не какие-то страшные тайны, знание которых превратило его в монстра. Он же (Ричард) его даже в ряды других не принял тогда... Велел ждать и быть терпеливым.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
artem-vek
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:59 | Сообщение # 506 |
В самолёте
| Скорей всего Бена подберут Другие. И тогда он начнет их уважать, станет главным среди них... Добавлено (02.04.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Polarium) Выходит, что именно Ричард дает первые знания Бену Ну насчет этого не знаю... Когда Ошеаник 815 упал на остров, Бен, почему-то не знал Саида... А хотя кто его знает... Он все знал о тех, кто попал на остров. Дож демся 11 эпизода - все узнаем! Ну или не все...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:58 | Сообщение # 507 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Мне кажется Джек спасёт Бена, он ведь хирург, но правда тем самым ему придётся нарушить легенду. Почему же нарушит? Подумаешь... просто у уборщика оказались хирургические способности. Да тем более Джульет не проалили
LOST!
|
|
| |
Raz0®
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:03 | Сообщение # 508 |
В самолёте
| вроде бена жалко в какой то части (маленький еще) а вроде нет (после всего что натворил во взрослой жизни)
lost-abc.ru-the best site of lost
|
|
| |
|
nefiga
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:21 | Сообщение # 510 |
В хижине Джейкоба
| Всё идёт так, как должно было быть, взрослый Бен знал, что на остров упадёт самолёт и послал специально туда своих людей выяснить где находятся те, кого он видел в детстве, потом он дал Майклу список в котором были указаны именно они, более того он знал, что Джек хороший хирург, а не потому ли, что тот его уже лечил? Саида Бен нанял в качестве убийцы и неоднократно повторял ему - ты убийца, запомни, я думаю - это была своеобразная месть.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:26 | Сообщение # 511 |
В бункере
| Согласен с тем что Джек спасёт малого,иначе некому дармовцев убивать газом)))
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:04 | Сообщение # 512 |
Oh, boy
| Quote (Polarium) Кстати, нехилый для очкарика фокус: незаметно достать фургон из гаража, залить бензином (вы видели,как полыхало в салоне и быстро занялся весь дом после столкновения?) атобус и после ОЧЕНЬ сильно толкнуть авто, чтобы оно сумело снести полдома. А что непонятного? Бен пролез, залил бензином, придавил педаль газа, заклинил руль-и поехало!
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:15 | Сообщение # 513 |
Сherry brandy
| стопудова спасет ! иначе и быть не может !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:16 | Сообщение # 514 |
В плену у Других
| Quote (Quantum) Говорили уже будующее не изменить, "Вселенная подстраивается" , если бена там подстрелили значит его вылечат. Точно Бен никогда не умрет
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:22 | Сообщение # 515 |
Перемещает Остров
| Не могу понять, почему повязка кровоточит не с той стороны, с коротой вошла пуля...
Get lost of the LOST
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:22 | Сообщение # 516 |
В плену у Других
| Quote (Neron-72) Не могу понять, почему повязка кровоточит не с той стороны, с коротой вошла пуля... Прошла насквозь
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:27 | Сообщение # 517 |
Перемещает Остров
| нет, выходного ответстия не было. именно - вошла под сердце... а кровит с другой стороны. ляп наверное
Get lost of the LOST
|
|
| |
shpase
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:28 | Сообщение # 518 |
В самолёте
| Главное все герои будут и дальше жить,а значит сериал продолжается!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:30 | Сообщение # 519 |
Сherry brandy
| Quote (Neron-72) ляп наверное это слишком глупо чтобы быть ляпом...всетаки насквозь наверна
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:30 | Сообщение # 520 |
В плену у Других
| Quote (Neron-72) нет, выходного ответстия не было. именно - вошла под сердце... а кровит с другой стороны. ляп наверное произошел некроз тканей из-за того что руки Саида делают пули в пистолетах в его руках ядовитыми
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:44 | Сообщение # 521 |
cops are bastards
| да не убил конечно, джек из него что-нибудь да состряпает, кстати я думаю именно он научит итана быть хирургом
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:45 | Сообщение # 522 |
В плену у Других
| Quote (supercharger) кстати я думаю именно он научит итана быть хирургом О_О точно!!!!!!!!! емае это все объясняет!!
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:49 | Сообщение # 523 |
Ждёт спасателей
| дааааааа) тут два варианта ...(я склоняюсь естественно к первому...) первое...так и должно было быть..как говорил фарадей..и его действительно вытащят и скорее всего джек..но может конечно быть и второй..что фарадей ошибался...и саид действительно что то изменил) ..хотя это врядли .бен слишком много знает..и он очень важен для сериала..) ..P.s. 11ую серию еще не видел..может там что и происнилось..
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:55 | Сообщение # 524 |
В плену у Других
| Quote (belkamur) P.s. 11ую серию еще не видел..может там что и происнилось.. огого еще как
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:48 | Сообщение # 525 |
На пляже
| Я вообще был ашоламлен (или как это пишется?) когда Бена убили! Я думаю Саид его не убил. Он ведь не может изменить будущее... Или может???
|
|
| |