Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:22 | Сообщение # 476 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (K@TEloveS@WYER) Бред... Ну я ж говорю, что сама в это не верю) Просто пришел в голову такой вариант. И мне странно, честно говоря, что он не пришел в голову нашим героям. Они ведь поняли, что это Бен. Значит, теретически могли бы попытаться не дать Бену стать тем, кем он стал. Не методами Саида, конечно... Они ведь попали в прошлое первый раз, значит не знали, что вся история повторяется, значит думали, что меняют что-то, значит могли попытаться изменить и Бена.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:45 | Сообщение # 477 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) Саид убил миниБена, но бигБен не умер... вот как то так.... Ну а мы ж не знаем есть бигБен в будущем.. не стоит забывать, что Сунь и пилот его оставили в лодке. Скорее всего вернуться - а Бена тю-тю
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:46 | Сообщение # 478 |
Lie To Me
| Quote (Bullllat) Бена спасут будь то Джек,Дарма или другие,но Бена спасут... да! иначе и быть не может!
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:49 | Сообщение # 479 |
Humanity
| Quote (Bullllat) Бена спасут будь то Джек,Дарма или другие,но Бена спасут... Да 100%))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
DHARMA_RUS
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:52 | Сообщение # 480 |
В самолёте
| может это и глупо звучит ... А вдруг это не бен..... ну всмысле бен но не тот
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DHARMA_RUS - Воскресенье, 29.03.2009, 21:54 |
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:54 | Сообщение # 481 |
Humanity
| Quote (DHARMA_RUS) ну всмычле бен но не тот А какой?)
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:56 | Сообщение # 482 |
В хижине Джейкоба
| Quote (trobus) Возможно Бена к сожалению откачают, Саиду надо было контрольный в голову, а потом пару раз на машине переехать. добрее некуда пошли люди...даже если это в будущем мировое зло(что так я не считаю), в детей стрелять не надо...Саид просто любит когда им манипулируют, и убийство для него наркотик, но когда Бен сказал ему отдохнуть от этого, саид и решил его убить...и он не хочет отомстить за других людей, а лично за себя
|
|
| |
|
chYda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 484 |
На корабле
| Quote (DHARMA_RUS) может это и глупо звучит ... А вдруг это не бен..... ну всмысле бен но не тот А другого нет. В предыдущих сезонах неоднократно показывали этого Бена)))
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:05 | Сообщение # 485 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (chYda) Ну а мы ж не знаем есть бигБен в будущем.. не стоит забывать, что Сунь и пилот его оставили в лодке. Скорее всего вернуться - а Бена тю-тю после этого Бен лежал в "лазарете"... и Илана показывала его Локу... так что на данный момент Бен пока не тю-тю... только дело не в этом... а в том что смерть смерть миниБена приведет к тому что нарушится цепочка событий, позволивших Саиду вернутся на Отсров и убить миниБена... создатели уже один раз подкинули нам похожую головоломку - когда Лок сообщил Ричарду о своем рождении... только там все было проще, никто не умер, а Ричард мог и другим способом узнать про Джона... а вот тут совсем уже страшно )))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:10 | Сообщение # 486 |
Перемещает Остров
| Quote (GrOb) добрее некуда пошли люди...даже если это в будущем мировое зло(что так я не считаю), в детей стрелять не надо...Саид просто любит когда им манипулируют, Да Саид вообще меня шокировал, просто он псих и все этим сказано. Quote (devyatka) Так должно было случится. Судя по теории временой оси :-) Наверно этот случай и сделал Бена таким жестоким. Теперь он вообще никому не будет доверять... кроме Ричарда
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:21 | Сообщение # 488 |
Перемещает Остров
| Quote (devyatka) Саид мне разонравился! Может он стал таким после смерти Надии, или и правда убивать - это у него в крови?
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:22 | Сообщение # 489 |
В плену у Других
| Ниче он не изменил, стоит верить Фарадею, что случилось то случилось
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:29 | Сообщение # 490 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Res) Может он стал таким после смерти Надии, или и правда убивать - это у него в крови Возможно, и то и другое. Он всегда был убийцей, а смерть Надии его окончательно добила... Вообще, смутно себе представляю, что Саид будет теперь делать... Как жить после всего того, что он сделал? Может, он и есть тот персонаж, которого убьют в этом сезоне?
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:36 | Сообщение # 491 |
Перемещает Остров
| Quote (addy_a) Может, он и есть тот персонаж, которого убьют в этом сезоне? Самоубийство? Возможно, ведь убить Бена было его предназначением, ну так он сам вроде говорил, зачем ему еще жить? А миниБена жалко, даже если его откачают, все таки момент когда его убили был очень трагическим... ну это конечно не для всех....
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:37 | Сообщение # 492 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) после этого Бен лежал в "лазарете"... и Илана показывала его Локу... так что на данный момент Бен пока не тю-тю... Вроде смерть миниБена последний кадр 10 серии
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:38 | Сообщение # 493 |
Oh, boy
| Ну сколько раз повторять-ну не мог Бен умереть-если так-то это ставит под угрозу сущствования Саида и всех остальных в прошлом. У меня два предположения-или так и было (то есть мы наблюдаем естественный ход событий) или же глупое вмешательство Саида будет устраненно посредством спасения Бена-он просто не может умереть. Иначе-парадокс.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:44 | Сообщение # 494 |
Перемещает Остров
| Quote (Фрай) так и было (то есть мы наблюдаем естественный ход событий) Скорее всего эта)) Вспомните того же Гарри Поттера в 3 части там что-то подобное было Хотя Лост совсем другое дело
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:47 | Сообщение # 495 |
На корабле
| Quote (Фрай) У меня два предположения-или так и было (то есть мы наблюдаем естественный ход событий) тоже к этому склоняюсь )
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:47 | Сообщение # 496 |
Сотрудник Dharma
| Возможно... Это будет что-то новое. Жизнь ему теперь точно не в радость. Quote (Фрай) Ну сколько раз повторять-ну не мог Бен умереть-если так-то это ставит под угрозу сущствования Саида и всех остальных в прошлом. У меня два предположения-или так и было (то есть мы наблюдаем естественный ход событий) или же глупое вмешательство Саида будет устраненно посредством спасения Бена-он просто не может умереть. Иначе-парадокс Ну парадокс уже в любом случае есть... Если это естественный ход событий - значит герои существуют в двух экземплярах. Если нет - значит прошлое все-таки можно изменить. Лично мне симпатична мысль, что так все должно было быть. И эта зацикленная месть Саида и Бена друг другу...
У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Воскресенье, 29.03.2009, 22:49 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:19 | Сообщение # 497 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (chYda) Вроде смерть миниБена последний кадр 10 серии последний кадр - то что стрелял Саид и минБен упал... но вот умер ли он - вопрос!Добавлено (29.03.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (addy_a) И эта зацикленная месть Саида и Бена друг другу... хороший вариант!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
JeiZi
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:49 | Сообщение # 498 |
В самолёте
| Скорей всего он останеться жив,временая линия немогла бы быть нарушеной может какие-то следы от пули остануться но не вариант то что он умрет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:09 | Сообщение # 499 |
я для неё
| вот небось покажут нам потом,как Бен в будущем потирает место пулевого ранения,полученное в детстве хотя...на Бене живого места уже нету,так что не факт
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:19 | Сообщение # 500 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) на Бене живого места уже нету, Вот я писала, кстати где-то (какбэ шутка была...), в ответ на вывешенную на главной теорию про ноги Локка, что Бена не просто так постоянно избивают до полусмерти. Что тут тоже есть связь... Может, это как-то связано с тем, что он едва не погиб в детстве? И вот теперь, как и в случае с Локком, в разных ситуациях, у Локка отказывают ноги, а Бену достается смотря по ситуации: пуля, стрела, веслом по голове, просто по морде...
У сценаристов есть план.
|
|
| |