Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
Mia11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:02 | Сообщение # 426 |
На корабле
Статус: Offline
| Во-во, точно, Джек вылечит Бена, потому и важна так эта шестерка Ошеаник, ибо каждый причастен к судьбе маленьго Бена.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:07 | Сообщение # 427 |
Lost in Stereo
| Quote (Mia11) Джек вылечит Бена, потому и важна так эта шестерка Ошеаник, ибо каждый причастен к судьбе маленьго Бена согласна, и мне кажется что самая последня серия под названием "Инцидент" и есть про то, что миниБен может встретиться с бигБеном
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:12 | Сообщение # 428 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) согласна, и мне кажется что самая последня серия под названием "Инцидент" и есть про то, что миниБен может встретиться с бигБеном Новое в Макдональдс? ггг))) Хм... Ну реально если МиниБен встетит БигБена, то колодец времени явно не выдержит. Я вот думаю - мож инцидент - это когда наша 6 ошеаник накуралесит в Дхармавилле и смоется, преследуемая и дхармовцами, и другими?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:15 | Сообщение # 429 |
Lost in Stereo
| Quote (Mia11) Ну реально если МиниБен встетит БигБена, то колодец времени явно не выдержит. да и будет как то всязана со станцией Лебедь, где магнетизм может вырваться наружу из за этого Инцидента
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:22 | Сообщение # 430 |
Соуп Мактавиш
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) согласна, и мне кажется что самая последня серия под названием "Инцидент" и есть про то, что миниБен может встретиться с бигБеном Интересно и что случится после их встречи?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:23 | Сообщение # 431 |
Дьявол
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) согласна, и мне кажется что самая последня серия под названием "Инцидент" и есть про то, что миниБен может встретиться с бигБеном Инцидент,это то,что на станции Ледебь произошло...Думаю в той серии мы и узнаем, что это был за инцидент!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:25 | Сообщение # 432 |
На корабле
| Quote (|LC|Roni) Интересно и что случится после их встречи? случится 6 сезон...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:02 | Сообщение # 433 |
Oh, boy
| Ставлю миллион баксов на то, что в 10 серии нам покажут Бена (взрослого) бьющегося в предсмертных конвульсиях (ведь его маленькая версия при смерти) а если его спасут то у взрослого Бена полюбому будет шрам. Если он ообще выживет конечно, но я уже обрисовал свои предположения выше.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
4FILius
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:11 | Сообщение # 434 |
На пляже
| Убил или не убил Саид вопрос конечно интересный, но вот почему Саид, опытный наемник, выстрелил не в голову а в грудь? На мой взгляд притянуто за уши, чтобы спасти жизнь миниБену. Если бы он его хотел убить он бы пустил контрольный в голову
Nothing is impossible... just believe!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:54 | Сообщение # 435 |
окруженная пеплом
Модератор
| мне кажется что вариант "в него стреляли, он был смертельно ранен, но пришли доктора профессионалы, сделали невозможное и спасли его" - это не для ЛОСТа, а для обычного остросюжетного фильма не будем забывать что основная тема сезона - можно или нельзя изменить прошлое... и лучшего "предмета" для эксперимента чем Беннито не найти авторы отправили наших героев в прошлое и сказали - НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ... и тут стреляют в самого главного зачинщика... и вы думаете они пройдут мимо такого события? просто позовут Джека и спасут миниБена? нет уж... сейчас начнется такая заворушка!!! короче не знаю поняли ли вы меня... не знаю как еще выразить свою мысль... в общем так: Саид убил миниБена, но бигБен не умер... вот как то так....
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:03 | Сообщение # 436 |
Oh, boy
| Quote (PoMarKa) Саид убил миниБена, но бигБен не умер... Это как это так? Нельзя убить будущее! (это про Бена маленького)
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:13 | Сообщение # 437 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Фрай) Это как это так? Нельзя убить будущее! (это про Бена маленького) я согласна бред написала... просто я уверенна что миниБена убили... но тогда временно парадокс и его надо как то разрешить... вот интересно как?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:15 | Сообщение # 438 |
Дьявол
| Quote (PoMarKa) я согласна бред написала... просто я уверенна что миниБена убили... но тогда временно парадокс и его надо как то разрешить... вот интересно как? никак))Просто Бен жив))Что случилось,то случилось...Добавлено (28.03.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) Мне кажется Джек спасёт Бена, он ведь хирург, но правда тем самым ему придётся нарушить легенду. Ну да,1 раз ведь уже спасал
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:16 | Сообщение # 439 |
Ждёт спасателей
| Мы кажется что Бен будет жить, его спасет, скорее всего, Джек или ещё кто, но он не умрёт
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:18 | Сообщение # 440 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (MsLeila) никак))Просто Бен жив))Что случилось,то случилось... это самый логичный вариант конечно... но я сильно разочаруюсь в ЛОСТе если такой важный момент как выстрел в сердце одного из центральных персонажей пройдет даром.. ну не верю я что Саид стрелял в Бена только для того чтоб в конце серии мы все пооткрывали рты и с нетерпением ждали следующей серии )))
|
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:21 | Сообщение # 441 |
В бункере
| Изменил будущее точно, убил или нет, скорее всего его спасут, так интереснее. Может Джек проявит себя и спасёт его, да и Бен все тайны не раскрыл, если его не станет, то и тайны уйдут с ним, никто тогда не узнает, что это он Лока убил и тд. Хотя надо конечно с Беном как то кончать, а то так хоть Лока он боялся, а теперь совсем распоясался, везде интриги строит.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:24 | Сообщение # 442 |
Дьявол
| Quote (Aurora_w) Изменил будущее точно Они 100% не меняли будущего(если не считать встречи Фарадея с Дезом в 1 серии),все эти события произошли в прошлом Бена!
|
|
| |
NoiZeR_LOST
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:26 | Сообщение # 443 |
На пляже
| возможно будет жить,ведь в дарме Джек и Джулиет,спасут,но,Саид попал ему прямо в сердце!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:27 | Сообщение # 444 |
Дьявол
| Quote (PoMarKa) ну не верю я что Саид стрелял в Бена только для того чтоб в конце серии мы все пооткрывали рты и с нетерпением ждали следующей серии ))) Зато теперь мы знаем, как из милого мальчишки Бен превратился, в кого превратился...сначала отец,потом другие и добил его детскую психику Саид!Впрочем возможно это не последнее шокирующие событие его детства...
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:28 | Сообщение # 445 |
Ждёт спасателей
| Quote (NoiZeR_LOST) возможно будет жить,ведь в дарме Джек и Джулиет,спасут,но,Саид попал ему прямо в сердце Может быть у него сердце с другой стороны
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:29 | Сообщение # 446 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (MsLeila) Они 100% не меняли будущего(если не считать встречи Фарадея с Дезом в 1 серии),все эти события произошли в прошлом Бена! вот это то на самом деле и не ясно... нам же не сказали точно что эти события уж были... может все таки свои перемещение в прошлое они создали новую реальность? иначе наши потеряшки должны выбраться из Дармовилля образца 70-х, причем вернутся они должны в 2007
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:29 | Сообщение # 447 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Зато теперь мы знаем, как из милого мальчишки Бен превратился, в кого превратился...сначала отец,потом другие и добил его детскую психику Саид!Впрочем возможно это не последнее шокирующие событие его детства... Ага. Задрали паренька....
Историк
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:29 | Сообщение # 448 |
На корабле
| мож Сойер нашлепал еще по детской попе Бена...
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:31 | Сообщение # 449 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mia11) мож Сойер нашлепал еще по детской попе Бена... За то, что он будет делать в будуюшем
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:31 | Сообщение # 450 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (MsLeila) Зато теперь мы знаем, как из милого мальчишки Бен превратился, в кого превратился...сначала отец,потом другие и добил его детскую психику Саид!Впрочем возможно это не последнее шокирующие событие его детства... ну как то так... возможно... и теперь НИКОМУ из людей он не верит, а верит только острову, и защищать будет его всегда и ото всех!
|
|
| |