Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
kot11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:14 | Сообщение # 401 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| В конце седьмой серии Лок находит Бена. Только я не понял он мертв или просто в отключке?
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:16 | Сообщение # 402 |
В бункере
| Фарадей же говорил:чтобы не менялось в прошлом,в будущем всё останется также. Джул помогла родиться Итану,хотя в принципе её не должно было быть в 1977,т.е. без неё бы Итан не родился. Я уж не знаю,как там Бен останется жив,может Остров его воскресит или "не даст умереть" как не давал Майклу,но Бен не умрёт имхо...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:22 | Сообщение # 403 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Hideaki) Хех..еще больший бред) По-моему, любое из предположений в этом фильме может оказаться правдой, даже самое неправдоподобное. Тем более все мы здесь лишь только делимся версиями и мило общаемся Причем мое высказывание было всего лишь шуткой, можно было и догадаться. Quote (FaNaTkO_LOSTa) теперь ясно, что саид попал Бену примерно где чуть нижу груди, возможно в лёгкое, тогда его супеет Джек спасти Вполне вероятно. Почему бы Джеку не спасти ребенка? Ну если у Дхармовцев действительно не окажется хорошего врача...
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:24 | Сообщение # 404 |
Lost in Stereo
| Quote (kot11) Только я не понял он мертв или просто в отключке? в отключке, ему же Сун влепила веслом ну он и потерял в сознание, тем более Цезарь сказал, что погибших нетДобавлено (28.03.2009, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Larochka-i) Ну если у Дхармовцев действительно не окажется хорошего врача... ну ест ещё конечно и Джуля, но она не такой хороший спец вэто деле, Жека хоть первокласный хирарг как никак
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:26 | Сообщение # 405 |
Сотрудник Dharma
| Quote (grafovat) А кто знает, какая у Джека легенда? Вот например, Роджер Лайнус тоже на БЗ не был уборщиком и возмущался, что ему такую должность определили. Люди по разным причинам попадали в Дхарму, почему бы там не оказаться человеку, ранее работавшему хирургом? Золотые слова Согласна! Добавлено (28.03.2009, 00:26) --------------------------------------------- Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну ест ещё конечно и Джуля, но она не такой хороший спец вэто деле, Жека хоть первокласный хирарг как никак Ну да Джулс даже аппендикс Джеку с трудом удалила... Все-таки не та у нее специализация!
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Суббота, 28.03.2009, 00:26 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:27 | Сообщение # 406 |
Lost in Stereo
| Quote (Larochka-i) Ну да Джулс даже аппендикс Джеку с трудом удалила... ну аппендикс по сравнению с пулевым ранением ничто, и если она аппендикс струдо удалила, то тут даже речи не может идти о том что джуля будет делать операцию
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:37 | Сообщение # 407 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну аппендикс по сравнению с пулевым ранением ничто, и если она аппендикс струдо удалила, то тут даже речи не может идти о том что джуля будет делать операцию Да, согласна. Может она еще как-то поможет маленькому Бену и это очень его впечатлит, он станет к ней так привязан... Мало ли еще разных ситуаций их ожидает...
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Суббота, 28.03.2009, 00:44 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:42 | Сообщение # 408 |
Lost in Stereo
| Quote (Larochka-i) Может она еще как-то поможет маленькому Бену и это очень его впечатлит, он станет к ней так привязан. мне кажется, что ЛДжуля будет за ним ухаживать и заменит ему мать, миниБен в неё втрескается. а вот тот случай с тем что Бен сказал Джуле:"Ты моя" имеет скоре всего смысл, что Ты моя МАТЬ
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 28.03.2009, 00:42 |
|
| |
FIL
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:47 | Сообщение # 409 |
Ждёт спасателей
| Ничего не изменилось, нас потихоньку подводят к инцеденту, о котором мы уже наслышены со 2 сезона.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:55 | Сообщение # 410 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне кажется, что ЛДжуля будет за ним ухаживать и заменит ему мать, миниБен в неё втрескается. а вот тот случай с тем что Бен сказал Джуле:"Ты моя" имеет скоре всего смысл, что Ты моя МАТЬ Ну, вполне возможно! Хотя у него же есть еще родной отец... Который даже не помнит когда у сына ДР! Может быть из-за того, что Джулс ему поможет. Ведь на его родную мать она внешне не похожа.
Jate Family
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:57 | Сообщение # 411 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) никто ничего не нарушает. всё так и было, а как по твоему существовал тогда Бен в 2007, 2004 годах? Ничего бы не изменилось.Потому что то что происходит,происходит в будущем,хоть и в прошлом времени.Потому что, это не может бытьв"реальном прошлом",т.к. они вообще еще не родились.Следовательно,если Бена убили в будущем-прошлом,то и умереть он должен аккурат во время второго возвращения ошаников на остров.Когда его еще Сун огрела веслом.Н примерно а это время.
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:24 | Сообщение # 412 |
Фанат Лайнуса
| Народ он не в сердце попал я несколько раз смотрел он попал приблизительно в диафрагму а это остановка движения легких! Я считаю что Саид хотел тем самым покончить с своею убивательскою жизнью! Но мне было грустно смотреть на мертвого 14-летнего Бэна!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Oziris
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:14 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| Да полюбому он будет живой))) Говорил же Фарадей что прошлое нельзя изменить как бы не старались. Даже если бы бошку бену прострелили то все равно как нибудь да спасся бы)) Это же Бен
I love LOST
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:45 | Сообщение # 414 |
Humanity
| Да 100% он живой!!!! Его нельзя так просто убить)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:20 | Сообщение # 415 |
На корабле
| почитала тут мнения: строчка "да живой он стопудово" звучит через раз:))) я рада, что единомышленники есть. Да будет Бенни и миниБэнни
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:31 | Сообщение # 416 |
Oh, boy
| То что он не умрет это 100%. Иначе будет временной Парадокс. Как я уже упомянал, если Бен умрет, то никто не повернет Колесо и не приведет Шестерку обратно на Остров-и Саида в том числе-тогда кто убьет Бена в прошлом?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 28.03.2009, 14:35 |
|
| |
M3lky
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:56 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
| Да его и в будущем наверно Саид убьет!
|
|
| |
kot11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:11 | Сообщение # 418 |
Ждёт спасателей
| Quote (M3lky) Да его и в будущем наверно Саид убьет! А на самолете прилител еще один парень который уже начинает лидерствовать и Бен ему явно не нравится.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
helen_2389
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:13 | Сообщение # 419 |
В самолёте
| А я вот что думаю, ни Джек ни Джулиет его спасать не будут. Его на дороге найдет Ричард и вылечит его у себя в стане. Вот так то! Как вам такая версия?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kot11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:16 | Сообщение # 420 |
Ждёт спасателей
| Quote (helen_2389) А я вот что думаю, ни Джек ни Джулиет его спасать не будут. Его на дороге найдет Ричард и вылечит его у себя в стане. Вот так то! Как вам такая версия? Была такая версия, но тогда он не сможет близко подобраться к Дхарме.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:36 | Сообщение # 421 |
Перемещает Остров
| Quote (kot11) А на самолете прилител еще один парень который уже начинает лидерствовать и Бен ему явно не нравится. Да они вообще мало виделись. Бена оглушили почти сразу после их так называемой посадки.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:42 | Сообщение # 422 |
На корабле
| Когда Саид выстрелил, первая мысль которая меня посетила, заключалась в том, что таким образом Бену-взрослому была дана возможность самому переместиться в 70е, минуя всевозможные осложения, как те, что сгубили Шарлотту.
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
kot11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:44 | Сообщение # 423 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zyeva_Natasha) Да они вообще мало виделись. Бена оглушили почти сразу после их так называемой посадки. А как он на Бена смотрел когда они преземлились.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
Res
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:40 | Сообщение # 424 |
Перемещает Остров
| А если все таки можно что-нибудь изменить? Ну например другие заберут миниБена и не он уничтожит Дхарму, а шестерка и другие будут заодно, и Бен как бы ни в чем не виноват и наши живы, хэппи энд
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:58 | Сообщение # 425 |
Фанат Лайнуса
| Если Джэк начнет лечить Бэна то получается,что Джэк не какой то там Уборщик а настоящий хирург и тогда будет высокая вероятность того что их легенду расскроют
Я люблю Бэна!
|
|
| |