Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
47q
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:39 | Сообщение # 376 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (playb2009) Хотя там наверно не любая наркота подходит, иначе бы Чарли в первом сезоне вообще постоянно в Онлайне с Островом был) Добавлено (27.03.2009, 22:39) --------------------------------------------- А может это намек сценаристов что в скоре мы лешиимся Саида?
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:42 | Сообщение # 377 |
Перемещает Остров
| Кстати, когда они Саида к этому очкастому повели на пытки, я подумал, что он там сейчас начнет Саиду пальцы отрезать, и другие не менее важные части тела). Иглы там под ногти запихивать. А все оказалось очень даже цивилизованно) А то Сойер так его описал, что страшно стало)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:45 | Сообщение # 378 |
В плену у Других
| Ай, ну конечно ж не убил, это ж фильм. и потом уже известно, что Джул будет ему жизнь спасать. Саид - киллер хренов, а про контрольный в голову забыль че ль
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:46 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Саиду нужно по чаще этот наркотик принимать он таким "милым" становится!!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 380 |
Перемещает Остров
| Quote Ай, ну конечно ж не убил, это ж фильм. и потом уже известно, что Джул будет ему жизнь спасать. Саид - киллер хренов, а про контрольный в голову забыль че ль Так да. Взял труп Бена с собой, унес бы, и закопал куда поглубже. Для верности. Ну естественно предварительно контрольный в голову. Тогда я думаю там уже даже Джейкоб с Островом ни фига бы уже не сделали)Добавлено (27.03.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote Саиду нужно по чаще этот наркотик принимать он таким "милым" становится!! Ага, не говори)Добавлено (27.03.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote Ай, ну конечно ж не убил, это ж фильм. и потом уже известно, что Джул будет ему жизнь спасать. Саид - киллер хренов, а про контрольный в голову забыль че ль Это откуда же это известно? Из спойлеров? Ну так я их никогда не читаю.
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 381 |
Цундере
| Quote (47q) Саиду нужно по чаще этот наркотик принимать он таким "милым" становится!! да,и голос такой приятный становится
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:50 | Сообщение # 382 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hurlita) Саид - киллер хренов, а про контрольный в голову забыль че ль Ну я думаю для Саида это был очень сложное решение стрелять в него видали его лицо после выстрела.
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:51 | Сообщение # 383 |
В хижине Джейкоба
| Саид полюбому Бена не может убить...Ведь тогда всё будующее изменится...Остров не будет искать отец Пипы,ведь он его ищет из за Бэнжамина...и ваще.......Не сериал а сплошная загадка...но мне нравитсо))
Не такие как все...
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:52 | Сообщение # 384 |
Klaxons
| Quote (Фрай) И так мое мнение: Бен не умрет-а теперь почему: Если Саид бы убил его, то Бен бы не уничтожил Дхарма, не повернул Колесо, и наши бы не оказались в 1974, и никто бы потом не собрал 6 Ошианик на рейс 316 и следовательно Саида бы не было в прошлом-значит он не убил Бена, он просто этого не сделал Наконец-то адекватный человек...А-то все сидят тут тупят...Полностью согласен с этим мнением!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:53 | Сообщение # 385 |
Перемещает Остров
| Я думаю, Саид понял, что Бен вообще не исправим. Он даже в детстве был хитер, и продажен. Начал там трепать про Ричарда и других. Саид сразу въехал, и решил что медицина тут бессильна. Кстати, замили, как Москву показали? Вообще, как какой-то бомжатный пригородный городишко. Ппц.
|
|
| |
--Dark--Angel--
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:54 | Сообщение # 386 |
В самолёте
| Саид только ранил Бена,это очевидно,хоть и целился в сердце.Ведь если бы он его убил,то он бы не был на острове,а если и был то до того как встретил Бена
Будущее непредсказуемо....................
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:55 | Сообщение # 387 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hideaki) Наконец-то адекватный человек...А-то все сидят тут тупят...Полностью согласен с этим мнением! Вот вот!Так все и должно быть!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:55 | Сообщение # 388 |
В хижине Джейкоба
| Люди)мы можем рассуждать хоть вечность но вс равно точно не угадаем)Вы же знаете сценаристов)Они такие загадки ставят) А Quote (Hideaki) И так мое мнение: Бен не умрет-а теперь почему: Если Саид бы убил его, то Бен бы не уничтожил Дхарма, не повернул Колесо, и наши бы не оказались в 1974, и никто бы потом не собрал 6 Ошианик на рейс 316 и следовательно Саида бы не было в прошлом-значит он не убил Бена, он просто этого не сделал полностью согласен)Но про сценаристов я уже сказал,Бен точно не умрёт...
Не такие как все...
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:17 | Сообщение # 389 |
Ждёт спасателей
| Выстрелил еще не значит убил. Слишком рано хоронить Бена. Особенно лостовчанам.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 390 |
Сотрудник Dharma
| А вдруг пули вообще были холостые?
Jate Family
|
|
| |
kot11
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:28 | Сообщение # 391 |
Ждёт спасателей
| Если Саид все же убьет Бена то получается полная неразбириха.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 392 |
Mother Confessor
| Это конечно из области фантастики но всёже - может у него было что ты вроде броижелета???
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:41 | Сообщение # 393 |
Klaxons
| Quote (Larochka-i) А вдруг пули вообще были холостые? Бред...Добавлено (27.03.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Ангина) Это конечно из области фантастики но всёже - может у него было что ты вроде броижелета??? Хех..еще больший бред)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:43 | Сообщение # 394 |
Обломов
| Quote (Ангина) Это конечно из области фантастики но всёже - может у него было что ты вроде броижелета??? Есть вероятность. Мало ли, что у Бена под курткой могло быть. Но мне кажется, его будут спасать врачи из Дхармы.
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:49 | Сообщение # 395 |
Mother Confessor
| Quote (pik3003) Это конечно из области фантастики но всёже - может у него было что ты вроде броижелета??? Есть вероятность. Мало ли, что у Бена под курткой могло быть. Но мне кажется, его будут спасать врачи из Дхармы. Скорей всего......ведь если б миниБен умер умер бы и будущий Бен.....
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:52 | Сообщение # 396 |
Ждёт спасателей
| Quote (Larochka-i) А вдруг пули вообще были холостые? тогда бы Бен не рухнул, как подкошенный.Quote (Ангина) Это конечно из области фантастики но всёже - может у него было что ты вроде броижелета??? это было бы смешно, все-таки это Лост, а не дешевая мыльная опера, но ваше желание, чтобы Бен выжил, я тоже поддерживаю
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:57 | Сообщение # 397 |
Mother Confessor
| Quote (vasilya-8) это было бы смешно, все-таки это Лост, а не дешевая мыльная опера, но ваше желание, чтобы Бен выжил, я тоже поддерживаю у меня желание что бы Бен погиб..... но без него многое будет неизвестно!!!!!!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:58 | Сообщение # 398 |
Lost in Stereo
| теперь ясно, что саид попал Бену примерно где чуть нижу груди, возможно в лёгкое, тогда его супеет Джек спасти
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:05 | Сообщение # 399 |
Lost in Stereo
| Quote (Ангина) спасти Бена и нарушить легенду......... никто ничего не нарушает. всё так и было, а как по твоему существовал тогда Бен в 2007, 2004 годах?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:13 | Сообщение # 400 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ангина) спасти Бена и нарушить легенду Легенда есть у Сойера, Джулс, и остальных, тех, кто первые там оказались. А кто знает, какая у Джека легенда? Вот например, Роджер Лайнус тоже на БЗ не был уборщиком и возмущался, что ему такую должность определили. Люди по разным причинам попадали в Дхарму, почему бы там не оказаться человеку, ранее работавшему хирургом?
Не верю!
|
|
| |