Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
Веснушка815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:17 | Сообщение # 326 |
В плену у Других
Статус: Offline
| по словам фарадея будущее нельзя изменить следовательно бен просто не может умереть,если в будущем он жив. И таким сделал его вряд ли саид так как он уже там в дарме всех ненавидел и причиной этому его отец
Вот вы все ...
|
|
| |
timuя
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 327 |
В бункере
| Тьфу ты, опечатался.
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:19 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| Quote (Веснушка815) И таким сделал его вряд ли саид так как он уже там в дарме всех ненавидел и причиной этому его отец Да, отец у него вообще зверь. И вообще мнее кажется они оба постарались сделать Бена таким, какой он есть.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Ya-Yarik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:21 | Сообщение # 329 |
На пляже
| Quote (Psihomors) Мне кажется Джек спасёт Бена, он ведь хирург, но правда тем самым ему придётся нарушить легенду. а еще есть вариант, что все трупы не закопанные на острове оживают и становятся ДРУГИМИ. Поэтому Альперт требовал тело Пола. Он же не брал его чтобы на труп поглазеть. Поэтому становитсся понятно, как Бен стал другим. Кстати его мать ( мать Бена) она же тоже умерла, но ее среди другиз он видел
poltarketta
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:21 | Сообщение # 330 |
Ждёт спасателей
| Quote (supercharger) кстати, я думаю, что Итан первоклассный хирург, как раз потому, что именно Джек его научит. точно только сейчас дошло.Раз Итану помогла родиться Джуллиет.....
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:29 | Сообщение # 331 |
В плену у Других
| Народ, не мучайтесь, миниБен был в бронежилете
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
Сообщение отредактировал Firs058 - Пятница, 27.03.2009, 20:30 |
|
| |
Sapa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:35 | Сообщение # 332 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ya-Yarik) а еще есть вариант, что все трупы не закопанные на острове оживают и становятся ДРУГИМИ. Поэтому Альперт требовал тело Пола. Он же не брал его чтобы на труп поглазеть. Поэтому становитсся понятно, как Бен стал другим. Но тогда напршивается такой вопрос: почему Бену так нужна была операция,котрую ему делал Джек?
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:40 | Сообщение # 333 |
Перемещает Остров
| Quote (Sapa) ему делал Джек? Ну опухоль он вроде у него удалял.
|
|
| |
Ya-Yarik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:40 | Сообщение # 334 |
На пляже
| Quote (Sapa) Но тогда напршивается такой вопрос: почему Бену так нужна была операция,котрую ему делал Джек? Получается опухоль у Бена была из-за старого ранения полученного в детстве от Саида?
poltarketta
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:42 | Сообщение # 335 |
Перемещает Остров
| Quote (Ya-Yarik) Получается опухоль у Бена была из-за старого ранения полученного в детстве от Саида? Ага опухоль в районе поясницы, а пуля попала в грудь. Как-то странно.
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:42 | Сообщение # 336 |
В плену у Других
| Quote (Ya-Yarik) Получается опухоль у Бена была из-за старого ранения полученного в детстве от Саида? Стрелял в грудь а опухоль на позвоночнике...связи не вижу
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:45 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| МиниБена спасет Кейт на это может указывать то,что,когда она хотела рассказать Сойеру зачем вернулась Бен затеял заворушку ыыы,мы насочинаем сейчас нам надо самим сценарий писать
|
|
| |
Ya-Yarik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:45 | Сообщение # 338 |
На пляже
| Стрелял он с близкого расстояния, пуля могла пройти даже и на вылет
poltarketta
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:48 | Сообщение # 339 |
Zet-Fan
| Quote (Firs058) Стрелял в грудь а опухоль на позвоночнике...связи не вижу Пуля могла насквозь пробить. Да и может зараза какая нибудь влезла.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Пятница, 27.03.2009, 20:49 |
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:53 | Сообщение # 340 |
В плену у Других
| Quote (Ranger2145) Пуля могла насквозь пробить. Даже если и так то стрелял в район сердца а опухоль была ближе к пояснице. Плюс стрелял Саид не стоя в полный рост а опустившись к земле и даже учитывая невысокий рост миниБена пуля не могла попасть в поясничную область. Если она и была навылет (на счет чего я сильно сомневаюсь) то вышла чуть ниже лопатки.
|
|
| |
-СТАЛИН-
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:53 | Сообщение # 341 |
В самолёте
| да бэн живой
demoh
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:53 | Сообщение # 342 |
Перемещает Остров
| Quote (Ranger2145) Пуля могла насквозь пробить. Да и может зараза какая нибудь влезла Опухоль помоему не от заражения, а от того что клетки не правильно делятся. Как рак, только рак это злокачественная опухоль.
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:53 | Сообщение # 343 |
Ждёт спасателей
| мне кажется,что между этими событиями связи нет.Скорее всего опухоль Бена это намек ему на то,что дни его как "избранного" сочтены. подскажите,пжл,как создать новое обсуждение.Столько вопросов
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:54 | Сообщение # 344 |
На корабле
| да насчет Джека мне тоже так покозалось что он спасет его...!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:58 | Сообщение # 345 |
Zet-Fan
| Quote (Firs058) Даже если и так то стрелял в район сердца Да, ты прав
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:01 | Сообщение # 346 |
В бункере
| Нет, думаю, не убил. Если бы убил, мог бы в другое место переместиться. Или время.
I always have a plan!
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:05 | Сообщение # 347 |
Ждёт спасателей
| я заметила вот еще что:когда Саид убил андропова,он не сделал контрольный в голову.Завис на секунду и свалил.Такая же тема была когда он в Бенито стрелял.Мог ведь и в голову выстрелить.Я думаю,его целью было не убить Бена,а ранить!
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:10 | Сообщение # 348 |
В плену у Других
| Хоть и Саид стрелял не так уж издалека, Бен не умер. Все твердят: будушее нельзя изменить. Но здесь есть несколько противоречий: Во-первых, помните опрос, где было три варианта смерти? Нам не сказали что это будет маленький Бен, но он (вероятно) умер. Во-вторых, Саид УМЕЕТ стрелять метко, раз уж одного типа на поле для гольфа убил (впринципе на том же расстоянии). Так что...
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:17 | Сообщение # 349 |
Zet-Fan
| Quote (Турыч) Во-вторых, Саид УМЕЕТ стрелять метко Умеет то умеет, но хотел ли он? Сойер тоже умеет, но приставу в легкое попал же...
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:20 | Сообщение # 350 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ranger2145) Умеет то умеет, но хотел ли он? вот и я о том же.Может цель его,о которой он говорил была ранить Бена и/или начать всю эту заворушку по "соединению" тех,кто попал в прошлое и в настоящее
|
|
| |