Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
Teron
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:43 | Сообщение # 301 |
На пляже
Статус: Offline
| Может правда Бена Джек спасёт. Однажды это уже было. только в будущем. И тогда точно они спалят легенду и им как Саиду придётся бежать... поживём - увидим
Terry!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:48 | Сообщение # 302 |
Lost in Stereo
| Quote (Teron) Может правда Бена Джек спасёт. Однажды это уже было. да спасёт, спасёт, куда он денеться, Жека не такой чтобы на его глазах умирал ребёнок, которому он мог бы помочь)
|
|
| |
|
Bezzzbashki
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:55 | Сообщение # 304 |
В самолёте
| ну из промо к 11 эпизоду видно что там не все ладно,домашний арест,Джулиет,орущая на Джека.Их явно что то скомпрометирует. Quote (Meerkat) [spoiler]Собственно, на сайте abc всё уже доложено: Kate goes to extreme measures to save Ben's life when Jack refuses to help. Meanwhile, Kate begins to tell the truth about the lie in order to protect Aaron.[/spoiler]
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:01 | Сообщение # 305 |
Перемещает Остров
| Bezzzbashki, спалили контору, а мы тут думаем-гадаем
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Bezzzbashki
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:07 | Сообщение # 306 |
В самолёте
| Res, дак это и так понятно было что он не умрет.Ну это бред совсем получился бы.Сериал разочаровал бы многих.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Bezzzbashki - Пятница, 27.03.2009, 18:07 |
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:09 | Сообщение # 307 |
На корабле
| Бен будет жить его по любому спасут
Сообщение отредактировал MegaDog4543 - Пятница, 27.03.2009, 18:10 |
|
| |
@LIEN
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:11 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Будующее не может переменится, так как, если Бен жив в 2007 году, значит он выжил после выстрела Саида в 1977 году, ведь всё это Бен уже пережил. Но тогда почему Бен не остановил Саида в настоящем. Вот вопрос.
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:15 | Сообщение # 309 |
Ждёт спасателей
| Еще про привязанность Бена к Джуллиет:в одной теории прочла,что Джуллиет заменит Бену маму,которой у него не было.И его фраза :"Потому что она моя"Моя можно понять и в контексте "мамы". Я уверена,что Бен останеться в живых.Без это "пучиглазика" будет уже не то
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:18 | Сообщение # 310 |
В бункере
| Quote (Poisoned) мда... если бы Гитлер в детстве умер, например, от дифтерии, то как бы он устроил WWWII? не было бы гитлера, умер он! На самом деле даже без Гитлера все повторилось бы. Коллективное бессознательное все равно породило бы тирана. Ну был бы это другой человек. Тут личность значения не имеет. Кстати я не понимаю, чего Саид так ненавидит Бена. Можно подумать, это Бен виноват, что Саид стал убийцей. Да, Бен выступил в роли дьявола-искусителя, он его подталкивал к этой роли. Но если бы Саид захотел изменится, то у Бена ничего бы не вышло. Саид мог похоронить жену и жить дальше. Но он решил убивать людей. Это было его собственное решение. Так при чем тут Бен?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:20 | Сообщение # 311 |
Ждёт спасателей
| кстати,вот еще что:как мы видим маленький Бен очень добрый и отзывчивый мальчик(несмотря даже на то,что он думал,что Саид-другой и принося ему еду приследовал свои интересы) и может быть именнно эта пуля и сделала его таким жестоким и умелым манипулятором????[font=Arial][font=Arial]
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:22 | Сообщение # 312 |
Перемещает Остров
| САид просто псих, это его надо было вместо ХерЛи в прихушку посадить!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:23 | Сообщение # 313 |
cops are bastards
| нет сомнений, что Джек ещй разок прооперирунт Бена, его конечно вся дарма впалит, но ведь новую легенду придумать не сложно. кстати, я думаю, что Итан первоклассный хирург, как раз потому, что именно Джек его научит.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:24 | Сообщение # 314 |
Перемещает Остров
| Quote (Sapa) может быть именнно эта пуля и сделала его таким жестоким и умелым манипулятором???? типо не делай добра когда тебя не просят и после этого он станет "внимательным" к людям
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:18 | Сообщение # 315 |
Benjamin Linus
| Моя теория по поводу "Убил ли Саид Бена": Ответ:НЕТ! ПО нескольким причинам: во первых если человек стрельнул из пистолета в сердце кому-то это мгновенная смерть. В случае с Беном совсем другое. После того как пуля попала в него , он около 2-ух секунд стоял с открытыми глазами. Дальше он упал на колени , и стоял на коленях , ну....грубо говоря секунду. Потом он упал и наверняка , прожил еще секунду , потом потерял сознание. 2+1+1=4 секунды прошло после того как Саид попал в Бена. А при мгновенной смерти , проходит около одной секунды и тот умирает. В итоге 4-1=3. 3 секунды с пулей в сердце это целая вечность. Так что если бы Саид попал Бену в сердце Бен бы сразу вырубился и упал. Так что Бен не умер!!!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:28 | Сообщение # 316 |
Обломов
| Нет, т.к. я считаю, что будущее нельзя изменить. Всё предначертано судьбой и думаю, что Бен выживет и после этого станет таким холодным манипулятором, каким лично я его часто вижу. Не сразу, но достигнет следующей ступени своего развития. З.Ы. Раз Саид такой мега киллер, каким себя считает, мог бы и в голову выстрелить - чтоб наверняка.
|
|
| |
|
GrOb
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:44 | Сообщение # 318 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) Нет, т.к. я считаю, что будущее нельзя изменить. Всё предначертано судьбой и думаю, что Бен выживет и после этого станет таким холодным манипулятором, каким лично я его часто вижу. Не сразу, но достигнет следующей ступени своего развития. я тоже думаю не изменить...например случай с Шарлоттой...ведь ее Фарадей предупредил в прошлом... Саид хуже Бена...надо его подстрелить
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:47 | Сообщение # 319 |
В бункере
| Не мог он его убить! все они делают то, что должны были сделать. иначе вся история полетела бы в трубу! И потом, этот пучеглазенький слишком живучий! выживет однозначно!
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
redantics
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 320 |
des yeux verts
| Бена так просто не убить. Тем более, мне кажется - обратная цепочка: Саид стрелял в мини-Бена, Бен вырос, у него появилось еще больше странностей, чем раньше Бен использовал Саида как киллера, тем самым..."наказав" его. Саид попал в прошлое и выстрелил в мини-Бена. Круг замкнулся. Интересно, почему Сойер сказал "nice kid" про Бена, неужто и впрям такой хороший парнишка был?
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:56 | Сообщение # 321 |
Обломов
| Quote (redantics) Интересно, почему Сойер сказал "nice kid" про Бена, неужто и впрям такой хороший парнишка был? Мне лично Бен понравился, намного лучше будущего дядьки, каким станет.
|
|
| |
timuя
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:01 | Сообщение # 322 |
В бункере
| Думаю Сойер увидел и понял почему Бен стал тем, кем стал. Но это его не оправдывает. И он его убил, чтобы всего этого не было, чтобы у Даниель не забрали ребенка и она не сошла с ума. Чтобы не умерло столько людей.
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:04 | Сообщение # 323 |
Перемещает Остров
| Quote (timuя) Думаю Сойер увидел и понял почему Бен стал тем, кем стал. Но это его не оправдывает. И он его убил, чтобы всего этого не было, чтобы у Даниель не забрали ребенка и она не сошла с ума. Чтобы не умерло столько людей. эм... Сойер никого не убивал... по крайней мере в 10 серии
Сообщение отредактировал Marilyn - Пятница, 27.03.2009, 20:06 |
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:08 | Сообщение # 324 |
Перемещает Остров
| Quote (Marilyn) Сойер никого не убивал Как это он грохнул како - то мужика перед самым вылетом на рейс 815 и отца Локка цепью задушил.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:12 | Сообщение # 325 |
Перемещает Остров
| Quote (Zyeva_Natasha) Как это он грохнул како - то мужика перед самым вылетом на рейс 815 и отца Локка цепью задушил. Quote (Marilyn) по крайней мере в 10 серии см. далее Добавлено (27.03.2009, 20:12) --------------------------------------------- кароче Бена не убивал) и вабще Бен выживет, я в него верю
|
|
| |