Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
Res
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:29 | Сообщение # 276 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Думаю он жив! [spoiler]Его спасут скорее всего Джек, но это только мое мнение, а там еще не известно что придумали. или его еще может спасти Дез, эх куда едет крыша....[/spoiler]
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
Tom_Soier
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:36 | Сообщение # 278 |
В самолёте
| бена думаю убил! Ну а что с тем Беном которого Сун бахнула веслом?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
feelGood
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:56 | Сообщение # 279 |
На пляже
| Если Бен выжевет,то Саид-"плохо" убийца ( хорошо звучит ) ведь тогда как никто другой должен знать о контрольном выстреле,но это же сериал))а так Бена спасут...но Джек ли...а вдруг это будет Джульет))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:59 | Сообщение # 280 |
вся такая другая
| Бен не умер, а если умер, то наша армия ОсоБЕНных Саиду этого не простит))
SkateTeam
Сообщение отредактировал Ana_Lucia - Пятница, 27.03.2009, 17:02 |
|
| |
Freeman-Sawyer
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:02 | Сообщение # 281 |
На пляже
| мне кажется бен останеться жив, хотя жаль. интересно было бы посмотреть что было бы без него в будущем
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:05 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Freeman-Sawyer) мне кажется бен останеться жив, хотя жаль. интересно было бы посмотреть что было бы без него в будущем Без Бена там смотреть не чего
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:08 | Сообщение # 283 |
вся такая другая
| Quote (Mirona) Без Бена там смотреть не чего Это точно, без него там бы ничего не было...
SkateTeam
|
|
| |
artem-vek
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:13 | Сообщение # 284 |
В самолёте
| Я думаю, Бен помрет. И это не потому что он мне не нравится. Саид, Кейт, Херли, Джек попали в прошлое (Джин, Джульет и Сойер тоже). Бен остался в нормальном времени. Мини-Бен живет в прошлом. И если убить маленького Бена, умрет и взрослый. Тогда изменится будущее. А будущее уже изменено. Если маленький Бен выживет, то он будет знать всех: Кейт, Сойера, Саида... Но тогда так и получается: маленький Бен узнал все о выживших, а когда они грохнутся на остров (в будущем), он уже будет все знать о них. Но тогда получается, что Бен будет жить... Я и сам запутался! А Бен держал Джульет на острове, чтобы она спасла его в прошлом, и чтобы он жил в будущем...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:13 | Сообщение # 285 |
Ждёт спасателей
| Бен - Жив ! Стопудово !
LaFleur Club....
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:18 | Сообщение # 286 |
Сотрудник Dharma
| [spoiler]Был спойлер про смерть персонжа такой и там Бен значился в списке [/spoiler]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
JEK02
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:23 | Сообщение # 287 |
В самолёте
Жертва Дымка
| как можно спасти Бена?если Саид прям в упор ему пулю засадил..это ж ппц...инересно как создатели выкрутитца?
VIN
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:23 | Сообщение # 288 |
вся такая другая
| smola, И что? Это ничего конкретно не значит!! Добавлено (27.03.2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (JEK02) если Саид прям в упор ему пулю засадил.. В упор? Да ну?
SkateTeam
|
|
| |
|
JEK02
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:25 | Сообщение # 290 |
В самолёте
Жертва Дымка
| ну да...в упор..и это значит что он МЕРТВ
VIN
|
|
| |
6@CT@
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:26 | Сообщение # 291 |
В самолёте
| Не знаю, мне кажется, что Бен жив и это очень плохо. Честно говоря, мне было безумно жалко мальчика Бена, хотя он это заслужит в будущем! На месте Саида, я бы контрольный Head-shot поставил, а потом уже бежал куда глаза глядят
My name is James LaFleur
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:26 | Сообщение # 292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JEK02) Саид прям в упор ему пулю засадил Ну не в голову же. А от остальных ранений люди часто выживают. А тем более на "лечебном" острове.
|
|
| |
Teron
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:26 | Сообщение # 293 |
На пляже
| Бен не умер!! Неужели не ясно? =) он не может умереть. Иначе полный бред будет дальше в духе "Назад в будущее" Бен исчезнет со всех фотографий и т.д. Кто-нибудь да спасёт его. Чжин например. Отвезёт в Дхармавиль... ))
Terry!
|
|
| |
JEK02
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:28 | Сообщение # 294 |
В самолёте
Жертва Дымка
| ах да там ж Джин рядышком)))ну все равно...нереально вижить...
VIN
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:31 | Сообщение # 295 |
вся такая другая
| Quote (Mirona) А от остальных ранений люди часто выживают. А тем более на "лечебном" острове. Во во, а Бенчика еще заберут другие и уйдут в джунгли, своими способами лечить XD
SkateTeam
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:32 | Сообщение # 296 |
Перемещает Остров
| Quote (artem-vek) Бен держал Джульет на острове, чтобы она спасла его в прошлом, и чтобы он жил в будущем... точно!
|
|
| |
Bezzzbashki
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:32 | Сообщение # 297 |
В самолёте
| Нам явно дают понять что сюжетная линия идет с конца.Т.е с чего все началось нам только предстоит узнать.Исходя из этого можно предположить следующее: "Я убийца"-говорит Саид перед тем как выпустить пулю в Бена. "Ты убийца"-говорит Бен Саиду на стройке в Доминикане. И именно в таком порядке это нужно понимать-с конца.Бен не просто так утверждает что убийца это суть Саида,и не просто так он выбрал Саида в качестве своего наемника.Он помнит как Саид выстрелил в него,понимает что если он может выстрелить в ребенка,то он способен на многое,а точнее "на то,что большинству людей не под силу".То,что Бен выживет,не вызывает никаких сомнений,и я не понимаю людей,которые утверждают обратное.В конце концов Лост это не Папины дочки,и работают над ним не дураки.Убивать Бена сейчас-терять половину зрителей,потому как а)Он один из центральных персонажей в)Это было бы глупо и совсем не вязалось с тем что Бен явно жив в будущем и с)У него армия поклонников.Да и это вообще было бы слишком просто и очевидно,а это,согласитесь,это совсем не в стиле Лост.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Teron
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:32 | Сообщение # 298 |
На пляже
| Quote (JEK02) ах да там ж Джин рядышком)))ну все равно...нереально вижить... учитывая расстояние, с которого стрелял Саид,и то как свалился Бен....Да, выжить нереально. Выживет! Мне больше Саида жаль было. Вообще рехнулся,после выстрела ((((( как бы не застрелился
Terry!
|
|
| |
JEK02
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:34 | Сообщение # 299 |
В самолёте
Жертва Дымка
| точняк..придет Джейкоб и типа скажет ты не можешь умереть...во как будет 100 пудов
VIN
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:39 | Сообщение # 300 |
Перемещает Остров
| Quote (JEK02) придет Джейкоб и типа скажет ты не можешь умереть. Уолт так уже один раз спас Локка, вот и Бена спасут, без него никак
|
|
| |