Мне кажется Джек спасёт Бена, он ведь хирург, но правда тем самым ему придётся нарушить легенду.
*Комментарий модератора: Я тоже считаю, что спойлеры в таких темах недопустимы, но не пишите то, чего вы не можете сделать. А поставить бан вы не можете."*
да тут даже думать нечего. конечно Бен жив, чисто теоретически подумать. если бы Бен убили в 77, то как бы он мог существовать в остальные года, его как мне кажется, нет даже уверена, спасёт Джек
ну вообще то мы теперь понмае, почему Бен стал жустоким манипулятором и не нужно обвинять Бена во всех грехах, если всё хорошенько обдумать. то не только от всех дел, сделанных Беном, выгода была только ему)
По-мойму в 11-ой серии Джек ему сделает операцию чтоб он остался жив но через много лет у него проявится эта фигня на позвоночнике и он уже будет взрослый когда это случитсяJrBro
Бен однозначно жив, логика в сериале не нарушена, они ведут нас к тому моменту, когда разбился самолет и Бен, очень озабоченный этим фактом, тут же заставляет Итэна и уже забыл как его там второго достать ему список пассажиров, среди которых, собственно говоря, он находит уже известные фамилии. Другой вопрос, что где-то настоящее должно пересечься с будущим и прошлым, чтобы появилась одна общая реальность для всех, в которой они все существуют...Speed is Life, No Way Out
да выживет он... и в 77 и в нашем времени одновременно из комы выйдет. а я как увидела миниБена рядом с Садом, так сразу подумала:"как подвезло!давить таких надо, пока маленькие "Джек+Оторва=Джорва
Угу. При таком отце ... дык вообще не удивительно что он такой вырос. Отцов таких надо отправлять кое-куда годика на три, а то и более - чтобы над детьми не издевались - вымещая на них свою не состоятельность в жизни.
взрослый бен - в 2008. минибен - в 1977. как они встретятся? если убить минибена в 77, то нет никакого бена в 2008
Почему же нет Бена в 2008 если он уже дожил до этго момента, если его "двойника" убьют в 1977. Что ему мешает жить дальше в 2008?
Хотя я конечно думаю что Бен останется жив и что так и должно быть или было.
Блин, ну фигню то не говорите. Вот вам пример. Чарльз Уидмор, не знал ни какого Джона Локка. Но когда тот пришел к нему в 50-х, он запомнил его на все жизнь, и сказал об этом Локку. То есть Локк, поменяв прошлое, изменил и будущее. То же самое и здесь. Убей человека в прошлом, убьешь и в будущем. Только мне кажется, что Бена не убили. Кстати, убийство Бена, должно повлечь за собой целую цепь событий. Не будет ни чистки, не разобьется 815-ый, не взорвется корабль, а лидером других остануться Ричард и Чарльз Уидмор. Я думаю, это слишком радикальные перемены, и поэтому Бен выживет. Как говорила мисс Хоукинг "Вселенная может как-то подстраитваться по изменяющиеся события""Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Полностью поддерживаю ваше мнение! Но вот только сомневаюсь, что Джек станет спасать Бена, ведь он уже раз это сделал и мне кажется пожалел об этом... Но Бен должен выжить! Хотя... весьма вероятно что мы получили ответ на главный вопрос пятого сезона...Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Почему же фигня? Очень низкая вероятность что такое случится может быть. Если на то пошло такая же фигня - путешествия во времени. Но смотря этот сериал мы подразумеваем что такое возможно - так почему же не возможно то о чем я писала? Нету правил для этих вещей - потому что этих вещей не существует, потому что это лишь фантастика, а где ее границы? в каких законах? покажите?
Физик Стивен Хокинг считается экспертом подобных вопросов - и то что пишет Хокинг - лишь гипотезы - не подтвержденные экперементально, но довольно реалистичные с точки зрения теории. Вот из Хокинга и как раз про то что о чем мы с Вам говорим.
Но сама я поддерживаю то, что Бен жив - конкретно по этому сценарию. Но не отрицаю того что в принципе Саид его мог бы и убить. Все это просто зависело бы от сценария. А не отзаконов - и возможно не возможно.
Quote (playb2009)
Но когда тот пришел к нему в 50-х, он запомнил его на все жизнь, и сказал об этом Локку. То есть Локк, поменяв прошлое, изменил и будущее.
Заметьте согласно тому что мы сейчас видим в сериале -Лок не менял будущее. То что для Лока было будущим .. для Уидмора было прошлым - вот и все.
Сообщение отредактировал Mirona - Пятница, 27.03.2009, 15:11
Вот кто-то говорит , что Джек не будет спасать Бена. Потому что Джек его ненавидит. Да откуда Джек вообще будет знать что ребенок - Бен???? Я думаю ЛеФлер не будет ему об этом напоминать. Ну а если все-таки как-то Джек узнает что это Бен , то все зависит только от него самого. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А почему не может быть так, что Бена найдут другие,они его и вылечят,отравят его обратно,а он всем скажет что его держали в плену,а на самом деле он подружился с другими,и согласился сделать чистку,и когда повзрослел,всетаки решился это сделать..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я не понимаю, почему все в этой теме уверены в ненависти Джека к Бену? по моему в самолете Аджиры они выглядели чуть ли не как лучшие друзья
хотя, честно говоря, причины ненависти Саида мне тоже мало понятны... я вообще не понял, в какой момент он перестал доверять Бену - ведь в какой-то момент он на него работал, неужели одного разговора в Санта Доминго (при том, что Саид сам согласился с правотой Бена), хватило чтобы разжечь такую ненависть?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну понятно в будущем он и так будет живым. А в прошлом это врядле
мда... если бы Гитлер в детстве умер, например, от дифтерии, то как бы он устроил WWWII? не было бы гитлера, умер он!
Mirona, Бен не путешествует во времени, он в 2008, поэтому есть только один Бен. миниБен и Бен это один человек. если убить миниБена, то Бена не будет и для чистки и для 815 и для 316. вот Сойерико могут быть в 2х экземплярах, потому что они путешествуют во времени, поэтому к 77 их вторые варианты уже родились (ну не знаю сколько Кейт лет, может она совсем молодая). поэтому, если убить ЛаФлера в прошлом, то мертв он будет в 2008году, а его 2ой экземпляр как раз и попадет на остров.
НЕТ!тогда в чём прикол фильма?без Бэна он будет не так интересен и тем более у него много поклонников,так что если сценаристы его убьют они потеряют довольно много♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Mirona, Бен не путешествует во времени, он в 2008, поэтому есть только один Бен. миниБен и Бен это один человек
Это понятно.
Но создатели уже нагнали пурги. Поэтому и вышли за рамки всего. И если не привязываться к сценарию - то возможно все. Ну вот если честно - что с того что если они его убьет. У него что аневризма в 2008 будет. Да ничего не будет - будет просто парадокс. А в фильме уже парадоксы на сегодняшний день и так есть. И на сегодняшний день по сюжету ничего они не меняют - а живут и действуют т.к. должны жить по тому сценарию который уже был прожит Беном и его "глазами" - и тем что является прошлым бена, а для них это будет еще будущим. Собсно поэтому когда Дез не нажал кнопку и началось "миниземлятресени"- и Бен вышел на улицу, то он сразу начал искать самолет в небе - т.к. предполагал или знал что это будет именно самолет с этими героями - потому как скорее всего они ему об этом поведают или если не они то кто-то другой.
Quote (Poisoned)
поэтому, если убить ЛаФлера в прошлом, то мертв он будет в 2008году, а его 2ой экземпляр как раз и попадет на остров.
Этот клубок уже разматываем и все без толку. Если убить Лалера то ессно он никак в 2008 не попадет. Но если попадет его двойник то в чем прикол? Двойник не знает того прошлого который знает Лафлер из Дхармы (за исключением того что этот двойник попадает опять в тот же круговорот) ... короче ерунда выходит.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!