Мне кажется Джек спасёт Бена, он ведь хирург, но правда тем самым ему придётся нарушить легенду.
*Комментарий модератора: Я тоже считаю, что спойлеры в таких темах недопустимы, но не пишите то, чего вы не можете сделать. А поставить бан вы не можете."*
Для меня 100%, что Бен жив. И теперь я думаю, что взрослый Бен отлично знал, в прошлом Саид пытался его убить. Поэтому Бен не мог допустить, чтобы Саид изменился и стал хорошим. Получается, что Бен должен был сломать Саида и сделать его убийцей, чтобы в прошлом безумный Саид в него выстрелил. Я так думаю.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю БЭН НЕ УМРЕТ,как было выше сказано Бен недопустил бы чтобы Саид стал хорошим,потомучто в будйщем Саид откозался бы,убивать людей для Бена
Добавлено (27.03.2009, 10:52) --------------------------------------------- И нащет будуйщего,нет Саид Этим не чего не изменил,там полностью замкнутый круг и нарушить его нельзя,ну это моя мысль
Получается какоето совпадение.В1977 Саид подстрелил Бена но тот как нам кажется не умер.так счас же Бен находится в плену у Цезаря.Лежит тоже еле живой.
Народ, вы ведь считаете себя ценителями лоста, верно, дак почему вы забыли главный закон??? Никто не может изменять будущее попав в прошлое, кроме Дезмонда, следовательно Бен будет жить - 100%, о его смерти и речи быть не может! Это показано, чтобы объяснить. почему Бен так не любит Дхарму!У меня нет подписи!
кстати.. сама сценая снята неправдоподобно.. при выстреле с такого расстояние 12-летний Бенчик должен был отлететь назад метра на 3... даже при сквоздном пролете пули... а на выходе через лопатку пуля 9мм вырывает кусок плоти размером с кулакGet lost of the LOST
Мне кажется Джек спасёт Бена, он ведь хирург, но правда тем самым ему придётся нарушить легенду.
Как Джек нарушит легенду.Его просто назначали Уборщиком на Хоз Дворе и все если он вылечит то ничего страшного небудет.Протсо его главным Врачом сделают.[spoiler]Я где то читал что типо Джек не будет спасать Бена ему это предложут но он откажется. [/spoiler][spoiler]Вряд ли Ричард спасёт Бена скриншот с сайта abc.com[/spoiler] по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Пятница, 27.03.2009, 11:19
Ну 3 метра - преувеличение, но его должно было толкнуть серьезно!У меня нет подписи!
кстати.. сама сценая снята неправдоподобно.. при выстреле с такого расстояние 12-летний Бенчик должен был отлететь назад метра на 3... даже при сквоздном пролете пули... а на выходе через лопатку пуля 9мм вырывает кусок плоти размером с кулак
Ужас((( Не надо нам такой правдоподобности
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Народ, вы ведь считаете себя ценителями лоста, верно, дак почему вы забыли главный закон??? Никто не может изменять будущее попав в прошлое, кроме Дезмонда, следовательно Бен будет жить - 100%, о его смерти и речи быть не может! Это показано, чтобы объяснить. почему Бен так не любит Дхарму!
А кто сказал что это закон и чем это доказано это лишь слова Фарадея и то ничем не подтверждённые
У меня нет подписи!
Народ, вы ведь считаете себя ценителями лоста, верно, дак почему вы забыли главный закон??? Никто не может изменять будущее попав в прошлое, кроме Дезмонда
Непрофессионально для Саида, а где контрольный в голову? Если спасать Бена придётся Джеку, то отказаться он не сможет, поскольку он врач до мозга костей.Ах, принцесса на горошине я надеюсь на хорошее...
Да, похоже Бена убили. Причем если его убили в прошлом, значит его не будет и в будущем. Гад конечно, но жалко. Рана безусловно смертельная, так как Саид попал практически в сердце. Но вприниципе не все кончено. Бену может сейчас помочь только 2 фактора. Первое, это если вмешается Остров, и будет поддерживать в нем жизнь, и второе, если во время этого, Джек успеет сделать операцию. А кстати, вдруг Бен в будущем знал, что этим все и закончится. Что ему суждено умереть "Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Ну 3 метра - преувеличение, но его должно было толкнуть серьезно!
Это 9 мм полицейски кольт.
Выстрел примерно с 15 м
при этом импульс от пули весом 10гр со скоростью 900 м/с равен например сбитию пешехода машиной типа "матиз" на скоросте около 12 км/ч... или сообщению телу весом 40 кг скрости около 50 км/ч....
Вобщем - должен был прилично отлететь...
Кстати - пуля попала ниже сердца - это отчетливо видно на сккриншоте:
кстати.. сама сценая снята неправдоподобно.. при выстреле с такого расстояние 12-летний Бенчик должен был отлететь назад метра на 3... даже при сквоздном пролете пули... а на выходе через лопатку пуля 9мм вырывает кусок плоти размером с кулак
Ужас((( Не надо нам такой правдоподобности
Ни фига он не должен был отлететь. Это вы американских боевиков насмотрелись. Я смотрел фильм про баллистику. Там развеяли этот миф, навеянный американскими фильмами. Оружие испытывали на тушах свиней. Так вот, даже при выстрели с 7 метров, из помпового дробовика, туша никуда не отлетала. Ни говоря уже о той пукалке, которая была у Саида.
Народ, вы ведь считаете себя ценителями лоста, верно, дак почему вы забыли главный закон??? Никто не может изменять будущее попав в прошлое, кроме Дезмонда
И что это за закон такой, кто автор? Flocker?
Согласен, это не закон, а всего лишь предположение, ничем пока не подтвержденное.
Добавлено (27.03.2009, 11:52) --------------------------------------------- Хотя не суть, должен был отлететь Бен, или не должен. Ранение серьезное, и если Остров и Джейкоб не вмешаются, жить ему с таким ранением максимум минут 20. Это при условии, что сердце не задето. Тогда минуты 3.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Думаю, что не убил. Но с этого момента Бен будет в себе носить план мести Саиду. И специально его найдет в нашем времени и сделает из него убийцу... Ведь Шарлотта помнила, что она видела Фарадея в "Дарма-ленде", когда была еще девочкой. Вот также и Бен все помнит сцуко... У меня нет подписи!
Думаю, что не убил. Но с этого момента Бен будет в себе носить план мести Саиду. И специально его найдет в нашем времени и сделает из него убийцу... Ведь Шарлотта помнила, что она видела Фарадея в "Дарма-ленде", когда была еще девочкой. Вот также и Бен все помнит сцуко...
Бен не просто Саида помнит. Он также прекрасно знал Сойера, Джека, Херли, Кейт, Майлза, Джина. То есть он знал их уже тогда, когда они в 815-ом на остров рухнули."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
При условии конечно, что он остался жив. Возможно, что смена времени была не всегда. То есть наши только сейчас переместились в прошлое, Бена застрелили. Тогда сложно сказать, что будет в будущем, когда Бена не будет."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!