Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:38 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (imker) е думаю,что это может что-нибудь исправить да, в любом случае, к 2007 остров запустеет.
|
|
| |
|
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:41 | Сообщение # 153 |
На корабле
| Короче как не вертелся бэнчик, как его не спасали, Все равно умрет: не от рака, так от пули, не от пули, так от весла.
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:41 | Сообщение # 154 |
В бункере
| не умер он, не радуйтесь! Джек и Джул его вылечат
Что же там....в тени статуи?
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:41 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Как глупо не знать языков... [spoiler] Whatever Happened, Happened Wednesdays 9/8c Kate goes to extreme measures to save Ben's life when Jack refuses to help. Meanwhile, Kate begins to tell the truth about the lie in order to protect Aaron. "Что случилось, то случилось" Кейт идет на крайние меры, чтобы спасти жизнь Бена, поскольку Джек отказывается помочь. Тем временем Кейт начинает говорить правду о лжи, чтобы защитить Аарона. [/spoiler] Тему можно закрывать.
"Sooner than you think!"
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:43 | Сообщение # 156 |
Путешественник
| Meerkat повторяемся))
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:44 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Quote (next_to_you) Джек и Джул его вылечат где дословная инфа, там не сказано спасет. Локк с колен встал, чтобы спасти жизнь буна, донес его до пещер, но тот умер.
Сообщение отредактировал imker - Пятница, 27.03.2009, 01:47 |
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:44 | Сообщение # 158 |
В бункере
| Quote (Diablock) Бен - лучший!! это факт!просто если жив то как-то банально получается,Беня приболел давайте его лечить!(а если помер то это круто!!!(есть над чем подумать......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:47 | Сообщение # 159 |
Путешественник
| Короче маленький бен понобрался от наших героев самого плохого - (от Саида -жестокости) вот и стал самим собой)
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:56 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Diablock) Meerkat повторяемся)) Вы имеете в виду сообщение №138 или сообщение №155? Просто сообщение №158 было дублем 138-го для тех, кто не знает языков.
"Sooner than you think!"
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:03 | Сообщение # 161 |
flame
Помощник
| Meerkat, что значит "как глупо не знать языков?" ну не все же знают, например, японский и что, все глупые? давайте воздержимся от таких категоричных высказываний.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Ul-Cooler
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:27 | Сообщение # 162 |
На пляже
| Quote (Diablock) Короче маленький бен понобрался от наших героев самого плохого - (от Саида -жестокости) вот и стал самим собой) А от Сойера вранья понабрался)
У меня нет подписи!
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:40 | Сообщение # 163 |
Ждёт спасателей
| а мне кажеться не умер потому что он в другом времени где сун пилот а если бы был где саид джек сойер то может быть всё!!!!!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:40 | Сообщение # 164 |
Spartak Moscow
| Quote (TeLiaS) No Ben = No Lost точно подметил!!! я уверен что Джулс спасет ему жизнь
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:43 | Сообщение # 165 |
Ждёт спасателей
| кто я?
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:52 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Извиняюсь за отклонение...А Бен дал Саиду Кастанеду??? Бен сто пудов будет жив, а Саид - детоубийца...
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:53 | Сообщение # 167 |
flame
Помощник
| Quote (Psihomors) За спойлер - бан аккаунта. сам банить будешь? :))) но я согласна. но ты сам виноват, открыл такую тему, где спойлеров не избежать.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Charlie1999
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:01 | Сообщение # 168 |
В бункере
| Я думаю маленький Бен сейчас почти в коме после ранения и это отразилось на взрослом Бене - вспомните, Джон Локк после крушения видит Бена лежащим без сознания... неужели после удара веслом такая долгая отключка? Моя теория заключается вот в чём: всё, что сейчас делаю спасшиеся с Оушеаника в прошлом, изменяет будущее через 30 лет. Сойер сказал Кейт, что они уже 3 года живут на острове, на что Кейт ответила, что на БЗ также прошло три года (мы это, конечно и так знали), т.е. время течет с одинаковой скоростью и в прошлом "Дармовиля" и в будущем спасшихся с рейса 316 - пока маленького Бена не спасут от потери крови, взрослый Бен будет в отключке или бреду. Также мою мысль подтверждает Фарадей - когда он постучался в бункер к Дезмонду, Дезмонд об этом вспомнил лишь в настоящем времени (где бы мы не видели героев - Сойер в Дарме или Сун с Лапидусом в 2007 году - для них это настоящее, то есть происходящее в один момент) P.s. Это лишь моё предположение, не судите слишком строго
Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Сообщение отредактировал Charlie1999 - Пятница, 27.03.2009, 03:07 |
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:04 | Сообщение # 169 |
В бункере
| Quote (Charlie1999) Я думаю маленький Бен сейчас почти в коме после ранения и это отразилось на взрослом Бене - вспомните, Джон Локк после крушения видит Бена лежащим без сознания... Не всё проще как ты думаешь. Его Сун оглаушила веслом от байдарки, эти его нашли пассажиры и принесли в лагерь. Вот от этого скороее всего. А малого Бена точно спасут или Джек или Джульетт т.к врачи.
У меня нет подписи!
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:07 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| А если бы Саид в лесу не встретил бы Джина?Что бы было тогда?Как бы он поступил с Беном?
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:09 | Сообщение # 171 |
В бункере
| Quote (M3lky) Как бы он поступил с Беном? Как вначале серии с курицой
У меня нет подписи!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:11 | Сообщение # 172 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M3lky) А если бы Саид в лесу не встретил бы Джина?Что бы было тогда?Как бы он поступил с Беном? задушил послушными руками...вобще детей трогать....гнать надо таких с Острова...
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:13 | Сообщение # 173 |
Ждёт спасателей
| Quote (scretch) Как вначале серии с курицой Хм....тоже вариант!Добавлено (27.03.2009, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (GrOb) задушил послушными руками...вобще детей трогать....гнать надо таких с Острова... Ну задушил бы он его!ну и что бы ему это дало?Он же понимал что Бена могут спасти!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:21 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M3lky) Ну задушил бы он его!ну и что бы ему это дало?Он же понимал что Бена могут спасти! ну с такими словами можно взять автомат и расстреливать по ногам в злых соседей, стучащимся в мою дверь...их же спасут
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:31 | Сообщение # 175 |
Знает все тайны Острова
| Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее? Интересно, правильно ли Саид понял цель своего прибытия на остров? Должен ли он был убить Бэна? И если да, то ничего он не изменил. Взрослый Бэн, в таком случае, знал, что Саид убъёт маленького. И если бы этого не должно было произойти, то не стал бы способствовать его возвращению. Но Саид ушёл. Кстати, вот ещё какие мысли по этому поводу: Бэн не настаивал на том, чтобы Саид непременно летел на остров, и даже испытал облегчение, когда тот ушёл с причала. Возможно, посчитал, что есть шанс что-то изменить. Но Уидмор сделал так, чтобы Саид всё же оказался на борту 316. И в итоге произошло то, что должно было произойти, приходится это признать.
Не верю!
|
|
| |