Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
ReDDraGoN
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:15 | Сообщение # 126 |
В бункере
Статус: Offline
| Да, он убил Бена, не поможет ему Джек
Без Лоста ((((
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:16 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Если бы Дэз не грохнул ошеаник, шепард не упал бы с неба, и не вылечил бы бэна, тот бы умер.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:18 | Сообщение # 128 |
Путешественник
| Quote (imker) он от рака должен был умереть, если бы шепард его не вылечил. пуля его также должна была убить. Это две альтернативы. а всё понял! тоесть как альтернатива во 2 раз его тоже должен Джек-Workman спасти получаеться из за чего потеряшкам влетит от Хоруса и ко. так как тот спалил кантору)) ReDDraGoN да нее он его не убил. imker а с чего ты взял что виноват во всём Дез ? кстати ест версия что [spoiler=нет! не открывай!))]Дезмонд Хьюм - это Джейкоб!! [/spoiler]
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 27.03.2009, 01:22 |
|
| |
Tarkit
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:20 | Сообщение # 129 |
В самолёте
| народ они офигели... =))) серия улет, а насчет Бена-да они его походу убили, но, как и у подружки фарадея они убили только мозг, я не думаю что от удара веслом сун-бен здох(вспомните когда лок зашел к пострадавшим, там сказали что бен сдох почти) так что Бен теперь просто овощь как и Шарлотта
молчание золото! но и за информацию платят!
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:20 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Quote (Diablock) а всё понял! тоесть как альтернатива во 2 раз его тоже должен Джек-Workman спасти получаеться из за чего потеряшкам влетит от Хоруса и ко. так как тор спалил кантору)) мне кажется, что он должен был умереть, а пуля саида - это всего лишь исправление ошибки шепарда, что тот вылечил его. короче к 2007 ему все равно кранты.
Сообщение отредактировал imker - Пятница, 27.03.2009, 01:21 |
|
| |
Tarkit
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 131 |
В самолёте
| Quote (imker) а пуля саида - это всего лишь исправление ошибки шепарда это невозможно с точки зрения пространственно временого континуума, если бена убить совсем в детстве то он не смог бы сделать всего того что сделал в будующем... тогда рейс 816 вообще не упал бы...
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:25 | Сообщение # 132 |
На корабле
| Quote (Tarkit) тогда рейс 816 вообще не упал бы... ОШЕАНИК и не должен был падатьДобавлено (27.03.2009, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Diablock) imker а с чего ты взял что виноват во всём Дез ? ДЭЗ - изменяет естественный ход вещей, он должен был тыкать на кнопку, а он не нажал, и совершил ошибку.
|
|
| |
Tarkit
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 133 |
В самолёте
| Quote (imker) ОШЕАНИК и не должен был падать если он не должен был падать тогда саид не должен был убивать, бен бы умер от рака, а лоста вообще бы не было! так что он ДОЛЖЕН был упасть=)) в этом сериале возможно все=)
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 134 |
Путешественник
| Quote (Tarkit) это невозможно с точки зрения пространственно временого континуума, если бена убить совсем в детстве то он не смог бы сделать всего того что сделал в будующем... тогда рейс 816 вообще не упал бы... Чувак мысли шире!! если-бы рейс 815 не упал то Саид некогда-бы не знал Бена и следовательно не убил-бы его сейчас, из чего следует что Бен был-бы жив полюбому в прошлом и произошло что произошло - Бен бы умер от выстрела Саида,!!!!
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 27.03.2009, 01:28 |
|
| |
Meerkat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Собственно, на сайте abc всё уже доложено: [spoiler]Kate goes to extreme measures to save Ben's life when Jack refuses to help. Meanwhile, Kate begins to tell the truth about the lie in order to protect Aaron. [/spoiler]
"Sooner than you think!"
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (Diablock) так что Бен теперь просто овощь как и Шарлотта весло сун - 3я альтернатива. Все по заветам мисс хоукинг.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 137 |
flame
Помощник
| Quote (Diablock) Poisoned вот именно Рак это Рак а пуля это пуля связи сдесь нет никакой тем более что он вылечил его. я думаю надо обсуждать повлияет выстрел Саида на Бена взрослого(Появяться ли у Бена новые воспоминания о прошлом) или нет вы не понимаете главного - это уже повлияло! именно поэтому бен "такой". он думал что Саид его друг, доверился ему, помог ему, а тот его почти убил. ну и еще там в других сериях посмотрим что случится. именно поэтому бен заставил джека делать операцию - месть. что, не мог он на бз поехать на лодке своей? бабла полно, никто документы проверять не стал бы. нет, он хотел чтобы именно джек это сделал и унижал сойера и кейт тоже изза того что случилось в 10ой и последующих сериях. поэтому он любил джулиетт - потому что она ему помогать будет. именно сойерико делают из минибена нашего Бена-маньяка, который уничтожил целую коммуну людей.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:29 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Quote (Meerkat) Собственно, на сайте abc всё уже доложено: так он умрет или нет?Добавлено (27.03.2009, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Diablock) Чувак мысли шире!! если-бы рейс 815 не упал то Саид некогда-бы не знал Бена и следовательно не убил-бы его, из чего следует что Бен был-бы жив полюбому!!!! Тогда он бы умер от рака!!! Шепард бы тоже не упал.
|
|
| |
Lavelass
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:29 | Сообщение # 139 |
В самолёте
| вот это демогогия!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tarkit
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 140 |
В самолёте
| а вдруг Бен тоже особенный=) и на него вообще ничего не действует... кстати как вам такая идея? это вообще не бен был а кто то другой? у бена физиономия вся искоцаная и избитая да и мальчик нюня а в этом сериале все имеют личные черты уже с рождения например тот же саид он с рождения был убийцей... а учитывая что те кто этот сериал штопают реально обкурились на 5том сезоне то возможно все
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Quote (Tarkit) а лоста вообще бы не было все 4 сезона лоста - это последствия изменений внесенных дэзмонтом
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 142 |
Путешественник
| Poisoned так что-же, Выходит "Таким" монстром его сделали наши любимые потеряшки !!! Quote Тогда он бы умер от рака!!! Шепард бы тоже не упал. да нее он бы смотался на БЗ и всё выличил
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 27.03.2009, 01:32 |
|
| |
Tarkit
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:31 | Сообщение # 143 |
В самолёте
| Quote (imker) все 4 сезона лоста - это последствия изменений внесенных дэзмонтом это последствия изменений внесенных веслом сун+))
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:32 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Quote (Tarkit) это последствия изменений внесенных веслом сун+)) нет сун в данном случае исправила эти изменения.
|
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:33 | Сообщение # 145 |
В бункере
| Все мои надежды на то, что Саид профи , попал в яблочко и завалил Беню (но зная что Бен живучий падоночек наверно все таки жить будет)!!!!в голову надо было стрелять,в голову
У меня нет подписи!
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:34 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Quote (imker) да нее он бы смотался на БЗ и всё выличил Подчиненные бы не поняли. Он всем заливал, что рака на острове не бывает. Была сцена с джулиет на этот вопрос
|
|
| |
Tarkit
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:34 | Сообщение # 147 |
В самолёте
| Quote (blak) в голову надо было стрелять,в голову полностью согласен надо было контрольны сделать+)
|
|
| |
|
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:35 | Сообщение # 149 |
На корабле
| Quote (blak) Все мои надежды на то, что Саид профи , попал в яблочко и завалил Беню (но зная что Бен живучий падоночек наверно все таки жить будет)!!!!в голову надо было стрелять,в голову я думаю, он мертв.
|
|
| |
kora13
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:37 | Сообщение # 150 |
На пляже
| не думаю,что это может что-нибудь исправить
У меня нет подписи!
|