Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:16 | Сообщение # 76 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Lainyc) Это верно!Мне кажется, что Джек и Джул или другие нейрохирурги спасут Бена, просто не знаю как вы, но я не смогу уже называть Lost сериалом где нет самого классного героя- Бена!!! <_< *закрылся щитом* а я смогу. Все-таки это сериал Lost, а не "Жизнь и приключения Бенджамина Лайнуса". Quote (draugven) у саида мозги набекрень стали, он ж не виноват... не был, а есть! Кстати да..ему же какой-то наркотик дали... Quote (шпрот14) мне кажется что да пуля возле сердца Мне тоже
|
|
| |
Mixxa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:18 | Сообщение # 77 |
На пляже
| Джек уже 1 раз спас бена Когда грыжу удалил (или опухоль)
Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:19 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Neron-72) А вот интересно... мог ли Бенчик в одиночку организовать поджег машины? почему бы и нет? поджег, завел, поставил груз на газ и вперед
|
|
| |
|
anastyx
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| Quote (Mixxa) почему бы и нет? поджег, завел, поставил груз на газ и вперед я тоже думаю, что это Бен мальчик сыграл клево... мелкий, а глаза уже "стеклянные" как у бена взрослого
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 81 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) мне кажется все ясно... очнется Джин, возьмет тело мелкого Бена, прибежит к Дхарме, его вылечат! а жаль.. :? Я не поняла!!! Почему это жаль?
|
|
| |
LaFleur
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:41 | Сообщение # 82 |
На пляже
| Все я понял именно так Бена найдут другие ..Его спасет не Джек а ДРУГИЕ
У меня нет подписи!
|
|
| |
Flocker
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:43 | Сообщение # 83 |
В самолёте
| Вы о чем вообще??? Никто кроме Дезмонда не может изменить ход будущего, следовательно Бен будет жить - 100%, иначе никак!
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:47 | Сообщение # 84 |
я для неё
| Quote (LaFleur) Все я понял именно так Бена найдут другие ..Его спасет не Джек а ДРУГИЕ и как они его вылечат???шаманить будут чтоль?
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:53 | Сообщение # 85 |
The Constant
| То что Саид подстрелил Бена , он ничего не изменил , а только повторил то , что сделало Бена таким , тоесть злым
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:55 | Сообщение # 86 |
Жертва Дымка
| Я думаю что Бен выживет,но не думаю что Джек или Джульет согласятся ему помочь. Во первых, потому что они его люто ненавидят, и есть за что. А во вторых, потому что не захотят себя спалить, и подвергнуть опасности. В конечном счете не будем забывать где они все находятся, дхармовцев больше, они их в момент за решетку посадят, если поймут что они не те, за кого себя выдают. Учитывая то,что Бен - особенный, так как они "видит" Джейкоба, и "дух" своей матери, я думаю что его вылечит остров, как Лока. Но конечно не исключаю варианта что кому то из наших друзей всё же придется вмешаться, скорее всего это будет Джек. Ведь Джульет находится там 3 года,и её "преступление" то бишь сокрытие её истинной профессии будет куда значительнее, чем обман Джека. Думаю Джек как всегда испытает порыв защитить её и возьмет это на себя. Вообще было бы совсем круто если бы все "наши" из Дхармы ушли, хотя бы к тем же другим. Другие вроде тоже живут и не тужат,и довольно устроенно, но это мы уже увидим в будующих сериях.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:12 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| Ребята! Я все понял! В ЛОСТе мы не имеем дело с материальным эффектом от перемещения... все ограничевается "перемещением" сознания. Мы же все "знаем об Элоизе". Вспомним тему - "знание есть припоминание" на примере Дезмонда-Фарадея-Хоккинз. Фарадей повлиял из прошлого на будущее? Да, и коренным образом, через информацию. То же произошло и с Беном!!! Конечно он с детства помнил про Сойера, Джули, Катю и Джека с Херли... и помнил Саида... И однажды... он в жизни скажет, возможно про себя... как Джон Локк сказал у постелей раненых с рейса 316... "Это человек, который меня убил"... То есть информация из альтернативного прошлого - перешла к носителю в "перманентном" будущем. Оттого Бен и знал и жизнь героев в Дхарме... и своюальтернативную жизнь с "чисткой"
Get lost of the LOST
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:13 | Сообщение # 88 |
Дьявол
| Quote (Neron-72) И однажды... он в жизни скажет, возможно про себя... как Джон Локк сказал у постелей раненых с рейса 316... "Это человек, который меня убил". Бена не убили, а только ранили!!!это не перемещение сознания!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:18 | Сообщение # 89 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Bellka) Почему это жаль? потому что лучше бы жаба сдохла!
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
tat1642
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:21 | Сообщение # 90 |
На пляже
| Stooop! Что это здесь на второй минуте? http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=index Бен выживет а это кадр из следующей серии? В других сериях этого небыло, а здесь он явно в больнице! Что это? Или я что-то пропустил?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:21 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Дезмант) Quote (ПоСТаНиУжСу) Бэна убили чтобы не нарушать одно из правил, которое запрещает встречу человека самого с собой из разных времён. если Бена убили в детстве,то и его уже нет!! Да будет он жив, иначе он бы не доставлял на 316 Саида
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:21 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| Убил!!!Я в этом абсолютно уверена!!! Но не думаю,что навсегда!Что-то обязательно проиойдет,и он оживет!но Саид его убил!
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:22 | Сообщение # 93 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Бена не убили, а только ранили!!!это не перемещение сознания! во-первых... одно другому не мешает а во вторых, в 21 год надо представлятьсебе анатомию....дырка в рубашке точно где надо - в центре сердца.
Get lost of the LOST
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:23 | Сообщение # 94 |
В плену у Других
| Quote (Nuriman) Я думаю что Бен выживет,но не думаю что Джек или Джульет согласятся ему помочь. Во первых, потому что они его люто ненавидят, и есть за что Стоп стоп... Не Бен ли в начале 5 сезона помог Джеку слезть с оксикодона и вернуться в реальную жизнь, чтоб помочь всем вернуться на остров? Бен помогал Джеку, так с чего вдруг возьмется ненависть? Джек, конечно, поможет Бену.
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:23 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Саид не убил Бена
|
|
| |
tat1642
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:24 | Сообщение # 96 |
На пляже
| Quote (tat1642) Stooop! Что это здесь на второй минуте? http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=index Бен выживет а это кадр из следующей серии? В других сериях этого небыло, а здесь он явно в больнице! Что это? Или я что-то пропустил? Именно там где надпись "He's little" помоему создатели спалились.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:24 | Сообщение # 97 |
Перемещает Остров
| блин.. если он выживет... как неубиваемый Майкл... будет даже немного обидно Quote (Katy123) Саид не убил Бена нет основания не доверять профессионалам
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Пятница, 27.03.2009, 00:26 |
|
| |
Lulysha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:29 | Сообщение # 98 |
В плену у Других
| Нет ,нет Саид не убил Бена .Он 100% останется жив.По крайне мере я так считаю.
|
|
| |
tat1642
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:30 | Сообщение # 99 |
На пляже
| Quote (Lulysha) Нет ,нет Саид не убил Бена .Он 100% останется жив.По крайне мере я так считаю. Кто нибудь прочитает то, какое открытие я сделал =(?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал tat1642 - Пятница, 27.03.2009, 00:31 |
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:31 | Сообщение # 100 |
На корабле
| ВОПРОС: какие последствия? ОТВЕТ: РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ на позвоночнике!!!!!! Если бы не Шепард, она бы убила бэна. Но шепард сцуко появляется каждый раз когда бэну нужна помощь. Кстати дюляков он хронически получает в каждом сезоне, даже будучи маленьким.
Сообщение отредактировал imker - Пятница, 27.03.2009, 00:32 |
|
| |