Мне кажется Джек спасёт Бена, он ведь хирург, но правда тем самым ему придётся нарушить легенду.
*Комментарий модератора: Я тоже считаю, что спойлеры в таких темах недопустимы, но не пишите то, чего вы не можете сделать. А поставить бан вы не можете."*
надо было контрольный в голову делать. а так Беня оклемается. даже если умрет, потом опять оживет. как и Лок
Добавлено (27.03.2009, 04:53) --------------------------------------------- и чего все Бенчика жалеют??? такой же убийца как и Саид. машину поджег, чтобы Саид сбежал. уже тогда ему было наплевать на жертвы. чем дальше тем больше. когда стал большим, целые параходы взрывал. да и на пассажиров аджиры ему было плевать.
Его Сун оглаушила веслом от байдарки, эти его нашли пассажиры и принесли в лагерь.
Я об этом думал, но... могла ли невысокая кореянка Сун так вдарить ему веслом, чтобы оглушить так надолго (до самой ночи).Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Не убил - точно. Опять же, замкнутый круг - БигБен сказал Саиду, что Саид убийца, и Саид говорил эти слова перед тем, как стрелять в ЛиттлБена, поэтому Бен и запомнил их и сказал их Саиду LOST - навсегда. Незабываемо.
замкнутый круг - БигБен сказал Саиду, что Саид убийца, и Саид говорил эти слова перед тем, как стрелять в ЛиттлБена, поэтому Бен и запомнил их и сказал их Саиду
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Пятница, 27.03.2009, 09:47
ну вообще по логике Саид не может убить Бена-прошлого, тогда же не будет существовать Бена-будущего. Я теперь понял что Ричард имел ввиду, когда говорил Бену подождать. Такое ощущение что Ричарду кто-то все рассказал....Вам так не кажется?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может его и спасут, но будущее изменится уже полюбому, почему Джин не остановил Саида? Да и сам Бен должен будет что-то рассказать У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал NicoB - Пятница, 27.03.2009, 09:54
Не, точно не убил. иначе как бы мог существовать Бен в 2007? Тем более будущее не изменить, по теории Фарадея, а подтверждение этому - рождение Итана. Все уже было предрешено. И получается, никого из наших не убьют, т.к. до 2007 они точно доживут?Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
Бедные Бены что литтл что крэзиБигбен.. прикиньте его состояние?! в 12 лет бегает с дурными мыслями по острову... ну там девочку цепануть знакомую.. убежать в лес с бомжами местными небритыми потрепаться (Ричард), пару бутеров сделать... книжку там читануть какую.. вдобавок нет мамы и отец очки ломает за бутер.. да еще и алкоголик (из Москвы!.))) тут видет еще одного из бомжей-Саида, решает по доброте душевной его спасти. Спасает! бомжара взял да и прихлопнул его пулей не хилой с 3 метров... его вылечивают (а это будет полюбас!) проходит лет эдак тридцатка. КрэйзиБигБен ходит по джунглям.. тут его вылавливают.. сажают в камеру.. Бен сидит кушает... ляля рассказывает. И тут приходит страх его детсва - Бомж-Саид и начинает из его лица делать амлет, за амлетом
После такого я бы вообще заикался
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Мне кажется его всетаки Джек спасет ведь он врач он не может дапустить смерти пациента и к тамуже ребенка!
Не столь важно кто его спасет Несомненно то,что его обязательно спасут.Прийдет его папаша,будет рыдать над койкой Бена...Бен может умереть,если только его кто-нибудь шлепнет в 2008 или он как-то попадет в 77-ой год♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Он будет в тяжелом состоянии но его спасут....Иначе бы тогда все точно изменилось..У меня нет подписи!
Ээээ... что-то я сомневаюсь. наверное, наоборот, будет рал избавлению от сына, ведь Роджер считал, что по вине Бена погибла его женаТолько Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
мне Бен Кенни из саус парка напоминает)))) по-моему это давно стало ясно,сколько бы его не убивали-результат будет такой же. единственное,Бен есть в списке людей,которых может не стать к концу 5го сезона. возможно,кто-то изменит будущее..... хотя,без Бенни будет скучно....
Прийдет его папаша,будет рыдать над койкой Бена...
че-то я сомневаюсь. думаю его отец первым делом когда бен выйдет из реанимации хорошенько его отмутузит за то, что он убежал. сомневаюсь,что это как-то повлияет на их отношения, по идее не должно, если фарадей все-таки прав さあ、跪きなさい!
Ээээ... что-то я сомневаюсь. наверное, наоборот, будет рал избавлению от сына, ведь Роджер считал, что по вине Бена погибла его жена
Quote (mrpresident)
че-то я сомневаюсь. думаю его отец первым делом когда бен выйдет из реанимации хорошенько его отмутузит за то, что он убежал. сомневаюсь,что это как-то повлияет на их отношения, по идее не должно, если фарадей все-таки прав
Если посмотреть на другие такие семьи,где родители алкоголики и наркоманы,то как они начинают плакать и сопли пускать,когда у них детей отнимают,посылают в приют или ещё куда-нибудь.Они говорят,что расскаиваются и исправятся,только оставьте им их детей.Точно также будет в семье Лайнуса ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Пятница, 27.03.2009, 10:18
ЛЮБОВЬ, ХАРАКТЕР, ОСТРОВ - вот серкет ЛОста... не убили Бена... потому что Острова не будет.... если убрать одну из составляющих успеха LOST, он уже станет Санта0Барбарой...
Поэтому Бен Жив... остров жив... все такие же как запрограммировала жизнь
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Не убил он его!И спасет его Джульет наверно.т.к Джек ненавидел Бена,и из принципа не будет ему помогать.
Согласна. Я уже высказывала свои предположения на этот счёт. Джек большой эгоист. Он ненавидит Бена, и я уверена, что ему очень понравится эта идея Саида.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!