Убил ли Саид Бена? Изменил ли он тем самым будущее?
|
|
|
ArtSlash
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:55 | Сообщение # 451 |
Humanity
Статус: Offline
| Quote (MsLeila) Зато теперь мы знаем, как из милого мальчишки Бен превратился, в кого превратился...сначала отец,потом другие и добил его детскую психику Саид!Впрочем возможно это не последнее шокирующие событие его детства... Можь теперь он будит отшельником, неверя Дхарме и Другим(((
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:16 | Сообщение # 452 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Nazzzik) точно нет я уверен готов поспорить в чем уверен?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:18 | Сообщение # 453 |
В бункере
| мне кажется что остров не даст умереть Бену, потому что он что то вроде проводника и играет важную роль в будущем
Lock its Said?!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:57 | Сообщение # 454 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) сначала отец,потом другие и добил его детскую психику Саид!Впрочем возможно это не последнее шокирующие событие его детства... А Другие тут причем?
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:09 | Сообщение # 455 |
ego aeternus
| Quote (NfX-Lost) мне кажется что остров не даст умереть Бену, потому что он что то вроде проводника и играет важную роль в будущем Тут даже дело не в Острове, без Бена уже сам Lost, становится бесмысленным..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:15 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| Так и должно быть! Когда маленький Бн сбеал с псоелка вретил в есу РЧарда по просился к ним, Ричрд сказал"Да, воможно так и будет, может быть так будет, но если ты сам захочешь Бэн, очень зачочешь.А пока подумай.Тебе придется очень очень много выдержать..." Ричард имел ввиду то, что в него будут стрелять и его будут ненавидеть?
|
|
| |
Rayne
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:21 | Сообщение # 457 |
В плену у Других
| Бен будет жить, его спасет кто-нибудь...
Jate
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:01 | Сообщение # 458 |
Перемещает Остров
| Свиду пуля попала не в сердце, а в легкое..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Antusha
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:06 | Сообщение # 459 |
В самолёте
| Да выживет Бен,никуда он не денетсо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:11 | Сообщение # 460 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladin) Тут даже дело не в Острове, без Бена уже сам Lost, становится бесмысленным.. Почему? Ведь Бен не один главный герой.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:20 | Сообщение # 461 |
В бункере
| да я думаю остров спасет ...если конечно бен нужен ему...
Lock its Said?!
|
|
| |
|
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:33 | Сообщение # 463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Тут даже дело не в Острове, без Бена уже сам Lost, становится бесмысленным.. +1 полностью согласна. Не представляю Лост без Бена
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:33 | Сообщение # 464 |
В бункере
| Quote (Тиадальма) Недумаю что Саид убил Бена ну если Бен маленький умрет, то все что было связанно с Беном взрослым которого мы видели все это время исчезнет я тоже об этом думаю ,но тогда поидее никто не попадет на остров и можно сказать будет что сериал окончен или же остров или кто то еще за него будет искать замену Бену
Lock its Said?!
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:36 | Сообщение # 465 |
Lété
| Quote (NfX-Lost) я тоже об этом думаю ,но тогда поидее никто не попадет на остров и можно сказать будет что сериал окончен или же остров или кто то еще за него будет искать замену Бену Вот Бен и не умер, остров или Джек или ещё кто нибудь спасет его
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:37 | Сообщение # 466 |
Ждёт спасателей
| Quote (NfX-Lost) я тоже об этом думаю ,но тогда поидее никто не попадет на остров и можно сказать будет что сериал окончен или же остров или кто то еще за него будет искать замену Бену Ты хочешь сказать, что это Бен подстроил падение самолета.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
RazZzRiaD
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:42 | Сообщение # 467 |
В самолёте
| Бен точно выживет
У меня нет подписи!
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:56 | Сообщение # 468 |
В бункере
| Quote (kot11) Ты хочешь сказать, что это Бен подстроил падение самолета. нет ,но он играл(ет) важную роль в острове
Lock its Said?!
|
|
| |
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:40 | Сообщение # 469 |
В бункере
| Возможно Бена к сожалению откачают, Саиду надо было контрольный в голову, а потом пару раз на машине переехать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bullllat
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:12 | Сообщение # 470 |
В самолёте
| Нет,по моему мнению то,что планировалось , сейчас и происходит.Бена спасут будь то Джек,Дарма или другие,но Бена спасут...
Бен жив навсегда!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:21 | Сообщение # 471 |
Oh, boy
| Quote (trobus) Возможно Бена к сожалению откачают, Саиду надо было контрольный в голову, а потом пару раз на машине переехать. Не забывай друг, дело то идет о ребенке. Может с практической стороны Саид сделал правильно, попытавшись изменить будущее. Но с точки зрения морали-у какого подонка может подняться рука на ребенка, пусть он там и убьет в будущем сотни человек. А Бен не умрет-как я уже заявлял-нельзя убить будущее.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Воскресенье, 29.03.2009, 18:22 |
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:46 | Сообщение # 472 |
Сотрудник Dharma
| Копирую из другой темы, так как только что об этом писала. К вопросу о том, кто прав: Саид или Бен: Хотя, если чисто по-человечески рассуждать, я здесь всецело на стороне Бена. Жизнь он Саиду сломал? Так Саид взрослый дядя уже был к моменту их встречи, имел говову на плечах, но чуть ли не сам в обьятия Бена бросился - разводи меня как хочешь (помните, чуть не плакал, когда Бен сказал, что больше в его услугах не нуждается?) И Саид решил избавить мир от зла в лице Бена убив его ребенком. По-моему, яркий пример того, что злом можно породить только еще большее зло. Насчет изменения будущего я сомневаюсь... Пока похоже, что как раз так все и должно было быть, что такое жестокое предательство отчасти и сформировало характер Бена. Хотя, если начать фантазировать, можно предположить и такое: наших не было в детстве Бена - то есть то, что мы видим сейчас - это изменение прошлого. Тогда предательство Других в лице Саида помешает Бену вступить в их ряды, предотвратит чистку и так далее... Но в такое лично мне слабо верится.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:20 | Сообщение # 473 |
В бункере
| Quote Хотя, если начать фантазировать, можно предположить и такое: наших не было в детстве Бена - то есть то, что мы видим сейчас - это изменение прошлого. Тогда предательство Других в лице Саида помешает Бену вступить в их ряды, предотвратит чистку и так далее... Бред... Этого не может быть. Энштейн говорил, что будушего нельзя изменить.. Бен выживет, помоему в какой бы ситуации он не оказался, он всегда остается в живых, ему хоть лоб прострели - всё равно. У меня такое ощущение, что он ваще вездевсегдапостоянноживущий!;)
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:35 | Сообщение # 474 |
Любить и ждать
| Хотя, если начать фантазировать, можно предположить и такое: наших не было в детстве Бена - то есть то, что мы видим сейчас - это изменение прошлого. Тогда предательство Других в лице Саида помешает Бену вступить в их ряды, предотвратит чистку и так далее..Ничего не изменится и будущее тоже.ВСЁ ЗАВЕРНЁТСЯ ПО ДРУГОМУ.А саид дурак.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
|