В сериале показали что Кейт боится потерять Аарона. но понимает. что это случится, т.к. она не его мать, поэтому она отдала Аарона бабушке, а не подруге. А про Соера ,я думаю, она всопмнила о нём в последний момент, ещё она встречалась с его дочерью, не думаю, что после этого она сможет быть с Соером.Гыыы)
Мне кажется по 2-м причинам. 1.Накостылять Сойеру за Дочку,и сделать все возможное,чтобы вернуть ота Клементине! 2.Помочь матери Клэр,и Аарону,найти непонятно куда исчезнувшую Клэр.(Вот бы была хохма,если и мать Клэр "вдруг" появится на Острове).Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Я как уважающий себя скейтер думаю, что она вернулась из-за Сойера, но есть еще несколько версий 1)Она захотела вернуть Аарона Клер 2)Она и шестерка Ошеаник- константа острова, а константа и сама нуждается в острове вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Среда, 13.05.2009, 19:23
я думаю, что одной из причин возвращения на Остров для Кейт был Аарон. возможно, она чувствовала некую вину за то, что выдавала себя за его мать. её целью было найти Клэр и покаяться в том, что она сделала.
другой причиной, возможно, был Сойер. у нее не угасили к нему чувства, и она хотела вернуть его. учитывая, что Сойер в свое время ради ее спасения выпрыгнул из вертолета, возможно, что и это вызывает у Кейт чувство вины.
вообщем, думаю что Кейт просто движет чувство вины за все, что она сделала. в этом и вся беда.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
я думаю, что одной из причин возвращения на Остров для Кейт был Аарон. возможно, она чувствовала некую вину за то, что выдавала себя за его мать. её целью было найти Клэр и покаяться в том, что она сделала.
В чём Кейт должна была каяться, объясните?! В том, что заменила ребёнку, оставшемуся без матери, родителей? Я не считаю это лицемерием и неправильным поступком со стороны Кейт. Да, ей нужен был Аарон, потому в жизни у неё ничего не осталось, но и она была нужна ему. Изначально она не знала, кто родные Аарона, вот и оставила его с собой. Кейт искренне любила его как собственного сына, разве можно назвать это ошибкой? На её месте так поступил бы не каждый. И уж тем более было подвигом для Кейт расстаться со своим ребёнком вопреки всему и отправиться на Остров, чтобы найти мать человека, которого действительно любит. Никакой Сойер тут не при чём, может, она и хотела его увидеть, но Кейт, не без помощи Аарона, смогла забыть те чувства, которые испытывала к нему, остались лишь воспоминания о прошлом.
Очень сложно и долго всё расписывать: и за то, что, по сути, не искала Клер, и за то, что Сойеру пришлось выпрыгнуть из вертолёта и многое многое другое...
Очень сложно и долго всё расписывать: и за то, что, по сути, не искала Клер, и за то, что Сойеру пришлось выпрыгнуть из вертолёта и многое многое другое...
Кейт вернулась за Клэр, как и обещала её матери, ну а Сойер во второстепенных целях... Ну а если это не так, ну то есть она про Клэр наврала, а на самом деле из-за Сойера поехала, то тогда в ней присутствует капелька подлости
Quote (Kamellia8Lock)
В чём Кейт должна была каяться, объясните?! В том, что заменила ребёнку, оставшемуся без матери, родителей?
Согласна с тобой сестрёнка! не в чём она не должна была каяться... Это не причина, чтобы отправляться на остров
не в чём она не должна была каяться... Это не причина, чтобы отправляться на остров
Ну хоть моя сестра меня поддержит А то все из Кейт делают какую-то ... А она тоже человек со своими чувствами и внутренним миром, повернутым не только на Сойере!
Кейт вернулась ради Сойера ! Мне кажется так=))) или еще на 99% я уверен что она вернулась за мамой Аарона - Клэр, потому что она знает что ребенок не ее, и она чувствует что начинает его терять если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
Кейт вернулась на остров из-за джека.Точнее за джеком она полетела на остров. Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!