1. Мы уже много воды вылили в теме "Кто уговорил Херли лететь"... и тут можно не повторяться, все равно неясно. 2. Джек вернулся, потому что ПОВЕРИЛ, что это необходимо. 3. Сун из-за мужа 4. У Локка не было выбора :-) 5. Саид - против своего желания. 6. Бен - очевидно, чтобы держать контроль над ситуацией. 7. Почему вернулась Кейт????
Режиссеры показали момент, когда ее спрашивает об этом Сойер и многим бы хотелось, чтобы она вернулась "конечно из-за него"...
Но это не так... Мы явно видим, что это связано с тайной, куда она дела Аарона. Это не обсуждаем. Главное - Что или кто ее заставил.
Предположения есть? (Ну или возражения по причинам возвращения остальных)
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Пятница, 27.03.2009, 07:32
Что касается Кейт у меня особое мнение.. На Большой Земле Кейт и Джек попытались построить семью какие-то отношения но у них ничего не вышло и возможно все после того как была выполнена просьба Сойера...И вот Джек подумал жизнь не сложилась ну вернусь ка я К Джульет на остров, а Кейт подумала блин с Джеком полный напряг поеду как я к Сойеру он ж меня любит вот и вернулись...Также в промке Джек сказал что он приехал спасти Джульет....А Херли просто из-за Чарли наверно или из-за Клер...Но есть Сульет И джек и Кейт по полной обломались...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но есть Сульет И джек и Кейт по полной обломались...
Согласна. Только так и никак иначе. Поведение Кейт возмутительное!! Тоже самое было, когда она видела Джека с Джулс... бегом к Сойеру в палатку Она эгоистка. Даже не задумывается о чувствах других... тех кого "любит".
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
А я всё-таки считаю,что она из-за Сойера вернулась. Глупо,конечно же,я ведь Скейтер,естественно я на это надеюсь.Вот вам и "субъективное" мнение... LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
Сообщение отредактировал ДакотА - Пятница, 27.03.2009, 10:43
Мне кажется ее возвращение каким-то образом связано с Аароном. Скорее всего узнаем в следующем эпизоде.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну по крайней мере,не из-за Джека,точно!LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
А она ведь незнала что Сойер и ещё двое ихних на острове ? Тогда смысла особого нет ... Возможно создытели забыли какуюто мелочь и просто отправили её не подумав ? :DDDJrBro
А она ведь незнала что Сойер и ещё двое ихних на острове ?
Она ведь не знала,что они во времени путешествуют.Так бы они никак выбраца не могли.LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
почему это Клер погибла? она с Кристианом, своим отцом, наверное в надежном месте. Это раз. Однажды на БЗ к ней уже являясь Клер, думаю это она же опять к Кейт пришла и сказала что надо делать с Аароном\ куда его спрятать и.т.д. - это два. Одно ясно- мать и ребенок должны быть вместе, и Кейт должна в этом помочь. А то что она вернулась к Сойеру в этом уверенна, но это лишь ее решение личного характера,а не ее "миссия на Острове"Что же там....в тени статуи?
так,Кейт по ходу всего дела вообще не думала,что Сойер жив.Может надеялась,но точно не знала...зачем ей лететь туда,если не знаешь чего ждать,да и к тому же у неё подписка о невыезде...вариант с Сойером не катит!... "Не спрашивай меня больше об Аароне...",-сказала Кейт Джеку перед тем,как полететь на остров...и полететь она решела как раз после того,как Аарон куда-то делся (нам не показали,но следующая серия про Кейт,так что ждёмс...)..напрашивается вывод - что произошло с Аароном,если Кейт вдруг ни с того,ни с сего решила рвануть на остров?
почему это Клер погибла? она с Кристианом, своим отцом, наверное в надежном месте. Это раз. Однажды на БЗ к ней уже являясь Клер, думаю это она же опять к Кейт пришла и сказала что надо делать с Аароном\ куда его спрятать и.т.д. - это два. Одно ясно- мать и ребенок должны быть вместе, и Кейт должна в этом помочь. А то что она вернулась к Сойеру в этом уверенна, но это лишь ее решение личного характера,а не ее "миссия на Острове"
Молодец! LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
в промке Джек сказал что он приехал спасти Джульет
не согласна, Джек ехал спасать ВСЕХ КТО ОСТАЛСЯ (по старой привычке) он поверил Локку и хочет исправить последствия неправильно сделанного когда-то выбора.Что же там....в тени статуи?
не согласна, Джек ехал спасать ВСЕХ КТО ОСТАЛСЯ (по старой привычке) он поверил Локку и хочет исправить последствия неправильно сделанного когда-то выбора.
вот именно, моя дорогая!!
Quote (JrBro)
Помойму Кейт вернулась , повторю - помойму , изза того , что туда поехал Джек
фигасебе!! чего ж она так не хотела с ним туда возвращаться??!! конечно ради Джека, поэтому она его продинамила в самолете!! SkateTeam
так,Кейт по ходу всего дела вообще не думала,что Сойер жив.Может надеялась,но точно не знала...зачем ей лететь туда,если не знаешь чего ждать,да и к тому же у неё подписка о невыезде...вариант с Сойером не катит!...
Локк ясно дал понять О6 что они должны вернуться чтоб спасти ТЕХ КТО ОСТАЛСЯ, а так как он сам один из них, и жив (был когда призывал их вернуться) и не сказал о смерти Сойера или кого-то другого, то ясное дело что ВСЕ из О6 знали что они живы, но в опасности ДакотА, спасибо Что же там....в тени статуи?
может она хотела сказать соеру,что она поговорила с его дочкой? доложить о выполнении задания, так сказать?
Это конечно!Но глупо возвращаца в дебри только из-за этого.Тебе так не кажеца? LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!