ниче себе! он три года пыталася подавить в сее чувства к ней, вычеркнуть ее из своего сердца!! думаешь ему легко?? не бросится же она сразу в обьятья и в домик не потянет! ему сечас не до этого
Я понимаю, что ему нелегко. А только сказала, что несмотря на вся попытки забыть Кейт, он всё равно что-то к ней ещё чувствует.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Да я была бы рада если бы она её задушила от ревности! >:)
Quote (Antan)
И плевать ей бы было на то, что сказала во сне Клер, которой, может, уже и в живых нет.
не согласна! Уж кто-кто Клер имеет полное право говорить что делать, Аарон ее сын! Тем более что у них с Кейт были очень хорошие отношения.Что же там....в тени статуи?
а вообще я думаю будет так- Кейт хотела рассказать Сойеру что да как, чтоб он ей помог,но он так занят своим новым имиджом ЛяФлера , что Кейт забьет, и как всегда, пойдет все делать сама, а Сойер и Джек, поняв это, наперегонки помчатся ее спасать, потому что 100% Кейт себе наживет приключений
На мой взгляд, если не самая главная, то одна из причин, побудивших Кейт вернуться на остров - Аарон. Ведь Бен знает о том, что Аарон - не является биологическим ребенком Кейт, его люди приходили к ней. Таким образом Бен просто "шантажирует" Кейт и у неё не остается выбора: либо она возвращается на остров, и Аарон остается с ней, либо отказывается вернуться и просто теряет его!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
создайте опрос куда можно будет включить сойера и клер с аароном!! и тот и тот вариант вполне возможен но если отталкиваться от клер как от причины кейт приехать на остров, кейт бы, будучи приехавши на остров, начала бы искать клер!!!! а она не шибко этим занимается!! больше к сойеру ее тянет)))
не согласна! Уж кто-кто Клер имеет полное право говорить что делать, Аарон ее сын! Тем более что у них с Кейт были очень хорошие отношения.
Всё это было так, если бы Клер была реальная, живая. А она явилась Кейт во сне. Не думаю, что Кейт особо доверяет снам.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
будучи приехавши на остров, начала бы искать клер!!!! а она не шибко этим занимается!! больше к сойеру ее тянет)))
хм, а ведь верно! хотя с другой стороны, она свою игру еще не может вести, так как надо сначала влиться в Дарму, не вызвать у них подозрений, и незаметно все вынюхивать. Правда после перемещений во времени это довольно сложно.
Quote (Antan)
Не думаю, что Кейт особо доверяет снам.
ну это же не просто сон, и она это понимает. Причем я уверенна Клер к ней являлась не раз и нам это покажут.
"Не спрашивай меня больше об Аароне...",-сказала Кейт Джеку перед тем,как полететь на остров...и полететь она решела как раз после того,как Аарон куда-то делся (нам не показали,но следующая серия про Кейт,так что ждёмс...)..напрашивается вывод - что произошло с Аароном,если Кейт вдруг ни с того,ни с сего решила рвануть на остров?
Я согласна с этим вариантом. Вернулась она точно не из-за Сойера. А Сойер бедный примет всё близко к сердцу, подумает, что из-за него.
наиболее логичный вариант(в лосте разумеется) - к ней опять кто-то пришел,например опять клер, и сказал: отдавай,мол,ребенка и езжай на остров. вопрос в том, какие доводы этот кто-то привел,потому что обычные видения кейт бы не убедили,как и херли
Как это погибла? Сойер же сказал Джеку когда младенца принес что они ее потеряли т.к. она ушла среди ночи,и они ее не нашли. Ушла она вполне живая... насколько мне память не изменяет, и еще даже ничё так выглядела
Итак, мое мнение по поводу причин,побудившей Кейт вернуться на остров. Намеренно написала во множественном числе т.к. считаю что их несколько:
1. Потребность выяснить что нибудь насчёт Клер. 2. Желание увидеться с Сойером. 3. Невозможность уйти от ситуации, когда снова нужно помочь Джеку "спасти" оставшихся.
По поводу пункта №2 - если Кейт имеет какие то виды на Сойера, то мне не совсем понятно на что она надеется. По большому счету она пробыла на острове 3 месяца, из них конкретно с Сойером "без году неделя", а тут прошло 3 года... вне всякой связи с Джульет, неужели можно быть столь наивной и полагать что в эти 3 года Сойер превратился из бэдбоя в монаха ордена францисканцев? А тем более что она тоже не пайдевочка и верность ему не хранила.
Сообщение отредактировал Nuriman - Пятница, 27.03.2009, 13:15
Репка, ты так сильна горда, что ты скейтер? И что на этом сайте скейтеров много я не отрицаю, так смысл создавать опрос, если все предельно ясно, я и другие люди привели факты, что ты хочешь доказать, я не понимаю.of cource Jate
Я считаю, что причины по которым она могла вернуться: 1. Хочет найти Клер 2. За Соером 3. Последовала за Джеком 4. На БЗ уже жить бесполезно, потому что забрали её любимого Арона
Сообщение отредактировал Katy123 - Пятница, 27.03.2009, 14:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!