спец оборудование для охоты за привидениями класса дымок
неее,дымок непобедим,против него нет оружия! и если бен убил цезаря,значит так надо.бен знает,что делает.я ему верю! Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
Я еще забыл пару вопросов к теме - откуда они вдруг "нашли" автоматическое оружие..? И что это за контейнер, и что в нем? Может вскрытие контейнера ответило и на мой первый вопрос, и на ваш вопрос?
На Гидре оружие где то откопали. Тоесть на Алькатрасе. А контейнер этот не простой, зуб даю.
Quote (Poisoned)
Если верна догадка с тем копом из "общины" Локка .
ну проверить-то легко: в эпизоде Последующие Указания в роли Эдди был Джастин Чатвин, а в 5.12 в роли Джеда снимался Мэтт Хоффман: похожи, ничего не скажешь.
Может и один и тот же, та же фишка как в конце 2го сезона, когда там один из полярников был жуть как похож на Джека. Учитывая что я этого актера(персонажа) обожаю, разницу я бы точно уловила, однако, я ее не уловила. Поэтому сценаристам я не верю.
Quote (lostdimon)
А груз который они должны были перенести (Бен еще спросил или не нужна помощь перенести) я думаю там оружие и спецсредства чтоб убить Других
Может какое то спецсредство. Но что то мне подсказывает, что там чтото типа гроба(возможно с мумией) О боже! не убивайте меня пожалуйста. Я просто уверена что там нечто родственное Др. Египту. После прочтения легенды о "Рождении, жизни и смерти Осириса", только ЭТО приходит как ответ. Все, затыкаюсь.
Quote (Виктор_Трошка)
блестящей конструкции. Так что - оружие у них уже было. А в чемодане действительно могли быть - бомба , передатчик, спец оборудование для охоты за привидениями класса дымок
Да не было. Как они могли на самолет протащить столько оружия? Ну может и передатчик, последняя разработка для обнаружения острова.
Quote (Ul-Cooler)
похож на бокс для гроба... Ну типа, чтоб тело не разлагалось..мож там пустой гроб Локка
Да, я в этой теме могу показаться смешной, но ДА я так тоже считаю. По легенде Осириса обманом заманили в красивый гроб, заколотили и залили свинцом. Так он и умер. Да, Да, я обещала заткнуться. :x: А вообще Neron-72 может они приехали за образцом. Образцом вируса, для исследований. И ящик этот для образца. Думаю в скором времени надо будет 316 м завалить Локка(не 100%), или кого из Других. Вообщем они приехали за заразой.
Зачем Бен стрелял в него? Он же его уже обезоружил, и они могли спокойно уплыть и так!
Либо - он знал на 100% - что Цезарь человек Уидмора
Мне вообще странно как можно было пронести оружие в самолет, если только это не хорошо спланированный сценарий людей Уидмора.
Quote (Neron-72)
А вы в 2007 хоть кого-то из них (кроме Кристиана) видели?
+1
Я вообще считаю что рано обсуждать и размышлять на тему расстановки сил ибо мы вообще не знаем что стало с людьми Бена, теми Другими, которыми он командовал, кто жил с ним и т.д. Нам их до сих пор не показали. Просто на данный момент получается картина как будто люди Уидмора,если это они, против наших потеряшек... а это врядли верная расстановка, потому что они не имеют отношение к теме Бен-Уидмор-Другие. У них своих проблем достаточно.
Да, люди с 316-го оказались не совсем простыми, как показалось вначале... Вот уже оказывается, что кроме Илоны некоторые точно Уидмора. Чьи-то еще могут быть? Все возможно... Мне вот вспомнился сон, о котором рассказал Локку Уолт. Что Локк стоит на Острове в костюме, а вокруг люди, которые хотели его убить... Бен тоже неспроста натравил Цезаря на Локка. Если бы хотел втихаря с ним уплыть, то и уплыл бы... а так спровоцировал заварушку, вынудил Илану и Ко рассекретиться... А в контейнере действительно может оказаться все, что угодно. От
Quote (Виктор_Трошка)
бомба , передатчик,
до
Quote (Виктор_Трошка)
спец оборудование для охоты за привидениями класса дымок , ну или любая другая вещь(вещи)
А оружие, действительно, у них уже было.Jate Family
А в контейнере действительно может оказаться все, что угодно. От
В теме обсуждения серии выссказали замечательную мысль, что в контейнере Уидмор)))
Quote (Larochka-i)
Бен тоже неспроста натравил Цезаря на Локка. Если бы хотел втихаря с ним уплыть, то и уплыл бы... а так спровоцировал заварушку, вынудил Илану и Ко рассекретиться...
А люди Уидмора, интересно, знают Бена в лицо? Должны по идее...У сценаристов есть план.
Оружие было у Илоны, а вот на кого она работает - вопрос ;)
Она же сказала Саиду, что ее наняла семья убитого им (не помню фамилию) на поле для гольфа, из команды Уидмора. В общем как-то так... Или она соврала? Зачем?
Quote (addy_a)
А люди Уидмора, интересно, знают Бена в лицо? Должны по идее...
Да на самом деле контейнер под завязку набит людьми, которым надо на остров)))) Сценаристы просто замучились придумывать, кто и как туда попадет, вот и решили все проблемы разом)))))
Quote (Larochka-i)
Или она соврала? Зачем?
Не думаю, что она соврала. И вообще, кто-то же должен быть за Уидмора? Иначе не с кем воевать будет...У сценаристов есть план.
думаю что это контейнер для той бомбы, которую закопали Другие в 54-ом... так мне кажется
да, была такая мысль тож... вопрос в том - чем занята Бомба сейчас? Может - она тот "источник энергии" в котором нуждался Фарадей - и вывезти Бомбу - как вынуть из Острова баьарейку?
Quote (Larochka-i)
Мне вот вспомнился сон, о котором рассказал Локку Уолт. Что Локк стоит на Острове в костюме, а вокруг люди, которые хотели его убить...
ага... тоже вспомнил. Но это скорее пасхалка, пропущенная пасхалописцами... При чем "вокруг люди" - именно во множественном числе. Так как у Цезаря - обрез, а у Бена - план...
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:07 | Сообщение # 46
Мама Анархия
Жертва Дымка
Если на 316 были люди Уидмора то почему они не знали друг друга. Можно было каждому показать фото и сказать имя человека, который тоже работает на Уидмора.
Если на 316 были люди Уидмора то почему они не знали друг друга. Можно было каждому показать фото и сказать имя человека, который тоже работает на Уидмора
Возможно, эти вопросы раньше решал Аббадон? После его смерти пришлось действовать быстро, и не совсем организованно получилось.
А мне кажется, главная цель Бена была - натравить пассажиров 316-го на Лока и Ко. Спровоцировать войну между ними, то есть убить Лока чужими руками. Сам он расправы вряд ли боится. И не из таких ситуаций выкручивался. Подумайте сами, какая картинка выстроилась в голове у этих новоприбывших: сначала пилот и одна из женщин удирают на другой остров. Затем этот чокнутый лысый говорит, что его убил один из раненых пассажиров. А потом, эта парочка тоже собирается уплывать, а перед отплытием палят в Цезаря. Естественно, что в лагере 316-го объвили военное положение. Они поняли, что эти люди небезопасны и вооружились до зубов, как в свое время это делали пассажиры 815-го, спасаясь от Других. Возможно, что фраза - что лежит в тени статуи? - была только паролем для их лагеря? Потому что, если это секретный код для агентов Уидмора, что-то не вяжется. Что им мешало сделать это раньше? Не думаю, что они не знают друг друга, если они действительно работают на Уидмора.Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
На мой взгляд, все должно быть проще:Бену необходимо было показать Локку, что он все тот же непредсказуемый "сумашедший" и что его нужно бояться и во всем его слушаться. А тут еще этот Цезарь копался в его офисе и мог найти то, что ему не следовало знать. А с Иллоной Бен еще разберется.никогда не знаешь: где найдешь, где потеряешь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!