Я несколько перефразирую мысль из закрытой темы, так как там были одни намеки.
Мы знаем фразу Уидмора, что "Грядет война".
Это понимает и Бен.
Думаю, события нам должны показать, что и многие "сопутствующие" выжившие с 316-го оказались на нем далеко не случайно.
например Илона - обвела вокруг пальца Саида, "захватила" его - за убийство "человека Уидмора"... значит она и есть человек Уидмора.
Вопрос - насколько она посвящена в тайны Острова?
Далее - "кодовый вопрос":
Quote (Wild-Orchid)
Илана спрашивала у Лапидуса, что "лежит в тени статуи". Это походило на то, что Дезмонд спрашивал у Локка: "Что один снеговик сказал другому" (пахнет морковкой)
Что это означает? Что некая группа, скорее всего людей Уидмора - не знакомых друг с другом вероятно присутствовала на рейсе и вопрос является паролем распознавания-свой-чужой.
Кто еще из 316го "человек Уидмора"?
Цезарь с самого начала был у всех на подозрении... И возможно - Бен что-то о нем знал, раз втирался в доверие.
Зачем Бен стрелял в него? Он же его уже обезоружил, и они могли спокойно уплыть и так!
Либо - он знал на 100% - что Цезарь человек Уидмора... либо это было намеряно - если Цезарь легко ранен.. ему станут больше доверять, а он может быть как раз человеком Бена... (или как вариант - агент Бена, не знающий своего нанимателя)
Назревает новый виток "борьбы" за Остров. И возможно - сторон теперь 3 - Уидмор, Другие и правительство... Если верна догадка с тем копом из "общины" Локка .
И не могу не спросить, как думаете - что же может лежать в тени статуи? :-)
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Четверг, 09.04.2009, 22:06
Теория интересна. Возможно война и будет, но типо Илана не знала, кто такой Лапидус?! И почему раньше не спрашивала пароль?? (пока не нашла оружие). И если будет война, то Другие выйграют её за 5 минут. притом за них будет Дымок. А в тени статуи лежат два снеговика и один другому говорит: "Здесь пахнет морковкой"
И почему раньше не спрашивала пароль?? (пока не нашла оружие).
Я еще забыл пару вопросов к теме - откуда они вдруг "нашли" автоматическое оружие..? И что это за контейнер, и что в нем? Может вскрытие контейнера ответило и на мой первый вопрос, и на ваш вопрос?
Quote (Gugenot)
И если будет война, то Другие выйграют её за 5 минут
А вы в 2007 хоть кого-то из них (кроме Кристиана) видели? А ведь не заметить самолет они не могли.. и если б хотели "нейтрализовать" ту жалкую кучку прибывших - давно бы сделали....
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Четверг, 09.04.2009, 21:59
Другие на главном острве и на кой фиг им переться на маленький за этой кучкой(316)?) Подождут посидят покурят и к ним сами все придут ..а в первую очередь Локк)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Зачем Бен стрелял в него? Он же его уже обезоружил, и они могли спокойно уплыть и так
Есть предположение. Конечно, сложно сказать, есть ли в данный момент у Бэна план, но он должен быть, пусть и не конкретный, без мелких деталей. Думаю, что это была провокация Бэном людей с 316 (а если Цезарь останется жив, то и его особенно) на то, чтобы их с Локком сочли врагами, возможно, даже организовали погоню с применением оружия и т. д. Зачем Бэну это нужно? Он явно не доволен, что Локк решил помочь ему предстать перед судом, от Локка нужно отвязаться. Если случится заварушка, можно найти момент и ускользнуть. А может быть, если повезёт, Джона даже убъют?!
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Суббота, 11.04.2009, 21:09
Похоже будто такм способом Беен пытался извиниться, но не искренне конечно же, а чтобы хоь как-то вернуть доверие. Тем не менее на Джона ео вроде как не очень то подействовать.У меня нет подписи!
Бен натравил Цезаря на Локка, а потом его же и пристрелил на глазах у Локка, типа в его защиту, чтобы Локк поверил, что Бен на его стороне. так в американских фильмах в тюрьмах часто делают, прямо классика жанра, аж противно. но, зато с почти полной уверенностью можно сказать, что это именно Илана и ее боевая группа будут стрелять в Сойерико на каноэ.
Quote (Neron-72)
Если верна догадка с тем копом из "общины" Локка .
ну проверить-то легко: в эпизоде Последующие Указания в роли Эдди был Джастин Чатвин, а в 5.12 в роли Джеда снимался Мэтт Хоффман: похожи, ничего не скажешь. думаю Джеда и пристрелит Джули из каноэ, он в красной рубашке конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Пятница, 10.04.2009, 07:26
Есть предположение. Конечно, сложно сказать, есть ли в данный момент у Бэна план, но он должен быть, пусть и не конкретный, без мелких деталей. Думаю, что это была провокация Бэном людей с 316 (а если Цезарь останется жив, то и его особенно) на то, чтобы их с Локком сочли врагами, возможно, даже организовали погоню с применением оружия
Да, думаю вы правы... последствия мы уже видели - с простреленным веслом Сойера.
Видимо, Бену необходимо было завязать противостояние.
Вопрос - с какой силой он столкнулся? Наличие кодовой фразы предполагает наличие организации...
Вопрос - с какой силой он столкнулся? Наличие кодовой фразы предполагает наличие организации...
Я согласна с Вами, что в игру вступил Уидмор. Да ещё упоминание о статуе... Все мы сразу же, наверное, подумали одинаково, что это за статуя. А кто о ней может знать?
Мне кажется, что Цезарю все-таки пипец (выстрел был сделан в упор из обреза ружья)В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой собственной смерти.
Я тоже считаю, что про тень это кодовый замок! (как и со снеговиками) ... Значит Илона - 100% человек Видмора!
Зачем Бен убил Цезаря - вообще не понятно! Ведь можно было избежать его убиства ... значит Цезарь слишком много знал об Острове!
А вот что будет за война - это главная проблема! Ведь есть люди которые готовы отдать жизнь за этот остров, есть те, кому нужен этот остров! Наша 6 , Видмор и его люди, Бен и его люби, новенькие с 316 ( так как их мало, они прикреплены к кому то уже знакомому нам! Я считаю к Видмору! ) . Вообщем если и будет война, то мне очень интересно в каком времени? Ведь если в настоящем - то для острова это крайне плоха.. нынче дефицит защитников... все в прошлом.... Видимо грядёт время, когда наши любимые : Сойер, Кейт, Джульетт, Джек, Хёрли, Джин и Майлз вернутся в настоящее!
На самолете летели люди Уидмора (Илана, и пару неизвестных) и каждый из них знал что рядом тоже есть люди Уидмора но не знали кто именно, и по инструкции когда они окажутся на острове, они должны задать секретный вопрос: "Что лежит в тени статуи?" и кто знал ответ, тот и был человеком Уилдмора. Лапидус не знал ответа, значит он не человек Уилдмора. А груз который они должны были перенести (Бен еще спросил или не нужна помощь перенести) я думаю там оружие и спецсредства чтоб убить Других ( еще они стреляли в Локка и компанию когда те плыли на Орхидею в каноэ, потому что Локк сбежал и соучастник в убийстве Цезаря) и занять их место, а во главе поставить Локка или сам Уидмор вернется.
Цезарь не человек Уидмора, он никому не доверяет (пушку в тихую от Иланы заныкал). А вот эта четвёрка явно заодно. Чувак, подбежавший к Лапидусу в конце серии, сказал, что Илана и трое других нашли пушки.
и это они полюбому стреляли в наших на Каное!
Сообщение отредактировал lostdimon - Пятница, 10.04.2009, 18:44
Вообще , на счет оружия . Когда Бен плелся мимо ящика и спосил у Иоланы не нужна ли им помощь - на ящик этот было оперто 2 -а карабина . видимо эти ружьишки принадлежали тем паренькам , которые крутились возле этой блестящей конструкции. Так что - оружие у них уже было. А в чемодане действительно могли быть - бомба , передатчик, спец оборудование для охоты за привидениями класса дымок , ну или любая другая вещь(вещи).В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
контейнер, если честно, похож на бокс для гроба... Ну типа, чтоб тело не разлагалось..мож там пустой гроб ЛоккаУ меня нет подписи!
оо спасибо, Бен убил Цезаря потому что... блин незнаю почему "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
Уидмора но не знали кто именно, и по инструкции когда они окажутся на острове, они должны задать секретный вопрос: "Что лежит в тени статуи?" и кто знал ответ, тот и был человеком Уилдмора. Лапидус не знал ответа, значит он не человек Уилдмора. А груз который они должны были перенести (Бен еще спросил или не нужна помощь перенести) я думаю там оружие и спецсредства чтоб убить Других ( еще они стреляли в Локка и компанию когда те плыли на Орхидею в каноэ, потому что Локк сбежал и соучастник в убийстве Цезаря) и занять их место, а во главе поставить Локка или сам Уидмор вернется. Цезарь не человек Уидмора, он никому не доверяет (пушку в тихую от Иланы заныкал). А вот эта четвёрка явно заодно. Чувак, подбежавший к Лапидусу в конце серии, сказал, что Илана и трое других нашли пушки.
Интересная версия я полностью согласен LOST ist COOL
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!