Constanta-5162, не анкетные данные, просто когда я хотела узнать как это анубис связан с островом или со всем что там твориться прочитала про него где-то не помню где... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
А что я должен доказывать? Обоснуйте СВОЕ мнение и я подберу для Вас адекватный уровень аргументации.
Во первых, Вы абсолютно ничего мне не должны Во-вторых, Вы заявили, что мое утверждение о том, что любая из основных мировых религий имеет богов, обладающих полярными качествами - абсурдно. Без аргументации подобные заявления, как минимум, не корректны. В-третьих, про "адекватный" для меня уровень: справитесь с адекватным-то?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Constanta-5162 - Понедельник, 08.06.2009, 19:07
У меня есть мысль! А что если энергии Инь и Янь в наших героях постепенно меняют их жизнь. Мы видим, (это пересказ кусочка другой теории, не помню какой) как Джек из доброго доктора становится уверенным убийцей, а Соер и Кейт наоборот исправляются. Хёрли из почти психа приобретает чувство реальности и рассудительности, Чарли из нарокмана становится героем и умирает, Клэр не только не бросает ребёнка но и становится заботливой матерью. И так далее, И локк инвалид стал лидером, Шеннон полюбила (правда потом умерла), и вы наверно отыщете множество таких моментов с другими героями. Кажется, остров немного выравнивает всю ту энергию в них. А что до Джека, то это возможно из-за долгого прибывания на "белом" острове. Такое чувство, будто остров тянет из нас ту энергию, какой сам полон. И также с теорией о двух дымках, вы её наверно читали. Там один дымок Инь, другой Ян. И антиджейкоб-джейкоб. Кто сможет меня поправить, не обижусь! Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
Во-вторых, Вы заявили, что мое утверждение о том, что любая из основных мировых религий имеет богов, обладающих полярными качествами - абсурдно. Без аргументации подобные заявления, как минимум, не корректны.
Не вдаваясь в дискуссию об "основных мировых религиях" скажу по русски: "Вы путаете творца и тварное" Если не понятно - велкам
Quote (Constanta-5162)
В-третьих, про "адекватный" для меня уровень: справитесь с адекватным-то?
справлюсь
Quote (Odyssey)
Quote (fancything) В таком случае - монахи (у них рясы черные) должны олицетворять зло, а доктор Менгеле в белом халате - добро.
что за логика? а ясли у меня трусы черные, рождаться начнут негры?
Не понял. Нет, что у Вас негры могут рождаться - понял. А фраза вообще о чем?
Че вы тут беситесь?-) Почти все теории бредовые,если честно-) и без доказательств,основаные на фантазиях) тоже самое что я скажу,что Лок и Джек марсиане с планету ПиРиПутиУс, Кейт дочь Сойера,и остров это не остров,а тригонметрический Эльфобус в 4 измерении!-) сори за флуд конечно,но накипело! и не стоит ругаться!как выше например!-) Ставьте минусы в репу,я готов-) Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
я ясно выразился. че тут не понятного? просто надоел уже своей иронией
Надоел - есть кнопочка на клавиатуре, или настучи админам. Просто вырвал фразу из контекста, повернул ее на 180 градусов, начал заморачиваться про трусы, а потом обиделся. соболезную
madlover, я чего то не пойму! ну если вы такой умный, тогда выкиньте из головы все наши теории, и попробуйте сами без единного слова и буквы из этой темы сами написать теорию! Мы хотя-бы думаем, а вы похоже собираетесь до февраля то ли лежать на диване, то ли тупо выгораживать всех остальных! не нравится- валите от сюда! (извините, конечно) просто мы тут вообще то стараемся найти теорию наиблее приближенную к истине!
Quote (fancything)
Надоел - есть кнопочка на клавиатуре, или настучи админам. Просто вырвал фразу из контекста, повернул ее на 180 градусов, начал заморачиваться про трусы, а потом обиделся. соболезную
вот, и я обсалютно согласна!Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
Вспомнил один момент: Клеру однажды приснился кошмар, где у Локка, делающий Аарону кровать, левый глаз стал белым, а правый чёрным. Приблизительно в какой серии не помню. Если об этом писали, извиняюсь заранее.
Вспомнил один момент: Клеру однажды приснился кошмар, где у Локка, делающий Аарону кровать, левый глаз стал белым, а правый чёрным. Приблизительно в какой серии не помню. Если об этом писали, извиняюсь заранее.
первый сезон, серия вроде бы 10. Показательные глазки, особенно если вспомнить нарды пару серий назад (от серии с Клер имею в виду). - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!