очень очень жаль Фарадея... боюсь что он умер вспомните еще когда Элоиз с Уидмором разговаривала... она сказала что пожертвовала сыном... она знала что попав на остров он умрет, потому что сама убила егоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ведьма всё время мучила его учёбой и ради того чтобы послать на остров и прибить...но ричард с кружкой это ржач вышел спокойно и чаёк пьёт. Не делай ни кому больно,ни кто не сделает больно тебе.
Quote Я думаю Фарадей не убит. По скольку Джек на острове. А это судьба, Джек для этого на остров и попал чтобы спасти Фарадея от смерти [LC]Roni, Точно я с тобой согласен
А я совершенно не согласна... в последнии сикунды было видно что дыхание его остановилось, глаза замерли(причем открытые-значит он не потерял сознание)...Умер.100 пудовThe HostISLEs(medicus), Mr. Proper Club
Жалко его, конечно... Никому бы такой судьбы не пожелала( Но если он не умрет сейчас - это будет просто чудовищно глупо и весь драматизм последней серии сведет на нет.
Quote (Selena_3891)
дыхание его остановилось, глаза замерли(причем открытые-значит он не потерял сознание).
А вот это как раз не показатель В Лосте таким же образом уже "умирали" Наоми и Кимми... Но сама финальная сцена, я согласна, недвусмысленно указывает на то, что Фарадей мертв.У сценаристов есть план.
Я думаю Фарадей не убит. По скольку Джек на острове. А это судьба, Джек для этого на остров и попал чтобы спасти Фарадея от смерти
Quote (Selena_3891)
Я думаю Фарадей не убит. По скольку Джек на острове. А это судьба, Джек для этого на остров и попал чтобы спасти Фарадея от смерти [LC]Roni, Точно я с тобой согласен
что за бред почему вы так думаете?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:25 | Сообщение # 160
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (evrotrash)
По скольку Джек на острове. А это судьба, Джек для этого на остров и попал чтобы спасти Фарадея от смерти
вообщето не долже его спасать а так я думаю что он выживет"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
Не думаю что его история рассказана на этом. Не хочу думать. А вообще Джека и Кейт не затем ли Эллоиз послала. В помощь сыну. Первоначально ведь их там не должно было быть. Да и вообще откуда было об этом знать Дену? Об этом знать, а о собственной смерти не знать. Что то тут не понятно. Элоиз после этого проступка наверно должна принять решение что то изменить. Мы же знаем на БЗ у нее маленький гений растет. Нереализовавшийся пианист. С тех пор она должна знать многое. От Кейт, от Джека.Это ее работа - знать. Работа- спасти сына. Ну не могла она будучи в зрелом возрасте отправить сына на верную смерть. Джек, хирург от бога, у Других тоже есть реанимобиль в Храме, думаю Ден еще не все сделал для острова. Равно как и Джек. А Кейт будет ассестировать. В той, настоящей(первоначальной) истории Джека и Кейт не было на острове и Ден погиб. А теперь там есть О6. Я верю, все срастется у Дениела.
spravka, ты умница и я до этого тоже додумался! :flower: Теперь узнав новые данные про переменные - Джек и Кейт, должны активно вмешаться в процесс. Джек может сделать срочную операцию и всем хором по быстрому отнести Дэна в храм. Фарадей родился на острове, ему Джейкоб не может позволить умереть и родители у него в списке Джейкоба - Уидмор и Элоиз, тоже избранные. После того, как Дезмон выжил от пулевого ранения в грудь, Элоиза растерялась, она же по её теории ожидала, что он умрёт, а он выжил и она после этого не знает, что будет происходить дальше - предначертанная история изменилась и пошла по другому руслу, стали срабатывать другие причины и следствия для её продолжения. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 01.05.2009, 20:37
Нам в 14 серии показали, что Элоиз после, смерти своего сына зациклилась на своей теории и следовала по ней буквально не отступая на микрон от неё. Она принудила Фарадея, заняться математикой, поступить в универ, стать известным молодым доктором по теоретической физике и проводить расчёты по временным окнам, она спровадила его на остров, чтобы её теория о неизбежности судьбы повторилась, туда же загнала и 6-ку ошаник, и они в том сценарии были, и выступили там пешками в игре Элоиз в судьбу. Но 6-ка не в полном составе попала на остров, туда не попал и Дезмонд, который должен в том сценарии тоже погибнуть. Элоиз, решила по поводу Деза не париться, потому что вселенная по её теории подстроится и Дез всё равно умрёт, но он не умер, а выжил. Так как у Элоиз, сценарий был просчитан наперёд, но выживание Деза не вписалось в теорию, после этого Элоиза не знает, как будут развиваться события на БЗ и на острове. Друзья, советую ещё раз внимательно посмотреть эти моменты. Дэн успел сообщить Джеку и Кейт о переменных в его уравнении временных окон, они об этом расскажут Элоиз и она в этом варианте позволит Дэну быть переменной в своей судьбе, то есть заниматься музыкой и математикой, любить Тэрезу, и даже прожить в полноценной семье с отцом Уидмором и сводной сестрой Пенелопой. Таким образом, кольцо времени, которое создала Элоиз в прошедшем варианте, будет разорвано и история будет исправлена без трагедий и лишних смертей. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я думаю,что не умер,и что это очередная интрига и задумка сериала,сначала показать так чтобы всем показалось что он умер,а потом "suprise" он жив. Вообщем время покажет.Будущее непредсказуемо....................
Я не могу сказать, что на 100% Дэн выживет, но всё равно я буду верить, что Дэн жив. Нельзя сказать, что Дэн умер, так как он был слабым звеном среди всех, как раз он очень важен для них, только он может сказать что-то действительно стоящее, что может их спасти. Вот мой вывод: если Дэн умрёт, то это будет неправильно, ведь Бэн тоже мог умереть, но все так боролись за его жизнь, даже Кейт. Посмотрим, как все будут переживать за Дэна, если кто-нить будет.
Не хотелось бы чтобы Дэн был мертв, это было бы даже слишком просто ....потому что мне кажется что именно он дожен объяснить всем остальным, как всё изменить ...ну хотя может он и успеет перед смертью Ещё очень смущают слова Элоиз, что она пожертвовала сыном LoVe LoSt...)))
Наверно они всё сделают по его дневник, и он выживет, т.к. не упадёт самолёт, не поедет туда фарадэй!Соер рулит... Кейт красотка... Джек слишком правильный... Майлз норм чел...
Ещё очень смущают слова Элоиз, что она пожертвовала сыном :o
ИМХО, это из-за ее паранойи. Как бы она его убила, и помнит это, и боится, что случится что-то неординарное, если он не поедет на остров. Просто дала себе установку, что от судьбы не уйдешь, и даже не пыталась что-то изменить.
Дэна жалко, очень жалко(. Это просто шок... Он вряд ли выживет, потому что Элоиз знала, что он умрет. УМРЕТ. Она говорила про жертву, и вообще, вы сами приводили доводы, что она знала про его смерть... так что на острове он не выживет.
Он может выжить при одном условии - если Джек с Кейт все же взорвут эту чертову бомбу). Бункер не построят, самолет не упадет, Фарадей не полетит. Но тогда он останется дома. И будет терять память. И умрет бесцельно.
Лучше уж от пули, чем от беспомощности. Как герой, что ли. Как дурак, но как герой).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
....потому что мне кажется что именно он дожен объяснить всем остальным, как всё изменить
Он это и так сделал. Он сказал, что можно всё исправить, если нейтрализовать эту электромагнитную энергию с помощью бомбы. Тогда не построят бункер => самолёт не упадёт на остров.
Но тогда он останется дома. И будет терять память. И умрет бесцельно.
Если его взрослого в 1977 году не застрелит мать, то она не будет настаивать на том, чтобы он стал физиком, а станет он музыкантом. Он не будет проводить эксперименты с облучением себя и Тэрезы у них со здоровьем и памятью будет всё в порядке Лост закончится хэпи ендом. Как вы не поймёте, что дурацкое кольцо во времени закручено Элоизой, её дурацкой теорией о судьбе и неизбежности событий. Когда - это кольцо будет разорвано, то все потечёт своим благополучным путём. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Умер,значит...умер!!!...а теперь все возможно!!! возможно поменять! Элоиз сказала, что теперь не знает что будет...значит все возможно Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Сообщение отредактировал Алима - Суббота, 02.05.2009, 03:03
Очень интерестная тема.. По больше бы таких тем. Есть где развернуться и блеснуть фантазией. А если серьёзно, то Фарадей жив, как Чарли, Эко и все скоропостижно покинувшие нас. И чем больше мы будем верить в это, тем быстрее авторы вернут их в сериал.. И будет так, как говорит наш глубокоуважаемый Pard,
Quote (Pard)
Он(Фарадей) не будет проводить эксперименты с облучением себя и Тэрезы у них со здоровьем и памятью будет всё в порядке Лост закончится хэпи ендом. Как вы не поймёте, что дурацкое кольцо во времени закручено Элоизой, её дурацкой теорией о судьбе и неизбежности событий. Когда - это кольцо будет разорвано, то все потечёт своим благополучным путём.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!