Нет,все что написано в дневнике,написано в здравом уме.Когда же он потерял ум?
Потерял он ум, когда облучил себя после Терезы... в здравом уме он не мог знать, когда случится и что... "в этой тетради написано все, что я знаю о ДИ". Откуда?kama-s-utra
Мы видели, что он только читал надпись на обороте - помни что бы ни случилось и тд. Он же не читал его при нас весь
Мне кажется Эллоиз тогда в кафе подарила ему совсем новый дневник и подписала его "Чтобы там ни было, помни я всегда буду тебя любить", а Фарадей уже в процессе своих исследований над временем стал записывать там свои вычисления и уравнения.
Мне кажется Эллоиз тогда в кафе подарила ему совсем новый дневник и подписала его "Чтобы там ни было, помни я всегда буду тебя любить", а Фарадей уже в процессе своих исследований над временем стал записывать там свои вычисления и уравнения.
Мне кажется, если бы оа подарила ему чистый дневник, то он ничего не изучал бы о Дхарме. И не знал о ней. И во обще, вы думаете, у нее целый ящик одинаковых дневников что ли?
Ну и такое не исключено, она могла подтолкнуть Фарадея в правильном направлении записав в дневнике чтонибудь о свойствах времени или могла написать в дневнике о Дезмонте как о человеке, на которого не распространяются эти законы...
Ну и такое не исключено, она могла подтолкнуть Фарадея в правильном направлении записав в дневнике чтонибудь о свойствах времени или могла написать в дневнике о Дезмонте как о человеке, на которого не распространяются эти законы...
Ая думаю, это тот дневник, с которым он путешествовал в 1977 на БЗ, потом был на орхидее. Я так думаю
Мне кажется, если бы оа подарила ему чистый дневник, то он ничего не изучал бы о Дхарме. И не знал о ней. И во обще, вы думаете, у нее целый ящик одинаковых дневников что ли?
А почему бы и нет?Только вот одинаковые ли?Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Да, верно, наверно 100 лет назад написала и теперь этот дневник передает, передает, передает...Странно это всё. Думаю, если дневник один, то он должен был кончится, хотя Фарадей всё так компактно пишет....
Столько уже перетерто с этим дневником, что скоро на нем самом дыры будут Один был дневник или два, пока на 108% непонятно. Элоиз знала, что собой представлял дневник ее сына. Могла просто найти и купить точно такой же и написать на форзаце то, что было написано перевоначально. Физику и особенности перемещений во время-пространстве Ден начал изучать с подачи той же самой своей мамочки, и записи в дневнике делал сам. Я вот чего понять не могу до сих пор: если это один дневник, то в 1977 там все уже было написано, и кто тогда все это писал, если Элоиз Дену подарила именно этот дневник? Получается, что его не было смысла заполнять, потому что итак все было написано уже в 1977. А разве Фарадей не писал сам ничего?
Я вот чего понять не могу до сих пор: если это один дневник, то в 1977 там все уже было написано, и кто тогда все это писал, если Элоиз Дену подарила именно этот дневник? Получается, что его не было смысла заполнять, потому что итак все было написано уже в 1977. А разве Фарадей не писал сам ничего?
Мне кажется что писал с того самого момента в кафе когда Эллоиз подарила его ему он стал туда все записывать, а на острове он уже пользовался записями которые писал там еще на БЗ. Да и про то что Дезмонт - константа и что в случае чего он (Фарадей) сможет использовать его, думаю он написал после их знакомства с Дезом в Оксфорде... (я так думаю)
Мне кажется что писал с того самого момента в кафе когда Эллоиз подарила его ему он стал туда все записывать, а на острове он уже пользовался записями которые писал там еще на БЗ. Да и про то что Дезмонт - константа и что в случае чего он (Фарадей) сможет использовать его, думаю он написал после их знакомства с Дезом в Оксфорде... (я так думаю)
В таком случае, дневник был пуст, когда его Элоиз дарила. Повторяю, если бы она дарила тот самый дневник, который попал ей в руки в 77-м, то в него не нужно было бы ничего записывать, потому что все уже было записано.
Повторяю, если бы она дарила тот самый дневник, который попал ей в руки в 77-м, то в него не нужно было бы ничего записывать, потому что все уже было записано.
В таком случае я придерживаюсь предположения что она дарила ему пустой дневник (таким он мне показался) , но и версию о том что она подарила Фарадею тот же дневник который она забрала с его трупа я тоже не отметаю, она могла этим намного упростить ему задачу подарив девник с уже готовыми формулами...
но и версию о том что она подарила Фарадею тот же дневник который она забрала с его трупа я тоже не отметаю, она могла этим намного упростить ему задачу подарив девник с уже готовыми формулами...
Хорошо! Но повторяю вопрос! Кто и когда в таком случае делал записи в том дневнике, если в 77-м там уже итак все было написано???
Кто и когда в таком случае делал записи в том дневнике, если в 77-м там уже итак все было написано???
Вот уж не знаю так не знаю, и я хотел бы узнать это не меньше чем ты, я могу лишь преположить что все записи в нем были сделаны им еще до попадания на остров.
Само сабой что во время которое он провел на острове он (тем более излечившись от болезни) продолжил свои заключения и исследования и хотя бы насчет того что, как он обнаружил, остров окружает временная аномалия, ну и разумеется записывал чтото в дневнике.)))
Ребята и девчата,читайте форум иногда.Дневники раз-ны-е!Надписи Элоиз раз-ны-е!Или сами проведите экспертизу.
Quote (phsycolog)
А разве Фарадей не писал сам ничего?
Вопрос на засыпку.Да,на доске он что-то калякал,а в дневнике чтобы писал,не замечено.Только открывал его и балдел от увиденного.Нафига ему было уезжать в Эн Арбор в 74-77-м?Поумнеть?Тогда к чему вся эта канитель с выздоровлением на Острове?Никуда он не уезжал!Продюсеры схимичили,а все и повелись!
Нафига ему было уезжать в Эн Арбор в 74-77-м?Поумнеть?Тогда к чему вся эта канитель с выздоровлением на Острове?Никуда он не уезжал!Продюсеры схимичили,а все и повелись!
Но он все ж уезжал туда вместе с остальными учеными Дхармы, и там он уже какимто образом узнал что Эллоиз его мать якобы ошиблась (во что я мне почемуто не вериться) насчет правильности возвращения 6 ошеаник и тут же вернулся на главный остров со своей безумной идеей взрывать бомбу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!