Хоукинг и Уидмор - их история и их планы
|
|
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:45 | Сообщение # 376 |
Memento vivere
Статус: Offline
| Quote (recardus) Нет,все что написано в дневнике,написано в здравом уме.Когда же он потерял ум? Потерял он ум, когда облучил себя после Терезы... в здравом уме он не мог знать, когда случится и что... "в этой тетради написано все, что я знаю о ДИ". Откуда?
kama-s-utra
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:44 | Сообщение # 377 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleksandar) Потерял он ум, когда облучил себя после Терезы... Да, точно тогда. И все записи у него в дневнике, он делал когда был на острове (ну о ДИ) ему же мама снова и снова дарила этот заполненный дневник.
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:57 | Сообщение # 378 |
Memento vivere
| Quote (Juls_B) ему же мама снова и снова дарила этот заполненный дневник. Дневник был новый, а не та рсатрепанная тетрадочка, что у него на острове. И он не удивился записям своими руками в подаренном дневнике?
kama-s-utra
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:10 | Сообщение # 379 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleksandar) Дневник был новый, а не та рсатрепанная тетрадочка, что у него на острове. И он не удивился записям своими руками в подаренном дневнике? Мы видели, что он только читал надпись на обороте - помни что бы ни случилось и тд. Он же не читал его при нас весь
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:14 | Сообщение # 380 |
Gomenasai
| Quote (Juls_B) Мы видели, что он только читал надпись на обороте - помни что бы ни случилось и тд. Он же не читал его при нас весь Мне кажется Эллоиз тогда в кафе подарила ему совсем новый дневник и подписала его "Чтобы там ни было, помни я всегда буду тебя любить", а Фарадей уже в процессе своих исследований над временем стал записывать там свои вычисления и уравнения.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:17 | Сообщение # 381 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dooku) Мне кажется Эллоиз тогда в кафе подарила ему совсем новый дневник и подписала его "Чтобы там ни было, помни я всегда буду тебя любить", а Фарадей уже в процессе своих исследований над временем стал записывать там свои вычисления и уравнения. Мне кажется, если бы оа подарила ему чистый дневник, то он ничего не изучал бы о Дхарме. И не знал о ней. И во обще, вы думаете, у нее целый ящик одинаковых дневников что ли?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:20 | Сообщение # 382 |
Gomenasai
| Quote (Juls_B) И во обще, вы думаете, у нее целый ящик одинаковых дневников что ли? Да нет конечно, я просто думаю что она купила вполне себе обычный новый дневник (на вид по крайней мере он так и казался).
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:25 | Сообщение # 383 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dooku) Да нет конечно, я просто думаю что она купила вполне себе обычный новый дневник (на вид по крайней мере он так и казался). мне всё же кажется, что он не пустой был
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:29 | Сообщение # 384 |
Gomenasai
| Quote (Juls_B) мне всё же кажется, что он не пустой был Ну и такое не исключено, она могла подтолкнуть Фарадея в правильном направлении записав в дневнике чтонибудь о свойствах времени или могла написать в дневнике о Дезмонте как о человеке, на которого не распространяются эти законы...
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:32 | Сообщение # 385 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dooku) Ну и такое не исключено, она могла подтолкнуть Фарадея в правильном направлении записав в дневнике чтонибудь о свойствах времени или могла написать в дневнике о Дезмонте как о человеке, на которого не распространяются эти законы... Ая думаю, это тот дневник, с которым он путешествовал в 1977 на БЗ, потом был на орхидее. Я так думаю
Это же Lost! (с)
|
|
| |
recardus
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:17 | Сообщение # 386 |
На корабле
| Quote (Juls_B) мне всё же кажется, что он не пустой был а мне кажется новый дневник отличался от потертого.Может это другой дневник?
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:05 | Сообщение # 387 |
Перемещает Остров
| Quote (Juls_B) Мне кажется, если бы оа подарила ему чистый дневник, то он ничего не изучал бы о Дхарме. И не знал о ней. И во обще, вы думаете, у нее целый ящик одинаковых дневников что ли? А почему бы и нет?Только вот одинаковые ли?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:02 | Сообщение # 388 |
На корабле
| один и тот же дневник....надпись то была одна!
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:15 | Сообщение # 389 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Стэйси) надпись то была одна! Да, верно, наверно 100 лет назад написала и теперь этот дневник передает, передает, передает...Странно это всё. Думаю, если дневник один, то он должен был кончится, хотя Фарадей всё так компактно пишет....
Это же Lost! (с)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:26 | Сообщение # 390 |
black rose
Помощник
| Quote (Стэйси) один и тот же дневник....надпись то была одна! Столько уже перетерто с этим дневником, что скоро на нем самом дыры будут Один был дневник или два, пока на 108% непонятно. Элоиз знала, что собой представлял дневник ее сына. Могла просто найти и купить точно такой же и написать на форзаце то, что было написано перевоначально. Физику и особенности перемещений во время-пространстве Ден начал изучать с подачи той же самой своей мамочки, и записи в дневнике делал сам. Я вот чего понять не могу до сих пор: если это один дневник, то в 1977 там все уже было написано, и кто тогда все это писал, если Элоиз Дену подарила именно этот дневник? Получается, что его не было смысла заполнять, потому что итак все было написано уже в 1977. А разве Фарадей не писал сам ничего?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:32 | Сообщение # 391 |
Gomenasai
| Quote (phsycolog) Я вот чего понять не могу до сих пор: если это один дневник, то в 1977 там все уже было написано, и кто тогда все это писал, если Элоиз Дену подарила именно этот дневник? Получается, что его не было смысла заполнять, потому что итак все было написано уже в 1977. А разве Фарадей не писал сам ничего? Мне кажется что писал с того самого момента в кафе когда Эллоиз подарила его ему он стал туда все записывать, а на острове он уже пользовался записями которые писал там еще на БЗ. Да и про то что Дезмонт - константа и что в случае чего он (Фарадей) сможет использовать его, думаю он написал после их знакомства с Дезом в Оксфорде... (я так думаю)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:37 | Сообщение # 392 |
black rose
Помощник
| Quote (Dooku) Мне кажется что писал с того самого момента в кафе когда Эллоиз подарила его ему он стал туда все записывать, а на острове он уже пользовался записями которые писал там еще на БЗ. Да и про то что Дезмонт - константа и что в случае чего он (Фарадей) сможет использовать его, думаю он написал после их знакомства с Дезом в Оксфорде... (я так думаю) В таком случае, дневник был пуст, когда его Элоиз дарила. Повторяю, если бы она дарила тот самый дневник, который попал ей в руки в 77-м, то в него не нужно было бы ничего записывать, потому что все уже было записано.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:42 | Сообщение # 393 |
Gomenasai
| Quote (phsycolog) Повторяю, если бы она дарила тот самый дневник, который попал ей в руки в 77-м, то в него не нужно было бы ничего записывать, потому что все уже было записано. В таком случае я придерживаюсь предположения что она дарила ему пустой дневник (таким он мне показался) , но и версию о том что она подарила Фарадею тот же дневник который она забрала с его трупа я тоже не отметаю, она могла этим намного упростить ему задачу подарив девник с уже готовыми формулами...
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:47 | Сообщение # 394 |
На корабле
| думаю она хотела чтобы он сам до всего дошел... гимнастика ума так сказать)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:16 | Сообщение # 395 |
black rose
Помощник
| Quote (Dooku) но и версию о том что она подарила Фарадею тот же дневник который она забрала с его трупа я тоже не отметаю, она могла этим намного упростить ему задачу подарив девник с уже готовыми формулами... Хорошо! Но повторяю вопрос! Кто и когда в таком случае делал записи в том дневнике, если в 77-м там уже итак все было написано???
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:21 | Сообщение # 396 |
Gomenasai
| Quote (phsycolog) Кто и когда в таком случае делал записи в том дневнике, если в 77-м там уже итак все было написано??? Вот уж не знаю так не знаю, и я хотел бы узнать это не меньше чем ты, я могу лишь преположить что все записи в нем были сделаны им еще до попадания на остров.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:30 | Сообщение # 397 |
black rose
Помощник
| Quote (Dooku) все записи в нем были сделаны им еще до попадания на остров. Все ли? Кто-то говорил, что не все)) Разве, находясь в ЭннАрбор он не мог ничего записать в дневник?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:34 | Сообщение # 398 |
Gomenasai
| Quote (phsycolog) Кто-то говорил, что не все)) Само сабой что во время которое он провел на острове он (тем более излечившись от болезни) продолжил свои заключения и исследования и хотя бы насчет того что, как он обнаружил, остров окружает временная аномалия, ну и разумеется записывал чтото в дневнике.)))
|
|
| |
recardus
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:00 | Сообщение # 399 |
На корабле
| Ребята и девчата,читайте форум иногда.Дневники раз-ны-е!Надписи Элоиз раз-ны-е!Или сами проведите экспертизу.Quote (phsycolog) А разве Фарадей не писал сам ничего? Вопрос на засыпку.Да,на доске он что-то калякал,а в дневнике чтобы писал,не замечено.Только открывал его и балдел от увиденного.Нафига ему было уезжать в Эн Арбор в 74-77-м?Поумнеть?Тогда к чему вся эта канитель с выздоровлением на Острове?Никуда он не уезжал!Продюсеры схимичили,а все и повелись!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 09:37 | Сообщение # 400 |
Gomenasai
| Quote (recardus) Нафига ему было уезжать в Эн Арбор в 74-77-м?Поумнеть?Тогда к чему вся эта канитель с выздоровлением на Острове?Никуда он не уезжал!Продюсеры схимичили,а все и повелись! Но он все ж уезжал туда вместе с остальными учеными Дхармы, и там он уже какимто образом узнал что Эллоиз его мать якобы ошиблась (во что я мне почемуто не вериться) насчет правильности возвращения 6 ошеаник и тут же вернулся на главный остров со своей безумной идеей взрывать бомбу.
|
|
| |