Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:03 | Сообщение # 476 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (LOSTLANS) Кристиан это Кристиан,Локк это Локк! И научись писать по русски! Неумею я по Русски Кристиан токой же потому што он тоже ожыл на Острове
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:10 | Сообщение # 477 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Кристиан токой же потому што он тоже ожыл на Острове Может и так, но как он попал в пещеру, когда Локк туда упал Кристиан был там, не знай в каком году.
Гыыы)
Сообщение отредактировал Polar__Bear - Суббота, 09.05.2009, 17:21 |
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:18 | Сообщение # 478 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Может и так, но как он попал в пещеру, когда Локк туда попал Кристиан был там, не знай в каком году. а еше Кристиан Был в Австралии с Сойером Анной Люсийей и на коробле с Майклом как это
|
|
| |
DarkMark
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:21 | Сообщение # 479 |
В самолёте
| Quote (Polar__Bear) Может и так, но как он попал в пещеру, когда Локк туда попал Кристиан был там, не знай в каком году. Мне кажется потому-что он говорит от лица Джейкоба а Джейкоб его перемесщает...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:29 | Сообщение # 480 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) а еше Кристиан Был в Австралии с Сойером Анной Люсийей и на коробле с Майклом как это может его дух стал другом Джейкоба и последний дал ему какую то силу
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:33 | Сообщение # 481 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) может его дух стал другом Джейкоба и последний дал ему какую то силу Явно у нево есть сила так прыгать во времени и растояние
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:34 | Сообщение # 482 |
Ждёт спасателей
| Quote (DarkMark) Мне кажется потому-что он говорит от лица Джейкоба а Джейкоб его перемесщает... да, но джейкоб был(или небыло его никогда ) до того как прилетел самолёт.
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:40 | Сообщение # 483 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) да, но джейкоб был(или небыло его никогда ) до того как прилетел самолёт. Джейкоб Был в 54 году потомушто Локк о нем упоминал и Ричард знал о нем
|
|
| |
mari_t
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:57 | Сообщение # 484 |
На корабле
| Quote (grafovat) И ещё: не исключено, что Джейкоб существует вне времени, как колесо, что упрощает задачу. ага, я вот тоже это подозреваю, что и правда упрощает задачу. И жутко не хватает каких-то деталей для окончательного приведения всех версий в логическое соответствие. Если финал нам не даст внятных разъяснений, то я не знаю как вообще можно будет дожить до 6 сезона...
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе! Хочу серию про Ричарда Алперта!
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:23 | Сообщение # 485 |
Ждёт спасателей
| Ещё вопрос где жил Джэйкоб до строительства хижины? В храме? под храмом?
Гыыы)
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:28 | Сообщение # 486 |
Ждёт спасателей
| Quote (Polar__Bear) Ещё вопрос где жил Джэйкоб до строительства хижины? В храме? под храмом? А где живёт Бог? Джейкоб это божество для жителей острова,он же всё видит и всё знает,возможно у него есть свой олимп(хижина в данном случае),но по идеи он всесущ
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:46 | Сообщение # 487 |
Перемещает Остров
| Quote (mari_t) И ещё: не исключено, что Джейкоб существует вне времени, как колесо, что упрощает задачу. полюбому он существует вне времени если ево помошник Кристиан существут вне времени то он сам тоже и даже больше
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:50 | Сообщение # 488 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард_Алперт) Кристиан токой же потому што он тоже ожыл на Острове повторю свою вчерашнюю мысль:)я думаю,что либо дымок,либо джейкоб умеют принимать облик умершего человека:)кристиан мерт
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:50 | Сообщение # 489 |
В хижине Джейкоба
| Не думаю что Локк собирается убить Джейкоба... Он что то знает,и сказал это чтоб заинтриговать Бена и посмотреть на его реакцию что бы проверить свою догадку о существовании Джейка(вот только не знаю какую)
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:58 | Сообщение # 490 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) повторю свою вчерашнюю мысль:)я думаю,что либо дымок,либо джейкоб умеют принимать облик умершего человека:)кристиан мерт тоесть Облик локка мог принять Джейкоб ???
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:00 | Сообщение # 491 |
На корабле
| наверно нет
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:03 | Сообщение # 492 |
Обломов
| Понятия не имею, потому что мы даже не знаем, сказал ли Локк Бену правду по поводу убийства Джейкоба.
|
|
| |
jex
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:05 | Сообщение # 493 |
В бункере
| Quote (Ричард_Алперт) тоесть Облик локка мог принять Джейкоб ??? я давно об этом думал) Ток не джейкоб а дымок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:07 | Сообщение # 494 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард_Алперт) тоесть Облик локка мог принять Джейкоб ??? сомневаюсь локк уж больно по-локкски себя ведет
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:07 | Сообщение # 495 |
В хижине Джейкоба
| а может когда Локк убьёт Джейкоба.. она на его месте и останется.. Так как Джэйкоб это вероятно какой-то дух..Не человек Я склоняюсь к тому что он убьёт его...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Сообщение отредактировал swink1 - Суббота, 09.05.2009, 20:08 |
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:08 | Сообщение # 496 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард_Алперт) тоесть Облик локка мог принять Джейкоб ??? хотя....кто знает...Добавлено (09.05.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (swink1) а может когда Локк убьёт Джейкоба.. она на его месте и останется.. Так как Джэйкоб это вероятно какой-то дух..Не человек она? ты о ком?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:16 | Сообщение # 497 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (mari_t) И жутко не хватает каких-то деталей для окончательного приведения всех версий в логическое соответствие. хех... только эти детали нас покажут аж в 6-ой сезоне Quote (mari_t) Если финал нам не даст внятных разъяснений, то я не знаю как вообще можно будет дожить до 6 сезона... не даст...опять заставят нас сидеть с открытыми ртами при написании надписи LOST я все таки еще подумала... и решила что не Джейкоба хочет убить Локк, а веру в него... только он убедится что Джейкоб есть Добавлено (09.05.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Polar__Bear) Ещё вопрос где жил Джэйкоб до строительства хижины? В храме? под храмом? в колодце
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:22 | Сообщение # 498 |
Mother Confessor
| Локк способен на многое даже на убийство Джейкоба!!!!!!!!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:31 | Сообщение # 499 |
Перемещает Остров
| Quote Ещё не известно кого видел Бэн и Локк в хижине. Они даже могли видеть разных "людей" (но судя по словам Локка, Бэн вобще никого не видел, а просто притворялся, что говорит с кем-то). А мало ли кто там попросил у Локка помощи, вероятнее всего это и не Джейкоб вовсе. Вообще можно предположить, что они придут к хижине, Локк зайдет в неё, пошумит там некоторое время, а потом выйдет и скажет: "Всё кончено, Бэн. Джейкоба больше нет." или что-то в этом роде... А вот это вряд ли. Если он и будет убивать Джейкоба, то сделает это всенародно. Прелюдно. Он потому и собрал всех. Больше никаких секретов. Кстати, Локк с самого начала начал придерживаться такой линии поведения. Он ведь расказал Цезарю, ныне покойному, что это была станция Гидра, и что он провел некоторое время на острове. А ведь мог солгать, сказать что ничего не знает. И он сказал Илане, что он умер. Короче одним словом, Локк четко дает понять, что он не Бен, и его стиль управления другими будет совершенно иным. Никаких секретов, никаких Джейкобов=) Кстати, у меня тут мысль в голову пришла не по теме. Напишу сейчас, пока не вылетела из головы. Илана работает на некую группу, которая не относится не к Уидмору, ни к Бену. Третья сила. Помните, она сказала Саиду, что охотится на него по заказу семьи Питера Авелино, которого тот убил. Убил, по заказу Бена. Выходит, что все эти люди, которых убил Саид, это возможно и не люди Уидмора. Возможно это та, загадочная третья сторона.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:35 | Сообщение # 500 |
Перемещает Остров
| Убет не Убет главное штоб показали кто такой Джейкоб
|
|