Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
Lapata
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:24 | Сообщение # 426 |
На корабле
Статус: Offline
| Мне кажется, что Джейкоб это один из летевших на Ошеаник, скорее всего это Лок, а может и Джек или еще кто-нибудь из них, (так наиболее понятно становится откуда все эти списки кого из пасажиров надо похитеть в первых сезонах, и от куда этот Джейкоб знает что делать, он как бы подстраивает события) это кто-то кто уже пережил все что мы сейчас видем и не хочет все поменять, или наоборот хочет в общем что бы не было Лок с ним не согласен, но в том что он убьет его, я сильно сомневаюсь!!! Добавлено (09.05.2009, 08:24) --------------------------------------------- А сильно сомне ваюсь я в этом потому, что если следовать моей теории то все это уже произошло, и Джейкоб знает что к нему идут, и наверняка знает как с этим справиться!
LOST не может закончиться
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:58 | Сообщение # 427 |
Сотрудник Dharma
| У меня тут возникла шальная мысль. Что если убийство Джейкоба имеет сакральное значение, ведь Локка, Бен убивал уже 2 раза, после 2-го – Джон воскрес на острове и приобрёл новые качества. Может и Джейкоба нужно убить, чтобы он на острове воскрес и составил Локку и Кристиану Шепарду компанию воскресших или новый эгрегор дважды рождённых, есть такое понятие в индийской философии и йоге. Тогда они дружной ватагой займутся по настоящему менять правила на острове и всё поставят на свои места.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:17 | Сообщение # 428 |
На корабле
| Quote (Pard) Джон воскрес на острове и приобрёл новые качества. Он не приобрел новые качества, мне кажется Локк думает что раз он уже мертв, то сним наврят ле можно сделать что-то еще, поэтому и посмелел!
LOST не может закончиться
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:37 | Сообщение # 429 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lapata) Он не приобрел новые качества, Как же не приобрёл! Очень даже у него есть цель, как когда-то у Бена всегда есть план и ЗНАНИЕ - он уверен, потому что ЗНАЕТ!
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
|
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:57 | Сообщение # 431 |
В хижине Джейкоба
| Джон Лок ведёт всю банду так называемых "других" вовсе не убивать Джейкопа. Он собрал их всех вместе что бы раз и навсегда покончить с этими людьми включая Бена и Ричарда. Ведёт он их в засаду, где всех перестреляют.
|
|
| |
volk774
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:18 | Сообщение # 432 |
Перемещает Остров
| Если убьёт, то встанет на месте его.
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:25 | Сообщение # 433 |
Перемещает Остров
| Джон сказал што общаетса с Островом и как это Остров позволяет убить Джейкоба есть 1 обеснение Острову нужен новый Джейкоб
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:43 | Сообщение # 434 |
Перемещает Остров
| Quote Джон Лок ведёт всю банду так называемых "других" вовсе не убивать Джейкопа. Он собрал их всех вместе что бы раз и навсегда покончить с этими людьми включая Бена и Ричарда. Ведёт он их в засаду, где всех перестреляют. Я думаю, что он взял всю тусовку, потому что знает, если он пойдет один, Ричард и Бен могут попытаться его убить. Но это вряд ли произойдет, они не смогут так сделать у всех на глазах.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:53 | Сообщение # 435 |
Перемещает Остров
| Quote (playb2009) Джон Лок ведёт всю банду так называемых "других" вовсе не убивать Джейкопа. Он собрал их всех вместе что бы раз и навсегда покончить с этими людьми включая Бена и Ричарда. Ведёт он их в засаду, где всех перестреляют. кто их там может перестрелять Илана с Ящиком возможно с оружием на Гидре а каво он там ешо знает он лидер других он их не убет
|
|
| |
simplySky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:02 | Сообщение # 436 |
В самолёте
| Лок убьет Джейкоба ибо второй есть отец Джека.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alexPeeter
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:14 | Сообщение # 437 |
В самолёте
| Джейкоба невозможно убить, он физически не существует.
У меня нет подписи!
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:16 | Сообщение # 438 |
Ждёт спасателей
| Quote (alexPeeter) Джейкоба невозможно убить, он физически не существует. Ты не прав, физика его существования как раз таки существенна, иначе он бы не откинул Бена в 3 сезоне.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
simplySky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:17 | Сообщение # 439 |
В самолёте
| Quote (alexPeeter) Джейкоб физически не существует. не факт
У меня нет подписи!
|
|
| |
Herly_Fan
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:19 | Сообщение # 440 |
На пляже
| Не,не убьёт
Namaste!
|
|
| |
kit08
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:22 | Сообщение # 441 |
В самолёте
| У меня две версии:либо Ричард и Бен помешались на Джейкобе,т.е. услышали какую-нибудь легенду,и давай верить в Джейкоба,хотя того не существеет,либо Ричард водил вокруг пальца Бена и Локка насчет Джейкоба и теперь,когда пообещал всем показать Джейкоба,не знает что делать. Вообщем из обоих теорий выходит,что Джейкоба нет.
___А слушать или нет,это уже вам решать___ ___Но правильная рэпчина по любому будет качать.___
Сообщение отредактировал kit08 - Суббота, 09.05.2009, 13:22 |
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:47 | Сообщение # 442 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pard) Что если убийство Джейкоба имеет сакральное значение, ведь Локка, Бен убивал уже 2 раза, после 2-го – Джон воскрес на острове и приобрёл новые качества. Может и Джейкоба нужно убить, чтобы он на острове воскрес и составил Локку и Кристиану Шепарду компанию воскресших или новый эгрегор дважды рождённых, есть такое понятие в индийской философии и йоге. Тогда они дружной ватагой займутся по настоящему менять правила на острове и всё поставят на свои места. Отличная мысль. Может Джейкоба нужно убить чтобы возродить его? На данный момент это наиболее вероятно так как мы точно знаем что наняли актёра на роль Джейкоба, значит в 6-ом сезоне будут развивать его персонаж. И мы сможем наконец увидеть что он вообще собой представляет.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:51 | Сообщение # 443 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Light8939) Джейкоба нужно убить чтобы возродить его? Как то странно звучит! Quote (Light8939) И мы сможем наконец увидеть что он вообще собой представляет. По скорее бы!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:55 | Сообщение # 444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Джон Лок ведёт всю банду так называемых "других" вовсе не убивать Джейкопа. Он собрал их всех вместе что бы раз и навсегда покончить с этими людьми включая Бена и Ричарда. Ведёт он их в засаду, где всех перестреляют. вот маньяк...
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:56 | Сообщение # 445 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOSTLANS) Как то странно звучит! Почему странно? Давай обсудим
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:57 | Сообщение # 446 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Light8939) Давай обсудим Давай,слушая тебя внимательно!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:00 | Сообщение # 447 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOSTLANS) Давай,слушая тебя внимательно! Не,ты сначала скажи почему тебе странно
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:03 | Сообщение # 448 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Light8939) Может Джейкоба нужно убить чтобы возродить его? Зачем его возрождать,веть он как то существовал,и его слышали! Локк хочет как бы помочь своим убийством? Мне кажется нааборот
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:14 | Сообщение # 449 |
В бункере
| а мне кажется,что джейкоба нельзя убить,ведь у него нет тела наверн)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:31 | Сообщение # 450 |
Перемещает Остров
| Quote (RUXARD) Ты не прав, физика его существования как раз таки существенна, иначе он бы не откинул Бена в 3 сезоне. Quote (Lora2) а мне кажется,что джейкоба нельзя убить,ведь у него нет тела наверн))) Человек у которова нет тела неможет седеть в кресле
|
|
| |