Мне что-то кажется, что совпадут три события: 1) взрыв бомбы 2) выброс на Лебеде 3) убийство Джейкоба Локом В итоге будущее будет изменено, из-за чего потеряшкам надо будет вернуть прежний ход событий.
И как же ввернуь ход событий???
Кстати, может быть с убийством Джейкоба изменется уравнение Валензетти."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Кстати, может быть с убийством Джейкоба изменется уравнение Валензетти.
уравнение чего???))))
Ну, уравнение конца света, составленное Энцо Валензетти. В просторечии, числа "4815162342""Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Мне что-то кажется, что совпадут три события: 1) взрыв бомбы 2) выброс на Лебеде 3) убийство Джейкоба Локом
В итоге будущее будет изменено, из-за чего потеряшкам надо будет вернуть прежний ход событий.
Каким образом могут совпасть эти 3 события? Ну 1 и 2 вполне возможно (хотя мне кажется 1 не будет). Нам показывают 2 времени. В "настоящем" события прошлого уже произошли, уже был Инцидент и что-то уже произошло с Лостовчанами. Это "настоящее" в котором Джон идёт убивать Джейкоба никуда не денется, а значит в прошлом ничего изменено не будет. Что случилось то случилось. И каким образом Джон сможет помочь Сун вообще не понятно... Может они все живы, просто постарели на 30 лет? Хотя это бред...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати, когда Хоукинг говорила что "Один очень умный человек, вопреки общего мнения, , открыл способ как найти Остров, с помощью станции "Светильник". Возможно это как раз был этот мужик."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
1) взрыв бомбы 2) выброс на Лебеде 3) убийство Джейкоба Локом
это парадокс Йесли взорвут бомбу то Локк никогда нипоподьет на Остров
А кстати, вот еще дополнение к этому варианту. Допустим, Джек сейчас пытается взорвать бомбу. Но будущее нельзя изменить, потому что Джейкоб, своей силой удерживает время в замкнутой петле. Но Остров, по какой-то причине решил это дело исправить, и сейчас Локк, подгадал время, когда две временные пластинки(в 70-х и в 2000) годах играют в унисон, и сейчас, если он убьет Джейкоба, временная петля разорвется, и Джек сможет изменить будущее. Мда, надеюсь конечно что так не будет "Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Зато помнишь, когда молодой Уидмор стал кричать на Ричарда, мол почему он отнес маленького Бена в их храм, почему не спросил его, Ричард сказал "Чарльз, успокойся, так хотел Джейкоб"
Если то что было - уже было, то понятно почему Ричард так сказал.
Quote (mari_t)
одно время мне казалось, что Джейкоб - это Аарон. Версия разбивается о единственный вопрос: а как Аарон попадет на остров?
Рада что ты появилась,меня с версией про Чарли заклевали и я ее убрала, потому как молодняк набежал, бесполезно развивать было. В версии про Чарли он может попасть на остров с родителями, на их яхте. Тогда тем более можно было объяснить два трупа, мужчины и женщины, которых нашел в гроте Джек, с черным и белым камнями в мешочке, помнишь у Пенни на столике такие камушки лежат? Ну вот.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Всё будет намного проще, уверяю! Я уже заметила, что авторы не заморачиваются, освещают только то, что нужно в данный момент! Где миниБен, его папаня, куда девать всех остальных дармовцев - лодка вывезет только единицы! Илану легко замочат, как и Цезаря, так и не раскрыв их функций!ит.д. и т.п.
абсолютно согласна
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
Потому что, если замысел Дена-Джека увенчается успехом, то Ошеаник 815 не разобьётся на острове, никто не умрёт, Локк на инвалидке, Клер отдаст ребёнка и т.д. И получается то "настоящее" где разбился Аджира 316, где Локк идёт убивать Джейкоба пропадёт. И мы так и не узнаем что находится в тени статуи... У меня нет подписи!
Кстати, неменого оффтопа. Как 12тонную бомбу другие затащили под землю? Подъемных кранов вроде бы на острове нету. Я так думаю что не один я подумал, что либо ее затащил туда наш Джейкоб-Йода, с помощью силы(на сколько я помню, в хижине он умел метать предметы по "джедайски"), либо, что более реалестично, это сделал Дымок."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Light8939 ты снова противоречишь сама себе. Ведь ты говорила что бен када лидером станет, то они с ричардом начнут врать про джейкоба На счёт чарли - я не отрицаюУ меня нет подписи!
Рада что ты появилась,меня с версией про Чарли заклевали и я ее убрала, потому как молодняк набежал, бесполезно развивать было. В версии про Чарли он может попасть на остров с родителями, на их яхте. Тогда тем более можно было объяснить два трупа, мужчины и женщины, которых нашел в гроте Джек, с черным и белым камнями в мешочке, помнишь у Пенни на столике такие камушки лежат? Ну вот.
Нащет тел Я также думаю только зачем им возращатса недумаю што Дезмонд этова хочет
Кстати, неменого оффтопа. Как 12тонную бомбу другие затащили под землю? Подъемных кранов вроде бы на острове нету. Я так думаю что не один я подумал, что либо ее затащил туда наш Джейкоб-Йода, с помощью силы(на сколько я помню, в хижине он умел метать предметы по "джедайски"), либо, что более реалестично, это сделал Дымок.
А если проще, вырыли яму глубиной как раз до тоннелей и тупо на верёвках опустили? Их очень много людей, легко могли справиться.У меня нет подписи!
А если проще, вырыли яму глубиной как раз до тоннелей и тупо на верёвках опустили? Их очень много людей, легко могли справиться.
не, там явно какая то сила. Джек ещё спросил "как мы её вытащим" а ему ответели "также как затащили" Если не хотят конкретно объяснять, значит наверное какаято сила это сделалаУ меня нет подписи!
Но будущее нельзя изменить, потому что Джейкоб, своей силой удерживает время в замкнутой петле. Но Остров, по какой-то причине решил это дело исправить, и сейчас Локк, подгадал время, когда две временные пластинки(в 70-х и в 2000) годах играют в унисон, и сейчас, если он убьет Джейкоба, временная петля разорвется, и Джек сможет изменить будущее.
Пять баллов! Я тоже думаю именно так - выстраивание двух цепочек, разделенных во времени, чтобы увеличить радиус влияния...И чтобы в какой-то нужный момент они сработали одновременно и в в унисонМало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Если был бы знаком со сценаристами, то сказал бы. С точки зрения режиссуры такой ход был бы очень эффектным.
Quote (Alex-cd)
Каким образом могут совпасть эти 3 события?
Ну не во времени, а на экране. То есть для зрителей это будет выглядеть так, будто произошло в один момент.
Возможно, что будущее нельзя изменить только из-за того, что Джейкоб жив. То есть в идеале даже если бомба взрывается, то выброс всеравно происходит. Но ведь чистка была после выброса, когда Бен был уже большой. Так что возможно, что она и не смертельна, но тот минимум который должен был умереть - выживет. Из-за чего будущее изменится. И чтобы вернуть всё к норме, надо спасти Джейкоба.
I wish you would step back from that ledge my friend
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!