Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
temp-man
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:21 | Сообщение # 351 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Интересно, Джейкоб знает, что его порешат? Все-таки, по словам Хораса, он ждал Локка очень-очень давно.
|
|
| |
des-nsk
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:40 | Сообщение # 352 |
В самолёте
| Опять интрига...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:43 | Сообщение # 353 |
Знает все тайны Острова
| Quote (temp-man) Интересно, Джейкоб знает, что его порешат? Все-таки, по словам Хораса, он ждал Локка очень-очень давно. Мне кажется нет!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:43 | Сообщение # 354 |
cops are bastards
| Думаю, что вариант Локк убьет Джейкоба вполне возможен, даже не удивлюсь, если это произойдет в заключительном эпизоде 5 сезона. Будет ли нам что-нибудь понятно?? Сомневаюсь!! Если убьет и его спросят "зачем ты это сделал, Джон?" он лишь улыбнется и скажет, что остров ему велел. И вообще почему он так иронично воспринял, что Джейкоба никто не видел?? В любом случае нам сразу (как это и бывает в Лосте) понятно ничего не станет, чтобы оставить побольше загадок к 6-му сезону!!!
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:53 | Сообщение # 355 |
Знает все тайны Острова
| Quote (supercharger) сли убьет и его спросят "зачем ты это сделал, Джон?" он лишь улыбнется и скажет, что остров ему велел. Возможно! А может он все таки объяснит зачем он это сделал?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:00 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
| Да нет , мне кажется не убьет , по причине 1) Он его даже не видел. И не знает из чего состоит.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:02 | Сообщение # 357 |
chef
| Quote (LOST-Ben) Да нет , мне кажется не убьет , по причине 1) Он его даже не видел. И не знает из чего состоит. вот я к этой мысли больше склоняюсь) тем более: 1)зачем? 2)не факт что у Джона это получиться. но я за Джона
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:05 | Сообщение # 358 |
Ждёт спасателей
| Pasta, Да я тоже , зе него , надеюсь что у него все получиться.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:07 | Сообщение # 359 |
Перемещает Остров
| Харакири иногда выводит из тупика.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:12 | Сообщение # 360 |
cops are bastards
| Quote (Pasta) 2)не факт что у Джона это получиться. Мне кажется, что после токо как он вернулся на остров у него что угодно может получиться, взять хотя бы момент когда он знал точно время когда будет вспышка, чтобы послать Ричарда. Уж очень он уверенно выглядел и поэтому убьет Джейкобы, чтобы возможно занять его место. Незнаю, почему мне так кажется, просто теория!!!
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:14 | Сообщение # 361 |
Знает все тайны Острова
| Quote (supercharger) Мне кажется, что после токо как он вернулся на остров у него что угодно может получиться, взять хотя бы момент когда он знал точно время когда будет вспышка, чтобы послать Ричарда. Уж очень он уверенно выглядел и поэтому убьет Джейкобы, чтобы возможно занять его место. Согласен! Точнее после того как он умер,и вернулся
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:17 | Сообщение # 362 |
Ждёт спасателей
| я не вижу смысла убивать Джейкоба!!!
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:17 | Сообщение # 363 |
chef
| Quote (supercharger) чтобы возможно занять его место. так он же лидер других) 2 обязанности сразу
|
|
| |
TimeTRaveL
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:23 | Сообщение # 364 |
В самолёте
| Quote (LOST-Ben) Да нет , мне кажется не убьет , по причине 1) Он его даже не видел. И не знает из чего состоит Джейкоб-простой человек,что вы так его боготворитеДобавлено (08.05.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Meggy) я не вижу смысла убивать Джейкоба!!! Интересно это ему Джейкоб сказал?
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:24 | Сообщение # 365 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Meggy) я не вижу смысла убивать Джейкоба!!! Видимо для Джона есть смысл! Quote (Pasta) так он же лидер других) 2 обязанности сразу Он как бы будет главой острова!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
TimeTRaveL
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:26 | Сообщение # 366 |
В самолёте
| Quote (LOSTLANS) Видимо для Джона есть смысл! Теперь да,ведь теперь у него есть ЦЕЛЬ!
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 367 |
Ждёт спасателей
| Quote Теперь да,ведь теперь у него есть ЦЕЛЬ! я не уверенна,что цель Локка-это убить Джейкоба))))
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:36 | Сообщение # 368 |
Bona Fide
| Мне что-то кажется, что совпадут три события: 1) взрыв бомбы 2) выброс на Лебеде 3) убийство Джейкоба Локом В итоге будущее будет изменено, из-за чего потеряшкам надо будет вернуть прежний ход событий.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:37 | Сообщение # 369 |
Ждёт спасателей
| Quote Мне что-то кажется, что совпадут три события: 1) взрыв бомбы 2) выброс на Лебеде 3) убийство Джейкоба Локом В итоге будущее будет изменено, из-за чего потеряшкам надо будет вернуть прежний ход событий. интересная теория!!!!!!!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:39 | Сообщение # 370 |
Перемещает Остров
| Quote (Meggy) Теперь да,ведь теперь у него есть ЦЕЛЬ! А мне кажэтсо цель Локка иммено убить Джейкоба о чем он мог еше горорить???
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:39 | Сообщение # 371 |
Перемещает Остров
| Quote и ещё ты упустила одну важную деталь!! когда лок сказал про джейкоба АЛЬПЕРТ СРАЗУ НАСТОРОЖИЛСЯ. Значит он уже знал о джейкобе. И вообще следуя логике лоста тут не будет таого простого исхода. Фильм - фантастика Согласен, Ричард действительно знал о Джейкобе в 50-х. Quote А тебе не кажется тогда странным что зная с 54-го года о Джейкобе, Ричард не сказал в 77-ом Элоиз что прежде чем вести Джека к бомбе нужно спросить сначала у Джейкоба? Если бы к тому времени Джейкобу уже подчинялись - Элоиз бы в жизни самовольно не решилась бы на такой серьезный шаг как вести Джека к бомбе ведь это решающий момент при котором они все могут погибнуть... и не известить главного ака Джейкоба? Ну ну... где ваша логика, товарищи? Зато помнишь, когда молодой Уидмор стал кричать на Ричарда, мол почему он отнес маленького Бена в их храм, почему не спросил его, Ричард сказал "Чарльз, успокойся, так хотел Джейкоб"
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
mari_t
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:39 | Сообщение # 372 |
На корабле
| Quote (Light8939) Ричард знал что остров пришел к мини-Бену в образе матери, ничто не мешало Бену создать миф о каком то Джейкобе, которого слышит только он. у меня тоже в какой-то момент возникала мысль о том, а существует ли Джейкоб вообще? надо признать, что она также быстро развеялась, как и появилась, поскольку мы все видели хижину с "барабашкой" в кресле, загадочного и немертвого Кристиана и еще более загадочную ниживуюнимертвую Клер, ну и потом были прямые указания крутануть колесо. В общем мало похоже на нечто несуществующее и еще меньше на жертву. Слова "помоги мне" могли быть элементарным призывом прислушаться к голосу острова, тем более обращенные Локу, который остров "слышал" с момента попадания на него. Только вот меня теперь стала смущать фраза о том, что потеряшек, вернувшихся на БЗ в конце 4 сезона, необходимо вернуть. Теперь я смотрю на это с единственной мыслью - а зачем? Тогда они всегго лишь вклинились в жизнь островитян, которая шла своим чередом. Теперь, после 15 серии я могу понять необходимость их присутствия, но тогда, еще лдо возвращения на БЗ.... признаюсь, сценаристы меня несколько разочаровывают собственноручно закатали в асфальт много преотличнейших сюжетныъх ходов.... Quote (Пиратская_копия) Quote (Light8939) Джейкоб это Чарли, сын Пенни и Дезмонда одно время мне казалось, что Джейкоб - это Аарон. Версия разбивается о единственный вопрос: а как Аарон попадет на остров?
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе! Хочу серию про Ричарда Алперта!
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:41 | Сообщение # 373 |
В плену у Других
| Quote (Meggy) я не вижу смысла убивать Джейкоба!!! Согласен. И к чему это приведёт? Да, ничего такого не будет. Потому что не убьёт
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:42 | Сообщение # 374 |
В хижине Джейкоба
| Вообще я думаю что все по другому обернется, ибо просто убить джекоба это бы противоречило сценаристам лоста, имхо будет все по другому и мы будем в шоке))))
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:42 | Сообщение # 375 |
Перемещает Остров
| Quote (Meggy) Мне что-то кажется, что совпадут три события: 1) взрыв бомбы 2) выброс на Лебеде 3) убийство Джейкоба Локом В итоге будущее будет изменено, из-за чего потеряшкам надо будет вернуть прежний ход событий. И как же ввернуь ход событий???
|
|
| |