Обратите внимание на одежду Джейкоба, как в 18-19 вв, у капитанов кораблей. Может он с Черной скалы, тоже версия. Мы пока не знаем кто-он такой. и можно ли его убить.
ага, и где он все время пропадает
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
только зачем им возращатса недумаю што Дезмонд этова хочет
История Дезмонда ещё совсем не закончена. Не думаю что ему долго дадут наслаждаться жизнью с женой и ребёнком. Ведь как сказал Ден, он особенный, "правила его не касаются". По сути в этом сезоне Дезмонд был бесполезным персонажем. Ну нашел он мать Фарадея и что? Ей пофигу было. Бен его не убил. И теперь Дезмонд снова сможет уплыть со своей семьёй...глупо как-то... В следующем сезоне он по-любому должен будет себя проявить. Как-то повлиять на события на острове. Вполне возможно, он снова попадёт в шторм и его выбросит на берег острова, только уже со всем семейством.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в Эпизоде бомба эту бомбу йешйо и подвесили не думаю што и это Дымок зделал К бомбе была примотана какаето шняга с колесиками на которой ее тачили А зачем Дымку колесикм???
Обратите внимание на одежду Джейкоба, как в 18-19 вв, у капитанов кораблей. Может он с Черной скалы, тоже версия. Мы пока не знаем кто-он такой. и можно ли его убить.
а кто до этова изполнял ево обязоности и как Джейкоба туда поставили на эту обязаность???
История Дезмонда ещё совсем не закончена. Не думаю что ему долго дадут наслаждаться жизнью с женой и ребёнком. Ведь как сказал Ден, он особенный, "правила его не касаются". По сути в этом сезоне Дезмонд был бесполезным персонажем. Ну нашел он мать Фарадея и что? Ей пофигу было. Бен его не убил. И теперь Дезмонд снова сможет уплыть со своей семьёй...глупо как-то... В следующем сезоне он по-любому должен будет себя проявить. Как-то повлиять на события на острове. Вполне возможно, он снова попадёт в шторм и его выбросит на берег острова, только уже со всем семейством.
Йесли он Особенный и связон с островом почему Бен в нево стрелял
Йесли он Особенный и связон с островом почему Бен в нево стрелял
Потому что это Бен Он итак на остров собирался только лишь для того, чтобы его судили. Так что перед смертью почему бы ещё что-нибудь запретное сделать? У меня нет подписи!
Интересные факты взятые лостопедии Отсылки к Библии # Джейкоб является пра-пра-прадедом Аарона (первый еврейский первосвященник, старший брат Моисея). # У Джейкоба было двенадцать сыновей, младшего из которых звали Бенжамин. # Второй женой Джейкоба была Рэйчел, она умерла при родах БенжаминаУ меня нет подписи!
Бен выстрелил в Деза автоматически, т.к. он его окликнул, Бен не знал что он муж Пенни
Очень даже знал! Именно Дезмонд навёл Бена на Пенни. Он же обещал Чарльзу Уидмору что убьёт его дочь.У меня нет подписи!
# Джейкоб является пра-пра-прадедом Аарона (первый еврейский первосвященник, старший брат Моисея). # У Джейкоба было двенадцать сыновей, младшего из которых звали Бенжамин. # Второй женой Джейкоба была Рэйчел, она умерла при родах Бенжамина
Это интересно я это заметил но вопервых это офф топ а во вторых я думаю это совподение и тоесть здесь есть намек на то што настояший отец Бена Джейкоб
Для интриги: может оказаться, что Джейкоб и есть Лок. Такая мысль стоит на основании отрывка,в котором Джейкоба видно (с бородой, высттупающей нижней губой,высоким лбом). И тут Лок или обалдеет, или ,прищурившись, решит пообщаться с самим собой по душам. До резни дело сразу не дойдет, хотя бы потому,что Джейкоб не есть человек,как таковой. Гораздо интереснее сам мотив, по которому Лок решил прикончить Джейкоба. Мое мнение: Лок уже сам не совсем человек, как и Кристиан. Лок уже часть острова, он прекрасно ориентируется на нем в пространстве и времени (непринужденно находит самого себя ночью в джунглях и устраивает перевязку), она даже "разговаривает" с островом, "слышит "его. Бен от таких вещей таращит глаза и потеет. Возможно, что так же,как Другим нужен Лидер, так и острову нужен свой смотритель. Сейчас на его месте некто Джейкоб. Кристиан и Лок - возможные кандидаты. Посмотрим.)Memento Mori
Кстати, может быть с убийством Джейкоба изменется уравнение Валензетти.
Quote (playb2009)
Ну, уравнение конца света, составленное Энцо Валензетти. В просторечии, числа "4815162342"
кстати, да, в этом что-то есть! то есть складывается ощущение, что Лок сразу просек корень "проблемы" из-за которой на острове все как-то вкривь и вкось пошло.
интересно, а у Джейкоба могла элементарно крыша поехать?
Quote (playb2009)
А кстати, вот еще дополнение к этому варианту. Допустим, Джек сейчас пытается взорвать бомбу. Но будущее нельзя изменить, потому что Джейкоб, своей силой удерживает время в замкнутой петле. Но Остров, по какой-то причине решил это дело исправить, и сейчас Локк, подгадал время, когда две временные пластинки(в 70-х и в 2000) годах играют в унисон, и сейчас, если он убьет Джейкоба, временная петля разорвется, и Джек сможет изменить будущее.
Вот и мне не дает покоя мысля, что не случайно нам одновременно показывают фактически параллельные действия всех главных участников событий, находящихся на острове одномоментно, но в разном его периоде. Не понимаю пока КАК, но нутром чую, что действия Лока (убить Джейкоба), которые происходят по отношению к остальным потеряшкам в будущем, все-таки что-то изменят, и это как-то повлияет на прошлое.
В связи с чем вопрос: а вот интересно, Джейкоб тоже размножается в соответствии с временем или он существует как бы вне его и видит картину происходящего в разные периоды времени одномоментно? эм... надеюсь я понятно излагаю?
Quote (Light8939)
В версии про Чарли он может попасть на остров с родителями, на их яхте. Тогда тем более можно было объяснить два трупа, мужчины и женщины, которых нашел в гроте Джек, с черным и белым камнями в мешочке, помнишь у Пенни на столике такие камушки лежат? Ну вот.
да уж, эти истории с детьми весьма и весьма интересны, и камушки я помню, только пока это в моей голове существует в виде кусочков запутанной мозаики если появятся более-менее логичные выводы, то я с ними поделюсь, а покамест в растерянности....
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
Допустим, Джек сейчас пытается взорвать бомбу. Но будущее нельзя изменить, потому что Джейкоб, своей силой удерживает время в замкнутой петле. Но Остров, по какой-то причине решил это дело исправить, и сейчас Локк, подгадал время, когда две временные пластинки(в 70-х и в 2000) годах играют в унисон, и сейчас, если он убьет Джейкоба, временная петля разорвется, и Джек сможет изменить будущее.
Отличная версия, мне понравилась
Quote (playb2009)
Как 12тонную бомбу другие затащили под землю? Подъемных кранов вроде бы на острове нету.
Там раньше не было Дхармавилля, вырыли яму и спустили туда бомбу, потом зарыли снова, и через годы там обосновалась Дхарма.
Quote (jex)
Light8939 ты снова противоречишь сама себе. Ведь ты говорила что бен када лидером станет, то они с ричардом начнут врать про джейкоба
А что, нельзя выдвигать одновременно несколько версий? Тут вроде раздел размышлений, вот я и размышляю, в разных направлениях, по моему это и ежу ясно
Quote (Ричард_Алперт)
Нащет тел Я также думаю только зачем им возращатса недумаю што Дезмонд этова хочет
Хоукинг сказала Дезу что Остров еще не готов с ним расстаться, мне кажется что мы увидим Деза на последних моментах финальной серии, например вернувшимся на остров. И тогда нам останется строить теории о том что будет дальше с Дезом и другими -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
История Дезмонда ещё совсем не закончена. Не думаю что ему долго дадут наслаждаться жизнью с женой и ребёнком. Ведь как сказал Ден, он особенный, "правила его не касаются". По сути в этом сезоне Дезмонд был бесполезным персонажем. Ну нашел он мать Фарадея и что? Ей пофигу было. Бен его не убил. И теперь Дезмонд снова сможет уплыть со своей семьёй...глупо как-то... В следующем сезоне он по-любому должен будет себя проявить. Как-то повлиять на события на острове. Вполне возможно, он снова попадёт в шторм и его выбросит на берег острова, только уже со всем семейством.
да, про Деза как-то забыли и фразы о его особенности и о том, что он острову нужен повисли в воздухе. Видимо, в 6 сезоне его особенность проявится. Здесь, кстати, пофантазировать можно: а ну как он будет находить в разных временах наших героев и приводить их действия к некоему выгодному для всех результату, а то разбрелись все как-то... То есть все до такой степени запутаются в телодвижениях по отношению и к прошлому и к будущему, что Дезмонд - единственный после Фарадея, кто может это стадо собрать вместе, навещая их в разных временных отрезках и диктуя последовательность действий.
Уххх.. вы тут накатали)) Нацитировала много из разных мест (это если кто не помнит, что вы тут это обсуждали)
Quote (Light8939)
"Невинность" можно потерять в Храме, Локка мертвого там не было. Так что сорри, я не поддерживаю эту версию, еще и потому что с начала фильма просматривается связь Локка с островом, он его прочувствовал сразу.
Вы тут альтруизм Локка вспоминали и что у него всегда были добрые намерения. Вы вспомните хорошенько все его основные поступки: добрые намерения были всегда тольо в отношении острова. На людей с ошеаника ему было не то, чтобы плевать, но он всегда готов был с ними проститься (Буна - в жертву, Эко с Чарли сами себя взорлали, пытаясь ему помешать - так даже дверь не открыл проверить, как они там, с Беном сбежал совершенно спокойно бросив Кейт ну и так далее) Это я к тому, что вряд ли Локка люди так уж сильно волнуют. Насчет невинности - не знаю. Но Локк изменился, это факт.
Quote (Light8939)
Очень странный и опять таки непонятный Ричард.
Ричард... Так ждала эту серию, обещали же его в главной роли(( Ричард все менее понятен. Если он на самом деле нифига не понимает, что происходит, это будет самое большое разочарование во всем сериале(( Хотя, его короткий разговор с Беном оставляет надежду, что это не так. Но согласна, похоже, он окажется в итоге "плохим" парнем.
Quote (Light8939)
54-ом году? А в 77-ом?
Именно упоминание Джейкоба в 54 Локку жизнь спасло. Про 77 не помню, но Джейкоба точно упоминали Бен и Уидмор, когда последний еще был у власти.
Quote (Light8939)
Ричард этого НЕ ЗНАЛ в том прошлом до того как ему об этом сказал Локк
По реакции Рича на это имя было понятно, что он его знает.
Quote (Light8939)
Элоиз бы в жизни самовольно не решилась бы на такой серьезный шаг как вести Джека к бомбе ведь это решающий момент при котором они все могут погибнуть... и не известить главного ака Джейкоба?
Элоиз вообще странно себя вела после убийства сына. Но да, странно, что тот же Ричард не возмутился.
Quote (Twin_Peaks)
Бен знает дорогу в Хижину Джейкоба, это дано далеко не каждому. Вы думаете, он знает дорогу и не слышит слов Хозяина Хижины? Или Бен по возвращении перевирает слова Джейкоба, который после этого продолжает его пускать к себе? Я думаю, Джейкоб был ой как недоволен Беном (потому что у того что-то не получалось, как надо), но альтернативы Бену до появления Локка у Джейкоба не было. Видел ли Бен Джейкоба (в чём сомневается Локк в последней серии)? Является ли спектаклем то, что произошло внутри Хижины? Думается, Бен мог бы устроить для Локка гораздо более выигрышное для своего имиджа представление, если бы ему это было нужно. А фраза Бена со слезами на глазах и упрёком в подтексте: "Теперь ты доволен, Джейкоб?" (при повороте колеса, переместившего Остров) - это что, тоже спектакль? Я так не думаю.
Да да да, со всем согласна.
Quote (Twin_Peaks)
Не перед кем Бену спектакль в конце 4-го сезона разыгрывать, когда он колесо поворачивает и плачет при этом!
Именно. Возможно там был единственный раз, где Бену не перед кем было врать...
Quote (Light8939)
Плачет потому что знает что после того как он колесо крутанет - он уже не будет лидером. А ведь он столько сил к этому положил. Вот и плачет, от жалости к себе и от злости. Но он очень быстро в себя пришел на БЗ, как мы видим.
Он сам пошел колесо крутить. Мог бы Локка послать и никаких проблем. Так что нет...
Quote (mari_t)
Версия разбивается о единственный вопрос: а как Аарон попадет на остров?
Да как угодно! Туда все равно еще должны попасть Дез и Пенни. И вообще, я думаю, молодое поколение еще должно сыграть свою роль (Аарон, Чарли, дочка Сун и Джина)У сценаристов есть план.
На людей с ошеаника ему было не то, чтобы плевать, но он всегда готов был с ними проститься (Буна - в жертву, Эко с Чарли сами себя взорлали, пытаясь ему помешать - так даже дверь не открыл проверить, как они там, с Беном сбежал совершенно спокойно бросив Кейт ну и так далее) Это я к тому, что вряд ли Локка люди так уж сильно волнуют.
Я думаю что Локк просто знал что все равно будет так как должно быть и принимал всё так как принимают неизбежное, это не говорит что ему всё равно на людей. Он мог Буна бросить там раненного, но он его принес обратно в лагерь чтобы Джек попытался его спасти.
Quote (addy_a)
По реакции Рича на это имя было понятно, что он его знает.
Да как угодно! Туда все равно еще должны попасть Дез и Пенни. И вообще, я думаю, молодое поколение еще должно сыграть свою роль (Аарон, Чарли, дочка Сун и Джина)
да это понятно, что "ножками дойти" я о другом - я логически не могу пока представить связанную с событиями ситуацию, при которой возникнет необходимость тащить туда Аарона. Либо это будет уже следующее поколение детей (навроде Майлза), которые будут думать, что их бросили собственные родители, а какая-нибудь Элоиз-Чарли-Дезмонд организует для них еще одну Картахену...
Я думаю что Локк просто знал что все равно будет так как должно быть и принимал всё так как принимают неизбежное, это не говорит что ему всё равно на людей. Он мог Буна бросить там раненного, но он его принес обратно в лагерь чтобы Джек попытался его спасти.
Полностью согласен)
Quote (Light8939)
Quote (addy_a) По реакции Рича на это имя было понятно, что он его знает.
Уговорила, пересмотрю эту серию ;)
Ура)) Пересмотри) Кароче локк не будет убивать джейкоба, но судя по ролику ситуация там будет напряжёная
Офтоп: Прикольна будет если сериал до конца снимут, а потом будут выпускать отдельно серии про прошлое острова(чёрная скала, статуя, египтяне))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал jex - Пятница, 08.05.2009, 23:13
да это понятно, что "ножками дойти" я о другом - я логически не могу пока представить связанную с событиями ситуацию, при которой возникнет необходимость тащить туда Аарона. Либо это будет уже следующее поколение детей (навроде Майлза), которые будут думать, что их бросили собственные родители, а какая-нибудь Элоиз-Чарли-Дезмонд организует для них еще одну Картахену...
там если подумать то всех мелких кроме Чарли ктото бросил и штото я непредстовляю зачем они на Острове а Аарон если бы он там был нужен Остров ево бы непустил
В то время он еще ничего наверняка не знал. А в момент ненажатия кнопки так и вообще перестал верить в остров...
Quote (mari_t)
я логически не могу пока представить связанную с событиями ситуацию, при которой возникнет необходимость тащить туда Аарона.
Странно, что его сразу не притащили. Он же из шестерки, вообще-то... Но, если возникнет такая необходимость - найдутся энтузиасты, не сомневаюсь. Вот только мне почему-то кажется, что дети должны попасть на остров взрослыми (но это опять-таки не в эту тему) А по теме... Убъет ли Локк Джейкоба? Учитывая, что мы даже не знаем точно, что такое этот Джейкоб, а некоторые даже сомневаются, существует ли он, предполагать что-то очень сложно((У сценаристов есть план.
Вот и мне не дает покоя мысля, что не случайно нам одновременно показывают фактически параллельные действия всех главных участников событий, находящихся на острове одномоментно, но в разном его периоде. Не понимаю пока КАК, но нутром чую, что действия Лока (убить Джейкоба), которые происходят по отношению к остальным потеряшкам в будущем, все-таки что-то изменят, и это как-то повлияет на прошлое.
Да, это совсем неспроста. Локк, "убив" джейкоба, поможет потеряшкам совершить действия, которые всё-таки изменят что-то. Сегодня уже писала в этой теме, но повторюсь. Мне кажется, что наличие Джейкоба создаёт невозможность любых изменений. Локк сказал Сун, что поможет вернуть Джина и остальных. И делать это он собирается, устранив первопричину. Так что все события, не смотря на то, что происходят в разное время, протекают синхронно. И ещё: не исключено, что Джейкоб существует вне времени, как колесо, что упрощает задачу.
У Локка есть подозрения, что Джейкоб всего лишь обычный человек и если это так, он убьёт Джейкоба без колебания. Но если Джейкоб окажется не таким, каким его себе представляет Локк, надеюсь, он не испугается, если вдруг увидит, что убить того с первого раза не получается. Убивать Локк, скорее всего, стал бы по-старинке холодным или огнестрельным оружием.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!