Когда Джон в первый раз пришел в хижину он услышал голос Джейкоба и тот, насколько я помню, просил помочь ему. Локк стал намного умнее, думаю он знает что делает.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
А разве из этих слов Бена следует что Джейкоб наверняка существует? Таким как его хочет показать Бен? Это вполне может быть прикрытие для Бена чтобы под желаниями "Джейкоба" выдавать свои желания.
Вот с этим полностью соглашусь.. Бен ещё тот проныра, и чтобы оправдать себя в глазах любителей "мертвячков", вполне мог приписать себе возможность общения с Джейкобом. Он же чуть себя за подбородок не укусил, когда узнал, что Лок услышал Джейкоба. Он даже пристрелил его, только бы об этом не узнали Другие. В полне возможно, что Джейкоб сам даёт ему подсказку.. не очень то я думаю существовать в одиночестве, да ещё в таком обличае.. Когда без своих полумёртвых и не очень добросовестных (Бен) соратников, за очерченную шлаком линию, и шагу не ступишь , нее.. из другого мира и носа не покажешь.. С Локом хотел поболтать, так и этого не дали (междусобойчик в Мотеле у Джейкоба). Вообщем "повелитель невидимок" видимо приоткрыл перед Локом тайну, что ему надоело дёргать всех за ниточки.. И пора Локу их обрубить. И начинать учиться дёргать их самостоятельно. А то "завирака" и пройдоха, да его не стареющий, с раскраской под командос предшественник, в конец утвердятся в своей не погрешимости (Бен уже успел отпустить грехи, и похоже чужими руками хочет рассправиться с Локом) и тогда уже поздно будет что либо менять.. И надо выбить у них почву из под ног.
Обратите внимание на одежду Джейкоба, как в 18-19 вв, у капитанов кораблей. Может он с Черной скалы, тоже версия. Мы пока не знаем кто-он такой. и можно ли его убить.
Я бы сказал.. Вылитый Лок..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
http://lostpedia.wikia.com/wiki/Jacob спасибо за ссылку. Очень многое о джейкобе там объясняется. Опять же джейкоб связан с древним египтом
Quote (Light8939)
У тебя есть с этим проблема?
нет с чрезмерным печатанием проблем у меня нету. Но я всё таки жду твой ответ. За свою теорию надо держаться до последнего, если она по твоему всё ещё верна. Помоги людям понять что они не поняли)) Так я ответа не полуил а просто ругательство в свою сторону.
Насчёт ответов. Прочитай все предыдущие сообщения. Насколько я помню они были по теме)) (кроме 2-х)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не перед кем Бену спектакль в конце 4-го сезона разыгрывать, когда он колесо поворачивает и плачет при этом!
Плачет потому что знает что после того как он колесо крутанет - он уже не будет лидером. А ведь он столько сил к этому положил. Вот и плачет, от жалости к себе и от злости. Но он очень быстро в себя пришел на БЗ, как мы видим.
Quote (Twin_Peaks)
Значит, до этого Джейкоб был стабильно недоволен Беном и говорил ему об этом!
Чтобы выразить недовольно об этом не надо обязательно говорить, особенно зная что тебя уже не слышат. Можно подать знак... например в виде раковой опухоли, или смерти любимой дочери... чем не признак недовольства?-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Обратите внимание на одежду Джейкоба, как в 18-19 вв, у капитанов кораблей. Может он с Черной скалы, тоже версия. Мы пока не знаем кто-он такой. и можно ли его убить.
Очень может быть! Ведь история корабля еще никак не освещалась, я думаю сценаристы еще вернуться к этому кораблю и возможно - Джейкоб капитан этого корабля)
У меня нет подписи!
Значит показалось)) Вопроса не было, но были противопоставления твоей теории причём очень много. Я не заставляю тебя отвечать и войну тож не обявляю(если я дал основания так думать) просто интересно услышать твои соображения, т.к. я заметил что у тебя интересные теории)
Quote (Operator_X)
Интересно, а кто же тогда убил Наоми?
нож :D
Харош уже я ща лону от смеха))))
Quote (Light8939)
Плачет потому что знает что после того как он колесо крутанет - он уже не будет лидером
ну там на сколько я помню он плачет не от потерии лидерства(он уже потерял его на тот момент) а от того что не вернётся на островУ меня нет подписи!
Light8939, не так уж много сил Бен приложил к тому, чтобы быть лидером. Сместил Уидмора на этом посту, и довольно справедливо. И по моим ощущениям, быть Лидером для Бена вообще не особо-то и принципиально. Другими словами, я не думаю, что обращение Бена к Джейкобу в конце 4-го сезона - обращение к эксплуатируемой им идее, на которой он паразитировал и с которой шарлатанил. Это обращение к тому, с кем он контактировал так или иначе. Не может быть такого: Джейкоб показывает Бену путь к своей Хижине и при этом не разговаривает с ним, а просто даёт Бену возможность устроить в ней спектакль, а потом врать всем, что видел Джейкоба.У меня нет подписи!
ну там на сколько я помню он плачет не от потерии лидерства(он уже потерял его на тот момент) а от того что не вернётся на остров
Строго говоря, Бену вообще было бы очень удобно, если бы колесо крутанул Локк (как ему и говорил Кристиан). Бен бы остался на острове, а Локк уж точно бы долго на него возвращался со своими талантами по сбору Шестёрки.У меня нет подписи!
Строго говоря, Бену вообще было бы очень удобно, если бы колесо крутанул Локк (как ему и говорил Кристиан). Бен бы остался на острове, а Локк уж точно бы долго на него возвращался со своими талантами по сбору Шестёрки.
только похоже бен ждал прощения джейкоба(может частично из-за смерти дочери) и повернул колесо, как оказалось зряУ меня нет подписи!
Строго говоря, Бену вообще было бы очень удобно, если бы колесо крутанул Локк (как ему и говорил Кристиан). Бен бы остался на острове, а Локк уж точно бы долго на него возвращался со своими талантами по сбору Шестёрки.
Может после изменений "правил", он не мог больше оставаться на острове и Дымок бы покарал его.У меня нет подписи!
но были противопоставления твоей теории причём очень много.
Есть разница между выдвиганием теорий, что я обычно делаю в отдельно открываемый мной темах,и выдвигаемых версиях, коих может быть очень много и самых разных. Противоречия есть везде, что касается Лоста
Quote (Twin_Peaks)
Не может быть такого: Джейкоб показывает Бену путь к своей Хижине и при этом не разговаривает с ним
То что Бен НЕ СЛЫШАЛ Джейкоба - это факт, причем неоспоримый. Значит Бену путь к хижине Джейкоба показал не сам Джейкоб,а кто-то другой. Как вариант я предложила Хёрли в прошлом.
То что Бен НЕ СЛЫШАЛ Джейкоба - это факт, причем неоспоримый. Значит Бену путь к хижине Джейкоба показал не сам Джейкоб,а кто-то другой. Как вариант я предложила Хёрли в прошло
Как говорит бен - он слышал джейкоба (Цитата, в хижине Локу"Разве ты не слышешь его?") Возможно это просто актёрская игра) Я никак не могу сообразить когда была построена хижина: Гораций построил её када его жена выгнала, но про это ничего не показывали, хотя всех женщин вывезли с островаУ меня нет подписи!
Очень может быть! Ведь история корабля еще никак не освещалась, я думаю сценаристы еще вернуться к этому кораблю и возможно - Джейкоб капитан этого корабля)
Я никак не могу сообразить когда была построена хижина: Гораций построил её када его жена выгнала, но про это ничего не показывали, хотя всех женщин вывезли с острова
Он вроде во сне Джона просто сказал "С женой не живу", никто его не выгонял. А построил скорее всего в то время когда жена его была беременна. Он тогда и за барьер ходил, динамит взрывал и пил постоянно. Вот может спьяну и построил хижину. Кстати, динамит случаем не с Чёрной Скалы? И не всех женщин и детей вывезли - Итан остался, хоть он ещё и младенец.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Alex-cd - Пятница, 08.05.2009, 19:07
Ну по крайней мере был приказ вывести всех женщин и детей. Интересно как итан попадёт к другим, в него тоже будут стрелять?)))У меня нет подписи!
Как говорит бен - он слышал джейкоба (Цитата, в хижине Локу"Разве ты не слышешь его?") Возможно это просто актёрская игра)
Бен говорит... мало ли что говорит Бен? "Разве ты не слышишь его?" - и прикинь, когда Локк говорит что нету никакого Джейкоба, Бен удовлетворенно отвечает "Мне жаль что ты настолько ограничен что не можешь его видеть", и тут Локк слышит "Помоги мне"...а стоящий рядом Бен... хаха, этого не слышит. Объясняю на пальцах - если Бен не слышит и Локк не слышит, то каждый из них может сказать что "Я слышу,а ты нет", потому что доказать обратное невозможно. Но когда один не слышит,а второй - чётко слышит, то второй знает что он слышал,и тот кто не слышал - в шоке, и не знает что делать. Шок Бена мы видели,а что делать он тоже понял - нужно убить Локка, иначе Другие предпочтут слышащего Локка неслышащему Бену. -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Ну по крайней мере был приказ вывести всех женщин и детей. Интересно как итан попадёт к другим, в него тоже будут стрелять?)))
Ага, Саид до нашего времени будет "штамповать" других Т.е. чтобы стать другим, нужно получить пулю...Джон уже 2 пули получил, от Бена и от Итана, да ещё и удавку на шею, значит он уже на всю голову "другой" У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!