Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
GrOb
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:52 | Сообщение # 301 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| а если Джейкоб - наш знакомый...
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:54 | Сообщение # 302 |
В бункере
| Quote (Operator_X) а как говорят что Ричард - Джейкоб , повёл весь народ через Джунгли, а потом скажет, а это я :D АХАХАХАХ НУ ТЫ ЮМОРНОЙ)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Майлз_Сторм
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:54 | Сообщение # 303 |
В самолёте
| Quote (jex) я об этом уже писал)) Трескова будет если лок сам себя встретит))) ТОка более умного вот что я имел в виду))
У меня нет подписи!
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:54 | Сообщение # 304 |
В бункере
| GrOb познакомь, давно мечтал) Ну я с ним не знаком лично
У меня нет подписи!
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:55 | Сообщение # 305 |
На пляже
| Light8939, как справедливо заметил jex, Quote (jex) Если бы он (Джейкоб) не захотел взрыва, то сразу бы остановил их. ------------------------------------ Бен знает дорогу в Хижину Джейкоба, это дано далеко не каждому. Вы думаете, он знает дорогу и не слышит слов Хозяина Хижины? Или Бен по возвращении перевирает слова Джейкоба, который после этого продолжает его пускать к себе? Я думаю, Джейкоб был ой как недоволен Беном (потому что у того что-то не получалось, как надо), но альтернативы Бену до появления Локка у Джейкоба не было. Видел ли Бен Джейкоба (в чём сомневается Локк в последней серии)? Является ли спектаклем то, что произошло внутри Хижины? Думается, Бен мог бы устроить для Локка гораздо более выигрышное для своего имиджа представление, если бы ему это было нужно. А фраза Бена со слезами на глазах и упрёком в подтексте: "Теперь ты доволен, Джейкоб?" (при повороте колеса, переместившего Остров) - это что, тоже спектакль? Я так не думаю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:55 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| Даже не знаю после смерти Джон вобще всегда щнает что делать и как будто узнал все тайны острова=) думаю он и знает как убить Джейкоба!
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:56 | Сообщение # 307 |
На пляже
| Джейкоб просит Локка о помощи (что само по себе является мощнейшим толчком к дальнейшим представлениям Локка о своей "избранности"); Локк хочет убить его. Чем же является это намерение: "помощью" Джейкобу или гнусным предательством Джейкоба "избранным" Локком?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:57 | Сообщение # 308 |
Ожившая убиенная
| Quote (Operator_X) Может Джеймс тогда ещё? Легко! Уж больно он крутой!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Alex-cd
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:58 | Сообщение # 309 |
В бункере
| Quote (jex) Quote (Alex-cd) Тогда почему Бен не слышал "Помоги Мне"? Каждый слышит от джейкоба то что относится имено к нему Не думаю. Джейкоб сидел в кресле, Бен(якобы) с ним общался и очень сильно удивился что Джон его не слышит. Возможно Бен только Видел Джейкоба, а Джон смог услышать. Когда Бен выстрелил в Джона то требовал ответа -Что он сказал тебе? И когда услышал ответ, очень сильно разозлился.
У меня нет подписи!
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:59 | Сообщение # 310 |
В бункере
| Light8939 чё то тебя не слышно.... Похоже мы увидим 4815162342 доказательств твоей теории в следующем сообщении))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:01 | Сообщение # 311 |
На пляже
| Alex-cd, Бен услышал сказанное Джейкобом Бену, а Джон услышал сказанное Джейкобом Джону - вот и всё...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:01 | Сообщение # 312 |
На корабле
| Quote (GrOb) а если Джейкоб - наш знакомый... неисключено...это в стиле авторов...чтобы зрители увидели и обосрались от удивления...
|
|
| |
Alex-cd
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:02 | Сообщение # 313 |
В бункере
| Quote (Twin_Peaks) Alex-cd, Бен услышал сказанное Джейкобом Бену, а Джон услышал сказанное Джейкобом Джону - вот и всё... Ок, пусть будет так
У меня нет подписи!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:03 | Сообщение # 314 |
The Leader
| Quote (Twin_Peaks) Джейкоб просит Локка о помощи (что само по себе является мощнейшим толчком к дальнейшим представлениям Локка о своей "избранности"); Локк хочет убить его. Чем же является это намерение: "помощью" Джейкобу или гнусным предательством Джейкоба "избранным" Локком? я тоже непонимаю! но я считаю что джон решил поиграть с беном и убивать локк никого несобирается! 1)Локк не убийца! 2)Кого убивать то? Он его даже не видел толком ведь! P.S. Сценаристы как всегда конец классный сделали а 14 мая мы поймем что локк придет к джейкобу для того чтобы спросить что будет дальше! Опомнитесь люди это очередная шутка сценаристов!
|
|
| |
Qvazar
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:03 | Сообщение # 315 |
В самолёте
| А вот и Джейкоб: http://lostpedia.wikia.com/wiki/Rob_Kyker http://lostpedia.wikia.com/wiki/Jacob
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Qvazar - Пятница, 08.05.2009, 18:06 |
|
| |
LostKent
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:07 | Сообщение # 316 |
В самолёте
| Возможно даже, что Джейкоб это и есть наш дорогой Джек Шепард. А?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:09 | Сообщение # 317 |
Сотрудник Dharma
| Quote (jex) Light8939 чё то тебя не слышно.... Похоже мы увидим 4815162342 доказательств твоей теории в следующем сообщении)) Я в отличии от некоторых не гонюсь на кол-вом сообщений,и пишу тогда когда мне есть что сказать, в своём темпе. У тебя есть с этим проблема? Quote (Twin_Peaks) Бен знает дорогу в Хижину Джейкоба, это дано далеко не каждому. Да, не каждому. А Хёрли вот знал где Джейкоба искать. Зная что Хёрли в 77-ом очутился, вполне может быть что именно он и навел Бена на Джейкоба, который если и существует то мог быть просто кем-то/чем-то, а Бен с него культ личности сделал. Quote (Twin_Peaks) Вы думаете, он знает дорогу и не слышит слов Хозяина Хижины? А он и не слышал слов "Помоги мне". Он был оочень удивлен когда Локк его спросил - Что ты сказал? И сразу понял что Локк услышал Джейкоба, тогда когда сам он лишь разыгрывал спектакль делая вид что он способен контактировать с Джейкобом.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:09 | Сообщение # 318 |
The Leader
| Quote (LostKent) Возможно даже, что Джейкоб это и есть наш дорогой Джек Шепард. А? никогда! ты чего?! это невозможно!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:10 | Сообщение # 319 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jex) GrOb познакомь, давно мечтал) Ну я с ним не знаком лично обязательно...но времени мало))) и денег на выпивку)) Quote (Operator_X) неисключено...это в стиле авторов...чтобы зрители увидели и обосрались от удивления... :) я о том же...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:10 | Сообщение # 320 |
The Leader
| Quote (Qvazar) А вот и Джейкоб: хорошие фото!
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:14 | Сообщение # 321 |
В бункере
| Quote (renault297) я считаю что джон решил поиграть с беном и убивать локк никого несобирается! я уже час об этом долдоню
У меня нет подписи!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:15 | Сообщение # 322 |
На корабле
| Quote (LostKent) Возможно даже, что Джейкоб это и есть наш дорогой Джек Шепард. А? Я Джейкоб
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:16 | Сообщение # 323 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Qvazar) А вот и Джейкоб: Ага, спасибо, очень вовремя: Обратите внимание на одежду Джейкоба, как в 18-19 вв, у капитанов кораблей. Может он с Черной скалы, тоже версия. Мы пока не знаем кто-он такой. и можно ли его убить.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Alex-cd
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:17 | Сообщение # 324 |
В бункере
| Хех, если предполагать, что Джейкоб это кто-то из наших лостовчан которые сейчас в 1977, то больше подходит Хёрли. Он видел хижину и знает дорогу к ней. Глаз показавшийся из окна хижины уж очень напоминает Хёрли, может он сам себя тогда и увидел. Когда Джон увидел Джейкобы, тот выглядел волосатым, бородатым - Чем не Хёрли? Ну похудел чуток за такой срок Хотя нет...он бы тогда сказал "Помоги мне , Чувак"
У меня нет подписи!
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:18 | Сообщение # 325 |
На пляже
| Light8939, Бен мог бы гораздо более качественный спектакль разыграть, с его-то актёрским талантом! И в настоящую хижину вести для этого Локка совсем не надо. Джейкоб каждый раз на новом месте со своей Хижиной. И Бен, я думаю, без помощи Хёрли умел её находить и общаться с её Хозяином. "Теперь ты доволен, Джейкоб?" - поворачивая колесо... Значит, до этого Джейкоб был стабильно недоволен Беном и говорил ему об этом! Не перед кем Бену спектакль в конце 4-го сезона разыгрывать, когда он колесо поворачивает и плачет при этом!
У меня нет подписи!
|
|
| |