Мне нравится идея, что мы Джейкоба всегда знали, но с другой стороны... Аарон, Дезмонд, Фарадей - они бы подошли. А то что актер на них не похож - так может Джейкоб - столетний старец уже. Я вот в Элли из 54-го и Хоукинг мало общего вижу. А всего-то полвека прошло...Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
Да и связь его с Дхармой, в таком случае, налицо (а как следствие - Хорас строит избушку для Джейкоба)
В 1954 избушки еще не было, т.к. ее посмотрил Хорас, а в 1954-м Дхармы на острове не было. Но Ричард уже знал о Джейкобе. Значит, хижину построили позже, и Джейкоб с тех пор был в хижине. Но почему он просит о помощи? Может потому, что не может покинуть хижину? Может, хижина - его тюрьма?
И вот собрал наш Локк совет: - Вы видели его? Ответ - НЕТ! НЕТ! Никто не видел даже тень! Одни намеки, тайный шепот, лампады тусклой слабый свет, домишко странный и убогий, сухого пепла легкий след...
-Так сколько можно эдак жить! - Ведь вы разумные же люди! Химеру надо победить! И счастье к нам тогда прибудет! Возьмемся за руки, друзья и, невзирая на сомненья, пойдем достанем чудака из ветхого его строенья!
Мне нравится идея, что мы Джейкоба всегда знали, но с другой стороны... Аарон, Дезмонд, Фарадей - они бы подошли. А то что актер на них не похож - так может Джейкоб - столетний старец уже. Я вот в Элли из 54-го и Хоукинг мало общего вижу. А всего-то полвека прошло...
Может быть мы увидим Пеллегрино в роли Джейкоба во флешбэке. А в нашем времени он может предстать перед нами в любом виде)) Конечно же если вообще предстанет)) А вот на счет Хоукинг - так мне кажется, что все 3 актрисы, которые ее играют подобраны просто идеально!Jate Family
Может быть мы увидим Пеллегрино в роли Джейкоба во флешбэке. А в нашем времени он может предстать перед нами в любом виде)) Конечно же если вообще предстанет)) А вот на счет Хоукинг - так мне кажется, что все 3 актрисы, которые ее играют подобраны просто идеально!
Согласен Только вот у самой молодой Элоиз,по-моему цвет глаз не такой! А Джейкоб действительно может быть в любом обличии,например в обличии Кристиана!Лучше его отпустить ...
Ну вот,может в хижене был не Кристиан,хотя он походит
В хижене был Джэйкоб, а Кристиан скорее всего его подручный, после крушения самолёта его призрак остался на острове, чтобы помочь Джеку и Ко. Воть мои догадкиГыыы)
Телефоны с которыми люди Уидмора прибыли на остров, судя по всему позволяли держать всязь сквозь время и пространство. А что если один из таки попал во время скачков в далекое прошлое и был найдем чужими? Таким образом была создана связь с будущем и по телефону люди они могли получать инструкции от кого-либо из будущего.
ого,думаю,что это не так это уже какой-то шпионский детектив получаицца
Может быть, Джейкоб бессмертный, как и Ричард Альперт, может даже они друзья с корабля "Чёрная скала", и убить его можно только срубив голову, как в сериале "Горец", а сила и опыт его полностью перейдут Джону Локку
бгГ отличная версия почему если с Черной скалы,значит бессмертный?...
А Джейкоб действительно может быть в любом обличии,например в обличии Кристиана!
Мне все же кажется, что Джейкоб - это Джейкоб, а не кто-то из уже известных нам героев. Просто в нашем времени мы его можем увидеть как нечто нематериальное, вроде призрака или чего-то подобного, или уже старика. В общем, есть где фантазии разыграться. Хотя и на этом не настаиваю. Просто как вариант.Jate Family
Может быть, Джейкоб бессмертный, как и Ричард Альперт, может даже они друзья с корабля "Чёрная скала", и убить его можно только срубив голову, как в сериале "Горец", а сила и опыт его полностью перейдут Джону Локку
почему все думают што Ричард с Черной скалы ??? Кстате никто в сериале неговорил што Ричарда нельзя убить
А есть другие варианты откуда он? так хоть более менее понятно. И главное уже есть реальные намеки на эту взаимосвязь (корабль в бутылке) ---------------
PS: Локк лично не будет убивать Джейкоба. Локк просто отправит Бена на это преступление
***LOST***
Сообщение отредактировал Lost-super-5 - Вторник, 12.05.2009, 17:52
Мне всё таки кажеться что Лок какойто особенный!!!Не просто же Бен пыталься его убить чтоб в это поверил Юдмор!!А Юдмор нашёл Лока помогал ему и всё такое.... LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
1) мне кажется, что цель, с которой он идет к Джейкобу - не совсем убийство. Возможно, это получение каких то данных. может после получение он и убьет Джейкоба А зачем нужно много народу - для того, чтобы он не смог соврать - тогда потеряет доверию Других 2) если же он идет исключительно ради смерти Джейкоба, то толпа ему нужна чтобы: ----1. Все знали кто теперь на острове главный (если это являлось свойством Джейкоба) ----2. Если люди узнают, кто такой Джейкоб, возможно сами захотят его убить. а Бен, в таком случае нужен ему чтобы убить Джейкоба, если Локк=Джейкоб...Мистер Проппер xD
Но почему он просит о помощи? Может потому, что не может покинуть хижину? Может, хижина - его тюрьма?
Возможно. Но мне показалось, что Локк, когда говорил с народом, напирал на то, что всё-таки все должны узнать, что это за Джейкоб такой, которого никто не видел, но который отдаёт приказы, которым все подчиняются. Вряд ли цель Локка – спасти этого «командира». Хотя «Помоги мне»… Но тогда это был другой Локк, который не знал того, что знает теперь, которым манипулировали все, кому не лень. Дж-б, возможно, пытался сделать то же самое? (использовать Джона, как обычно). Мне очень понравилась версия Loyso о телефоне. Только, Джейкоб не телефон, а тот человек, который им пользуется для передачи своей воли. Так же предполагаю, что он, зная будущее, «работает» в компании со Вселенной, которая всё подстраивается и подстраивается, подводя события под результат, который известен Джейкобу. Может быть, его и нужно устранить, как преграду на пути к изменениям? И тогда у потеряшек получится изменить что-то, а Локк, тем самым, сдержит своё обещание Сун. И оправдаются надежды Хоукинг на Джека. А? Понятно-то хоть написала? Когда думала об этом, всё выглядело более организованно.
Quote (avn)
В 1954 избушки еще не было, т.к. ее посмотрил Хорас, а в 1954-м Дхармы на острове не было. Но Ричард уже знал о Джейкобе. Значит, хижину построили позже, и Джейкоб с тех пор был в хижине.
Всё верно. Но всегда есть но. Если действительно избушка появилась в 70-90-х годах, то в любом случае Джейкоб до этого был «бездомным», независимо от того, кто её строил. Да и ведь это был сон Локка. Поэтому не факт, что Хорас занимался её строительством. А что если избушка была на острове намного раньше? Возможно, нам показали этот момент, чтобы мы стали догадываться о связи Дхармы (по крайней мере, её основателей и верхушки) с Джейкобом. Мне вообще давно не даёт покоя мысль о странности договора между Другими и Дхармой, о том, что последним слишком много было позволено, несмотря на «вражду». Не всё там просто.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!