А Фарадей ??? считал до 3 и хотел ево убить а Саид он просто целился в нево
Ну, я имела ввиду, чтоб кто-то именно стрелял в него, или что-то типа этого)
Quote (grafovat)
Может быть, его и нужно устранить, как преграду на пути к изменениям? И тогда у потеряшек получится изменить что-то, а Локк, тем самым, сдержит своё обещание Сун. И оправдаются надежды Хоукинг на Джека. А?
Вот и я так думаю) Может Локк и в правду хочет его убить, чтоб всё это закончилось, и всё что с ними случилось, в будущем уже не произошло! Примерно то же самое, что наши потеряшки хотят сделать в 70-х, посредством взрыва бомбы!
Вот и я так думаю) Может Локк и в правду хочет его убить, чтоб всё это закончилось, и всё что с ними случилось, в будущем уже не произошло! Примерно то же самое, что наши потеряшки хотят сделать в 70-х, посредством взрыва бомбы!
мне лично кажеться что джейкоб это тот странный негр который пиходил к локу в больницу когда тот ещё не мог ходить и потом помогалему вернуть всех на остров.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А разве это не тот негр, который потом помогал локу в поисках шестерки и которого убили?У меня нет подписи!
мне лично кажеться что джейкоб это тот странный негр который пиходил к локу в больницу когда тот ещё не мог ходить и потом помогалему вернуть всех на остров.
Quote (magistr922)
А разве это не тот негр, который потом помогал локу в поисках шестерки и которого убили?
нет конечно!!! это был Мэтью Абаддон! Alikont,внимательней читай предыдущие посты
Убьет ли Джон Локк Джейкоба..? Ответов соответственно два.. ДА или НЕТ. Но меня больше интересует первый ответ.. Если ДА, то как..? Как можно убить бестелесное существо..? Тогда давайте продолжать фантазировать дальше. Тем более, что нам ни кто этого делать не запрещает..
Так вот.. бестелесное существо. Не буду здесь делать предположение, что Джейкоб это и есть Лок, хотя в прошлом году в одной из тем я это высказывал.., начнём с малого.. У нас есть два "полуживчика", которые попали на Остров при сходных обстоятельствах и в эдентичных "упаковках" из красного дерева. Конечно же это Кристиан и Лок. Не берусь утверждать, что тела Кристиана и Лока, после воскрешения, одно и то же. Но кое какие способности, после возвращения, Лок приобрёл. Почему такая разница..?, спрашиваю я себя.. Почему Кристиан физически не силён, а силён в свободном перемещении во времени, Локу же пока такие чудеса не под силу. Почему Кристиан может говорить от имени Джейкоба..? Не потому ли, что эта субстанция использует тело Кристиана и поэтому мы видим такую разницу с Локом.. Если это утверждение взять на веру, то пронзив "осиновым колом" сердце "носителя", можно покончить с тем, кто туда вселился..? - возможно.. Но как добраться до Кристиана, где его искать, а вдруг он не появится в хижине, а ждать времени нет.. Сделаем паузу и пораскинем остатками мозгов.. А не может ли Лок, имея на руках те же карты, что и у Кристиана, выложить какой-нибудь козырь, на который может клюнуть Джейкоб и вселиться в Лока..? И точно зная, что этот "гадёныш" внутри, забить последний ржавый, а лучше СЕРЕБРЯННЫЙ гвоздь, в крышку его гроба.. Чё то нафантазировал, что аж самому страшно стало.. Хотя теперь тело у нас есть, и бестелесному Джейкобу криндец..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 12.05.2009, 22:42
Интересный вопрос, особенно учитывая, что мы даже понятия не имеем кто такой Джекоб и вообще существует ли он?! В инете я нарвалась на промо ролики к последним сериям 5 сезона, там был разговор Лока и Бена. И Лок на вопрос Бена действительно ли он убьет Джейкоба ответил, что сам он не собирается его убивать, он хочет поручить это дело самому Бену. А Бен пообещал призраку своей дочери делать все, что ему прикажет Лок. Так, что думаю, что Джейкоба, если он существует, убьет Бен. Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
В инете я нарвалась на промо ролики к последним сериям 5 сезона, там был разговор Лока и Бена. И Лок на вопрос Бена действительно ли он убьет Джейкоба ответил, что сам он не собирается его убивать, он хочет поручить это дело самому Бену. А Бен пообещал призраку своей дочери делать все, что ему прикажет Лок. Так, что думаю, что Джейкоба, если он существует, убьет Бен.
L0st4orever, спасибо Вам, милая девушка. Не делайте так больше, ок?
Да это и так ясно было) зачем всё делать самому, если есть тот, кто может выполнять всю грязную работу)У меня нет подписи!
Да это и так ясно было) зачем всё делать самому, если есть тот, кто может выполнять всю грязную работу
Для этого тема специальная есть, Спойлеры называется. Если вы об этом где то прочитали, не обязательно здесь это выкладывать..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Для этого тема специальная есть, Спойлеры называется. Если вы об этом где то прочитали, не обязательно здесь это выкладывать..
Я не читаю спойлеры, не смотрю промо, это лишь мои личные предположения) Сорри за флуд)У меня нет подписи!
А что кстати не плохая мысль. Вот Ричард и встрепенулся узнав что его хотят убить.
он ещё не знает, что Джон хочет убить Джейкоба...
Quote (LOST_mind)
Я не думаю, что Локк хочет вернуться в инвалидное кресло...
Quote (renault297)
говорят этот актер был в 1 серии 5 сезона!
Quote (Ричард_Алперт)
Если так то я пересмотрю серию а кто так говорит??
да, тоже интересно... но по-моему, его там нет...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!