Quote (grafovat) Это может произойти одновременно. А что, возможно. Ведь и те. кто в 77-м, и те, кто в 2007-м не сидят сложа руки.
Ну а как ты себе это представляешь? Версию в студию!!!
Ну как это бывает в фильмах, как это было в конце 4-го сезона. Все находятся в разных местах, а в итоге движутся навстречу друг другу и сходятся в одной точке, у одной цели. Если говорить о Джейкобе как о препятствии на пути к изменениям, то Локк пытается сейчас расчистить дорогу тем, кто в 77-м. Как это работает? Можно предположить, что по аналогии с колесом, которое было сорвано с оси в 2004-м, но осталось болтаться в чёрт там знает каком (времена статуи), сквозь время.
Я все больше убеждаюсь, что Ричард не супер-пупер все знающий непорешимый ммм человек. Я все гадал, как это он так точно расчитал, и пришел к Джону в самолет. А все проще. Это сам Джон его туда послал, и еще аптечку выдал
Это так разочаровывает. Как с Аббадоном. Но, зная Лост, думаю, нам откроются другие его силы и его загадочность не потеряет смысл. Хотя бы его вечная молодость должна иметь интересное объяснение. Интересно поведение Ричарда. Сначала он спрашивает у Локка, увидев Бэна: "А он что здесь делает?", а потом шушукается с Бэном на предмет странного поведения Джона. Ричард, боюсь, окажется не совсем уж положительным героем. Жаль Не верю!
1) Для этого не требуется куча народу. 3) С Какого он с собой взял Бена и Сун? Они то там не нужны.
Куча народу требуется для того, что бы развенчать миф и предствить Беню на суд перед народом, который он дурил много лет. Слова Ричи "Джон может стать большой проблемой" мне почему-то кажутся созвучны с "Палимся, он нас раскроет, нужно что-то делать"
2) Джейкоб - кто это?
Не совсем серьезный вариант)) Сериале именам героев уделено много внимания, героев, застрявших в несвоем времни : ДЖек, ДЖеймс, ДЖулиет и ДЖин... Из-за высвобождения суперсильной магнитной энергии 4-ка ДЖ супероблучилась и превратилась в СоветОстрова
что бы развенчать миф и предствить Беню на суд перед народом, который он дурил много лет.
Думаю, не только Бэна? Джейкоб ведь и в 54-м был, и уже тогда кто-то дурил народ. Может, Бэн это понял и не мог не воспользоваться, слишком заманчиво.
Quote (sweet_heart)
Слова Ричи "Джон может стать большой проблемой" мне почему-то кажутся созвучны с "Палимся, он нас раскроет, нужно что-то делать
Вот это точно!
Ещё подумалось: если Кристиан говорил не от имени Джейкоба, а от имени, скажем образно, Острова, тогда понятно, почему он произнёс "Когда слова Бэна приводили к чему-то хорошему?". Так сказать, вырвалось.
Ещё подумалось: если Кристиан говорил не от имени Джейкоба, а от имени, скажем образно, Острова, тогда понятно, почему он произнёс "Когда слова Бэна приводили к чему-то хорошему?". Так сказать, вырвалось.
Согласен! grafovat, А ты как считаеш убьет или нет?Лучше его отпустить ...
У меня есть 4 предположительных теории теории. 1.) Джейкоб - Капитан чёрной скалы 2.) Джейкоб - Это никто иной как джек из прошлого, который там застрял и не смог вернутся 3.) Это может быть тот кого мы знали весь сериал 4.) Это Марк Пелегрино который будет его играть.....
Это не может быть лок. Хотя поворот был бы Ошеломляющим
Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
Сообщение отредактировал Mixxa - Пятница, 08.05.2009, 11:23
я думаю, что попытку убить он по-любому предпримет... Если будет кого убивать! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Что бы не говорил и как бы не смеялся Локк возникают резонные вопросы: 1) Локк не верит в существование Джейкоба ? 2) Локк верит в его существование, но хочет проверить ? 3) Джейкоб и Остров - это разные субстанции по его мнению ? 4) Зачем убивать Джейкоба ? Смысл? Что это даст? 5) и самый неприятный - Локку далеко наплевать на 6 Ушариков и всех остальных кто умер или умрет?
Выскажу следующее мнение: - Остров эту просто скальные породы + земля - она не стареет - в любом времени Остров один и тот же - Джейкоб по всеобщему суждению - либо дух либо еще что - и тоже не стареет и всегда в однмо возрасте
и тот и другой в любом времени могут манипулировать происходящим. - Остров - по средствам стихий и своих внутренних ресурсов (любых - электромагнитные аномалии и т.д.) манипулирует временем и происходящим - Джейкоб - только через людей манипулирует происходящим
Соответвенно Остров имеет больше сил нежели Джейкоб - это понятно
Но Остров он не умеет говорить (с людьми и как результат влияние на происходящее), он только борется за выживание свое - стихиями, катаклизмами, перемещениями и т.д.
Джейкоб может - он всем указывает
Цель Локка ясна, по его мнению (и мы сами видим) сам Остров пытается выжить или помочь людям выжить создавая атмосферу (дымок не рассматриваем - это совсем другая сила - не созданная явно островом). Джейкоб как субстанция которая всегда постоянна и всегда в одном и том же времени - что остров ЖИВОЙ и может влиять на происходящее хоть в 1954 году и 2004 году, так и Джейкоб - он НЕ УМЕЕТ перемещаться - он его часть - как дерево или кусок скалы - тоже умеет влиять на людей
так цель Локка: зачем убивать?!
тут две теории (то что Джейкоба вообще нет - не рассматриваем): 1) Все мы видим и понимаем из вышеперечисленного что Джейкоб еще тот кадр - он плохой по большому счету. Он показывает из себя такого умного всем указывает, но при этом благодаря ему гибнут люди пачками. Это ему не делает чести. Находясь в любое время в разных временах - он бездействует, он не пытается привести все на нет и избежать гибелей людей. Соответвенно такого наставника надо хлопнуть - он не указ. Он плохой советчик. Он не БОГ и он не может управлять процессами самого острова. Он заложник острова!!! Но играет по другим правилам - выгодных ему.
2) Вторая теория - его неправильно толкуют. Его не понимают. Вспомнить для примера, что Джейкоб просил о помощи Локка, когда тот первый раз пришел к нему в хижину. Я думаю это как то странно - ты все можещь все умеешь а тут просишь меня помочь?! Джейкоб есть!!! Но это узник, это дух. Он замурован. Был один такой фильм или игра - не помню - в которым одно сообщество людей отделенных от мира считали Говорящее Дерево (а это было просто мутация челевока и дерево, и на всю жизнь человек замурован в дереве разум его чист, но движений нет) - божеством. Это дерево жило более 300 лет. Люди ему поклонялись. Они видели что это дерево и оно говорит - и ЭТо чудо!!!! на самом деле главы данного клана, просто пользовался этим деревом, говоря что - я помогу тебе умереть и ты обретешь свободу, но сначала помоги нам - людям НУЖНО чудо, они хотят верить.. Дереву ничего не приходилось делать, а верить в свою смерть! и просто выступать в виде ЧУДА
так и тут - Джейкоб узник, его используют для чьих то целей. Он много чего может, он много чего видет (Говорящее Дерево могло видеть каждым липестком на любом дереве в тех краях), но его бездействия - это не с целью не трогать время и не изменять того что произошло. А просто быть - ЧУДОМ
и цель Локка - убрать посредника и дать жить людям, Острову и всем этим временным петлям - по своему. Он Свято верит, что все происходящее его рук дело!
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Сразу вспоминается фраза "Помоги мне", оброненная Джейкобом, во время визита Локка. Так что получается, что Джейкоб такой же пленник Острова, как и другие, и наши потеряшки.
плиин...вдруг правда так?
Quote (grafovat)
Если говорить о Джейкобе как о препятствии на пути к изменениям, то Локк пытается сейчас расчистить дорогу тем, кто в 77-м. Как это работает? Можно предположить, что по аналогии с колесом, которое было сорвано с оси в 2004-м, но осталось болтаться в чёрт там знает каком (времена статуи), сквозь время.
за версию
Quote (grafovat)
Интересно поведение Ричарда. Сначала он спрашивает у Локка, увидев Бэна: "А он что здесь делает?", а потом шушукается с Бэном на предмет странного поведения Джона. Ричард, боюсь, окажется не совсем уж положительным героем. Жаль
а такой милашка... будет сильнейшее разочарование...
Quote (sweet_heart)
Слова Ричи "Джон может стать большой проблемой" мне почему-то кажутся созвучны с "Палимся, он нас раскроет, нужно что-то делать"
Quote (grafovat)
Думаю, не только Бэна? Джейкоб ведь и в 54-м был, и уже тогда кто-то дурил народ. Может, Бэн это понял и не мог не воспользоваться, слишком заманчиво.
еще как заманчиво! пойду с Джейкобом посоветуюсь
Quote (Mixxa)
Джейкоб - Это никто иной как джек из прошлого, который там застрял и не смог вернутся
только не это!!!! хотя... может взрыв водородной бомбы так далеко закинуть?
и цель Локка - убрать посредника и дать жить людям, Острову
И ещё добавлю.. показать истинное положение вещей. Для этого то ему и нужна община Других. Что бы все увидели, что же такое Джейкоб на самом деле.. ИМХО.World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
думаю, что попытку убить он по-любому предпримет... Если будет кого убивать!
убить отца - руками Сойера переместить остров - руками Бена может после смерти Джон сможет сам сделать то,что ему сказали сделать?
Quote (-Mist-)
Локку далеко наплевать на 6 Ушариков и всех остальных кто умер или умрет?
заигрался в "крутого парня из джунглей на-все-руки-от-скуки"? а 6-ка в прошлом хочет ему помешать и разрушить его любимый остров?
Quote (-Mist-)
Но Остров он не умеет говорить (с людьми и как результат влияние на происходящее), он только борется за выживание свое - стихиями, катаклизмами, перемещениями и т.д.
а призраки? кто их создает и направляет? мое мнение - остров. и Дымок тут имеет непосредственное значение (суд Бена)
Quote (-Mist-)
(дымок не рассматриваем - это совсем другая сила - не созданная явно островом).
Дымок старше Джейкоба. Бен говорил,что это охранная система,что он приходит по первому зову.но именно Дымок судил Бена.и на суд Бен сам пошел.Дымок не явился к нему.потому что он приходит только тогда,когда считает нужным (в случае с нападением людей Кимми). не согласна. Дымок - неотъемлемая часть острова.Джек+Оторва=Джорва
Возможно всё это специально, веть ранее было сказано локу: ТЫ НЕ УБИЙЦА С саидом обратное же оказалось правдой! да и ещё мне кажеться что джеёкабом может стать джек, ну пока все улики на него: отец его замещает, и имена менного похожи.
Это говорил ему паренек, которого он случайно привёл в общину выращивавшую марихуанну... А создатель фильма говорили, что мы встречали уже этого персонажа (Джэйкоба) ранее.Кто-нибудь помнит какая эта серия? похож ли тот паренек на актера, который будет играть Джэйкба(видет вроде где-то такую фотку)?
я смотрю тут по мимо Джейкоба обсуждают еще и Ричарда ну что ж по первому вопросу: как можно убить того кого нет? а Джейкоба нет, его НИКТО не видел (по крайней мере у нас пока такая инфа) скорее Локк хочет убить не самого Джейкоба а веру в него. Ведь другие слепо верят всему... видимо эту веру он и хочет убить. по второму: Ричарда конечно очернили в этой серии... нам его раньше представляли неким благородным консультантом, наблюдающим за всем со стороны и готовым помочь в нужную минуту... а тут мы увидили другого Ричарда.. я разочарована, но надеюсь что все еще изменитсяИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да и ещё мне кажеться что джеёкабом может стать джек, ну пока все улики на него: отец его замещает, и имена менного похожи.
Почему бы и нет? Если он взорвал водородную бомбу, и попал в эпицентр этих 2-х взаимопоглощающих волн, от бомбы и от выброса... И стал кем-то вроде духа, тени... И тату на его плече расшифровывается вроде как "Ты лидер но ты не с нами"
Если он взорвал водородную бомбу, и попал в эпицентр этих 2-х взаимопоглощающих волн, от бомбы и от выброса... И стал кем-то вроде духа, тени... И тату на его плече расшифровывается вроде как "Ты лидер но ты не с нами"
да! если так окажется, то это будет просто УАУ!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, во дело говоришь,Джон не в прямом смысле выразился в убийстве Джейкоба,а в переносном.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По моему стало ясно что джейкоб существует, но кто и в какой форме неизвесно. Бен и Ричард очень живо оценили его поход к Джейкобу, а Бен даже в пал в ступор, от последней новости, Вывод Значит Джейкоб существует и его реально можно убить!Неважно откуда у человека руки растут, если они золотые.
скорее Локк хочет убить не самого Джейкоба а веру в него. Ведь другие слепо верят всему... видимо эту веру он и хочет убить.
Возможно!
Quote (PoMarKa)
Ричарда конечно очернили в этой серии... нам его раньше представляли неким благородным консультантом, наблюдающим за всем со стороны и готовым помочь в нужную минуту... а тут мы увидили другого Ричарда.. я разочарована, но надеюсь что все еще изменится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!