а зачем Локку вдруг приспичило убивать Джейкоба? чего он хочет добиться этим?
Кто то уже писал,может сам он хочет занят его место! Если откинуть тот факт что есть актер на роль Джейкоба,то он как будто хочет развеять все мифы о нем!Лучше его отпустить ...
давайте подумаем вот над чем: а зачем Локку вдруг приспичило убивать Джейкоба? чего он хочет добиться этим?
да наблюдая за Локом часто задёш себе этот вопрос: а чего же он собственно добиваеться. Вариантов много, вот несколько : 1-Из за заботы о других - типа Джейкоб мешает им нормально жить 2-Из за заботы о себе 3-Из за потеряных во времени(очень врядли) 4-Из за жажды крови 5-Из за заблуждения в своих новых познаниях ну напридумывать можно ещё очень много, для сужения круга не хватает фактов
Маша, если тебе интересно, почитай раньше, у Аллы интересная версия, у playb2009, alladin, я там тоже накарябала немножко.
ща гляну
Quote (grafovat)
Не, я в такое не верю. Он ведь и ожил не сам собой. Что-то его оживилО
ну я так считала всегда, еще до ЛОСТа... я в школе не смогла ответить на зачете по ядерной физике, мне препод говорит, типа как же мне не интересно узнать это, а я сказала ему, что когда умру и так все узнаю... простите за оффтоп
Quote (grafovat)
что его нужно "разоблачить" публично
вот зачем ему это?
Quote (ReflectionOriginal)
4-Из за жажды крови
ну это точно не про Локка... он весьма миролюбив
Quote (ReflectionOriginal)
ну напридумывать можно ещё очень много, для сужения круга не хватает фактов
как всегда... ох уж этот ЛОСТИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Кто то уже писал,может сам он хочет занят его место!
а это интересно. Аппетиты Локка растут втечение всего сериала (как у старухи в Золотой рыбке). примечательно,что Бен сильно удивился тому,что Локк смог что-то услышать в хижине во время их первого совместного визита туда. может Бен разыгрывал спектакль беседы с Джейкобом,которого не видел и не слышал? а тут Локк видит то,что Бену не доступно.у Бена шок! и когда затем Бен стрелял в Локка,то был уверен,что никакой Джейкоб ему не поможет. но в то же время вспомним про выздоровевшую сестру Джульетт на БЗ и слова Бена типа:"а ты сомневалась в силе Джейкоба?" прям "голый король" - кто не видит мудрого Джейкоба и не беседует с ним,тот дурак. не хочется верить,что Джон задумал это ради своей выгоды,или чтоб всем все испортить Джек+Оторва=Джорва
А может Локк опять тупит!!!!!!!!!!! Изза его убеждений Эко и Дез не нажали кнопку...
а мне даж нравится,что персонажи тупят и ошибаются как реальные люди поэтому Локка не виню. так даже интересней.потому что в Лосте не всегда "перерезают нужный провод". и любое его решение в данной ситуации будет любопытно узнать.Джек+Оторва=Джорва
Разве что ,все растянется во времени и будет "Убить Джейкоба" и "Убить Джейкоба - 2" в 6-ом сезоне.
Я тоже думаю что в 6-ом сезоне нам будет обеспечена развязка темы "Убить Джейкоба". Думаю будет интересно.
Quote (rrrok)
Ричард с Беном были не на шутку озадачены решением Локка повести ВСЕХ других к Джейкобу... а когда Джон сказал Бену, что хочет убить Джейкоба, тот реально был напуган...
Полностью согласна.
Quote (Ben_Macho)
Хорас во сне Джона строил хижину , на самом деле он её не строил.
Quote (rrrok)
Гораций строил эту хижину для себя и своей семьи...
Ребята, подскажите мне в каком эпизоде это было, хочу пересмотреть.Спасибо заранее.
Quote (alladin)
какое то не желание Бена и Ричарда: "..Лок может наделать проблем.." Бен: "..а зачем, я по твоему хотел его убить..".
ЧТО меня больше всего удивило - что Ричард даже не дрогнул когда Бен сказал ему что пытался убить Локка, я уже говорила в других темах что такое отношение к убийству меня по меньшей мере смущает. Как будто это норма у них.
Quote (Pard)
Light8939, прежде чем ответить в этой теме, просмотрел твою тему про эгрегоры, она мне понравилась позже вечером отвечу там.
Рада что нашелся еще один единомышленник, теперь ты в моем эгрегоре
Quote (Pard)
На острове столкнулись в противоречии 2 мощных эгрегора , самый древний это эгрегор острова, следы древних цивилизаций мы видим на нём и более молодой и агрессивный эгрегор, который скрывается по ником «Джейкоб», скорее всего реальное имя из команды «Чёрной скалы», его организовали потеряшки с этого корабля, представитель и консультант от них Ричард Альперт, он подбирает для эгрегора «Джейкоб» лидеров с детства за ними следит, чтобы они соответствовали эгрегору, а лидер после набирает команду других и ими рулит от имени эгрегора "Джейкоб". Джон Локк решил фигурально покончить с агрессивным эгрегором, разоблачить его перед всей командой других и стать истинным лидером эгрегора «Остров» и быть его пророком и мессией, так как остров его воскресил и теперь снобжает энергией и знаниями для того, чтобы правильно рулить на нём. Локк уже говорил Бену, что это его решение, а не острова поселиться в Дармавиле, а погубить дармовцев натолкнул злой эгрегор "Джейкоб".
Молодчина, хорошо написал. Вполне может быть.
Quote (playb2009)
Сразу вспоминается фраза "Помоги мне", оброненная Джейкобом, во время визита Локка. Так что получается, что Джейкоб такой же пленник Острова, как и другие, и наши потеряшки.
Я тоже склоняюсь к этому, о чем и написала в своем первом сообщении в этой теме. Такое впечатление что Джейкоб - узник. Мне будет очень интересно увидеть его историю и понять как всё получилось.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Сообщение отредактировал Light8939 - Пятница, 08.05.2009, 14:02
Я тоже склоняюсь к этому, о чем и написала в своем первом сообщении в этой теме. Такое впечатление что Джейкоб - узник. Мне будет очень интересно увидеть его историю и понять как всё получилось.
может он узник Ричарда и других? чем тогда они его держат?Джек+Оторва=Джорва
может бред конечно.. но мы видели маленького милого Бена... он почти умер и Ричард спас его, и он стал таким какого мы его знаем, расчетливым и хитрым вот Локк сейчас мне его напоминает... может с ним тоже случилось... он же умер, и ожил... может он перешел со светлой стороны правды на темную сторону лжи? и теперь кто кого перехитритИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вот Локк сейчас мне его напоминает... может с ним тоже случилось... он же умер, и ожил... может он перешел со светлой стороны правды на темную сторону лжи?
не плохо! Но будем надеться что это не так Надеюсь он знает что делает!Лучше его отпустить ...
мы ВЕРИМ что Локк хороший и не врет... поэтому мы верим ему... это так же как и то что мы ЗНАЕМ что Бен плохой и ему нельзя верить... но ведь все может быть и не так... гыИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
мне кажется когда Джон убъет Джейкоба на острове будет катаклизма как говорил Ден ))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
просто если я права по Локка, то возможно он стал вести свою игру, и идет к жейкобу совсем не затем зачем сказал... тогда понятен и страх Ричарда, он понял что теперь есть Локк и что ему нельзя больше доверять lostfan316, а можно поинформативней посты писать?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!